首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉Q2与比特币投资相关资产减值2300万美元

2021-07-27 10:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月27日消息,据国外媒体报道,当地时间周一盘后,特斯拉发布了截至2021年6月30日的2021年第二季度财报。财报显示,第二季度,与比特币投资相关的资产减值2300万美元。

今年2月份,特斯拉披露,它已买入价值15亿美元的比特币,以实现投资的“多样化和最大化”。但是,在2021年第一季度,特斯拉出售了它所持有的10%的比特币,从中获利2.72亿美元。

今年4月28日,特斯拉曾表示,截至今年3月31日,该公司所持有的比特币价值24.8亿美元。

该公司透露,继第一季度花费15亿美元购买比特币之后,第二季度没有购买任何新的数字资产。与此同时,该公司也并未出售其持有的任何加密货币。

今年5月份,外媒曾报道称,特斯拉所持有的比特币价值降至12.6亿美元,接近该公司当初买入时的成本(15亿美元),但与截至今年3月31日峰值时(24.8亿美元)的价值相比缩水近一半。尽管如此,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)仍暗示不会出售比特币。

如今,由于加密货币价格暴跌,特斯拉与比特币投资相关的资产在第二季度减值2300万美元。(小狐狸)

免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉首席执行官马斯克表示:特斯拉或将恢复接受比特币

    特斯拉极有可能恢复接受比特币作为付款方式特斯拉首席执行官表示:“我想再做一点尽职调查,确认可再生能源的使用率很可能达到或超过50%。”。马斯克补充说,如果这一数字增加,“特斯拉将恢复接受比特币”。

  • 马斯克“反复横跳” 特斯拉或再次接受比特币支付

    美国当地时间7月21日,马斯克表示,他个人拥有以太坊,狗狗币以及比特币。随着比特币挖矿使用可再生能源的比例增加,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为支付手段。

  • 马斯克:特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式。

  • 股讯 | 主要中概股全线上涨 马斯克称特斯拉或恢复接受比特币

    纳指涨0.92%,报收14631.95点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,部分企业强劲的业绩提振了市场信心,星期三美股继续反弹。截至收盘,道指涨286.01点,涨幅为0.83%,报收34798点;标普500指数涨35.63点,涨幅为0.82%,报收4358.69点;纳指涨133.08点,涨幅为0.92%,报收14631.95点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司

  • 马斯克:我持有三种加密货币 特斯拉和SpaceX只拥有比特币

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)对比特币的兴趣要比以前知道的更为浓厚。他在周三表示,旗下太空探索技术公司(SpaceX)也持有比特币,但是无计划出售。在周三由加密货币创新委员会举办的The B Word比特币峰会上,马斯克与方舟投资管理公司CEO凯西伍德(Cathie Wood)、Twitter CEO杰克多西(Jack Dorsey)讨论了比特币的前景。马斯克称,他个人持有比特币、以太坊以及狗狗币,特斯拉和SpaceX都只

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 马斯克批评苹果是生态封闭 用的钴比特斯拉还多

    据CNBC报道,在今天凌晨举行的特斯拉第二季度财报电话会议上,特斯拉首席执行官埃隆马斯克批评了苹果公司,称苹果生态封闭,并对该公司的钴使用发表了评论。

  • 特斯拉驰援河南

    郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心,就在刚刚,特斯拉官方宣布将驰援河南。特斯拉表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

  • 比特币交易中要遵循哪些规则?

    比特币在2008年由中本聪提出,是一种基于中本聪思路设计的开源软件及其建构在P2P网络上的虚拟的加密的数字货币,并于2009年正式诞生。在比特币诞生初期,人们对比特币交易中的规则不明确,基本上没有人可以详尽地说出它的交易规则。但随着数十年比特币的发展,现在关于它的交易规则已然成为了币圈人们“行走江湖”的基本准则。比特币作为虚拟的数字货币,在比特币交易工程中必须要遵循数字货币甚至虚拟货币的交易规则,就如我没们?

  • 特斯拉Q2净利润首破10亿美元 比特币资产减值2300万美元

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,特斯拉公司(NASDAQ: TSLA)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,特斯拉汽车第二季度总营收为119.58亿美元,较上年同期的60.36亿美元增长98%;归属于普通股股东的净利润为11.42亿美元,较上年同期的1.04亿美元增长998%。特斯拉季度净利润历史上首次突破10亿美元。特斯拉同时表示,第二季度比特币相关资产减值2300万美元。特斯拉第二季度营收

  • 马斯克讽刺苹果:用的钴比特斯拉还多 生态封闭

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,在今天的第二季度财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)两度讽刺苹果公司,认为苹果在电池中使用的钴比特斯拉还多,而且还围绕着App Store建立了一个“围墙花园”。另外,他还表示,未来不再出席特斯拉电话会议,除非有“十分重要的事情”需要他来宣布。尽管特斯拉和苹果目前还不存在直接竞争,但是苹果据称正在开发名为“泰坦”的自动驾驶汽车项目,而且从特斯拉挖走了大量工程师和?

