首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师表示iPhone在美国的销售业绩有望抵消中国市场三四季度的疲软

2021-07-27 07:54 · 稿源:cnbeta

分析师表示,iPhone在美国的销售业绩优势将抵消中国在第三和第四季度的疲软。投资银行高盛预计,苹果将在6月份公布强劲的季度报告,并为第四季度提供良好的指导,主要是受第三季度美国iPhone出货量稳固和9月份的季度建设估计的推动。

高盛首席分析师Rod Hall认为,美国的重新开放环境可能推动了iPhone需求的"短暂脉冲",类似于2021年早些时候中国的出货量激增。

伴随着iPhone在美国的表现,Hall认为苹果将在周二与分析师的财报电话会议上提供更有力的9月季度指引,这是因为该季度的iPhone制造数量强劲,而且iPad的收入也可圈可点。

Hall补充说,iPhone在美国的业绩也可能抵消中国的疲软。截至6月份,中国市场销售数据显示,2021年至今,整体手机出货量同比下降27%。

"我们对今年晚些时候的iPhone需求预期继续持谨慎态度,但我们预计下周苹果的报告主要是好消息,"该分析师写道。

在Hall看来,第四季度到9月的收入爆表编制对苹果的挑战会小一些,因为iPhone 12的推出时间比平时晚。该分析师还认为,苹果在进入9月份的时候,有30亿至40亿美元的累积收入,主要与iPad有关。

在7月27日的财报电话会议上,Hall表示,他特别想听到苹果首席执行官蒂姆-库克和首席财务官卢卡·梅斯特里关于Delta COVID-19病毒变种如何影响公司内部运营的细节,此外也想知道应用程序跟踪透明度的推出多大程度上影响移动应用程序商店广告收入。

该分析师预计,苹果公司6月份的收入为725亿美元,毛利率为42.1%,每股收益为0.99美分。该收入预期略低于共识的727亿美元,而每股收益与共识相同。

对于第四季度,Hall估计苹果公司的收入可能为831亿美元,每股收益为1.12美元。

这位高盛分析师维持其12个月的苹果目标价为130美元,这是基于对其每股收益预测适用的27倍倍数。从历史上看,霍尔是苹果分析师中目标价格最低的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 苹果更新文档:iPhone XR和部分iPad不再支持空间音频

    苹果今天更新了官方文档,说明了哪些设备支持Apple Music的空间音频。在此前,空间音频功能支持的设备有:iPhone XR 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro、iPad(第6代或更新机型)、iPad Air(第3代或更新机型)或 iPad mini(第5代)的内置扬声器。今天更新后支持的机型有:iPhone XS 或更新机型(iPhone SE除外)、12.9英寸iPad Pro(第3代或更新机型)、11英寸iPad Pro或 iPad

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • iPad Mini 6有望采用Mini-LCD面板 苹果正积极备货中

    援引 DigiTimes 本周四报道,苹果的供应商正在为即将推出的 MacBook Pro 设备和 iPad Mini 设备(推测是 iPad Mini