  • 巴西“比特币大王”被捕:侵吞客户价值近20亿比特币

    随着近些年比特币价格的不断飙升,关于各种比特币骗局之类的事件就不断出现,毕竟一枚比特币的价值就超过 20 万人民币。据相关媒体报道,巴西警方当地时间周一宣布,已经逮捕了加密货币洗钱团伙比特币银行集团(Bitcoin Banco)的成员及其领导人、号称“比特币大王”的克劳迪奥·奥利维拉(Claudio Oliveira)。据悉,这位“比特币大王”被逮捕的原因是涉嫌欺诈和侵吞客户资金,涉案金额高达 15 亿雷亚尔(约合 3 亿美元、19. 3 亿

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 关于买比特币,互抵交易这个概念为何重要

    2008 年,中本聪发布比特币白皮书,构想了一个真正的点对点的电子货币系统。发展了十余年至今,关于比特币能否作为货币的争论仍然不停。本文我们就来聊一聊买比特币时互抵交易这个概念,相信大家通过这篇文章会对比特币和货币的本质有更深入的了解。我们看到,有很多关于比特币的理论都认为比特币正在挑战货币体系。从某种有限的角度看,好像确实如此。因为很多人开始使用比特币这种用美元定价的数字货币间接完成互抵交易,而不是?

  • 上市了!贾跃亭露面 镜头前大秀英文:FF比特斯拉要高一个档次

    7月23日,Faraday Future(法拉第未来)正式在纽约纳斯达克市场挂牌交易,股票代码FFIE”。发行价格13.78美元,收盘上涨1.45%,市值超过45亿美元。这个贾跃亭创办的电动车企业,经过多次濒临破产,最终还是活了下来,走到纳斯达克。作为FF的创始人(尽管目前已经没有掌控权),贾跃亭称FF91是目前唯一在技术和产品定位上高出特斯拉旗舰一个档次的塔尖产品。贾跃亭在直播中用英文说道:FF91 Futurist定位比特斯拉的Model S Plaid高?

  • 特斯拉Q2净利润11.42亿美元 比特币资产减值2300万美元

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,特斯拉公司(NASDAQ: TSLA)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,特斯拉汽车第二季度营收为119.58亿美元,较上年同期的60.36亿美元增长98%;归属于普通股股东的净利润为11.42亿美元,较上年同期的1.04亿美元增长998%。特斯拉同时表示,第二季度比特币相关资产减值2300万美元。(作者/箫雨)

  • 三大策略教你掌握如何购买比特币

    今年以来,比特币交易收到越来越多投资者们的欢迎,有些人通过投资比特币获得了丰沛的收入,但也有一部分人并没能获得期望的利润。这两者之间,除了运气成分,更重要的不同在于所采取的购买策略。今天,我们就为大家详细讲解下三个购买比特币的重要策略。1、投资成本必须在你可承受的范围以内所有投资者当然都希望从购买比特币中获利,我也不例外。因此,有些人可能就不受控制地用作其他重要事项的资金来购买比特币,比如还贷的钱?

  • 当前应如何购买比特币,这些指标帮你下判断

    在购买比特币的时候,很多人都不知道该根据哪些指标来进行决策判断,今天我们将对比过去和现在的数据,进一步帮助我们深入剖析当下行情正处于何种阶段,以及应当如何购买比特币。首先,我们来看谷歌搜索指数。从之前的情况来看,在泡沫顶峰时期,“比特币”这个词被互联网用户搜索的次数高得离谱,且新一轮牛市的搜索量较上一轮牛市呈指数级增长。然而,目前这轮周期还没出现这种迹象,“比特币”的搜索量并没有超过上一轮牛市的峰

  • 亚马逊否认即将接受比特币付款

    据国外媒体报道,对于有媒体报道称今年亚马逊将接受比特币支付这个消息,当地时间周一,亚马逊方面出面进行了否认。

  • 比特币能否成为一种价值存储手段?

    当前市场行情下,比特币的价格波动相对较大,尽管全球市场的不确定性依然有很多,但购买比特币的群体将其作为价值存储工具的逻辑似乎依然坚挺。现在,我们将比特币与全球公认的价值储存工具——黄金进行多方面的比较,看看买比特币是否能够成为价值存储工具更为合适的选择。黄金是一种在地球上存量有限的矿物,而且世界各地的人们都认可黄金的储藏价值。与黄金一样,比特币的总量同样是有限的,而且2100 万枚这个数量是无法随着技?

  • 热门标签

热文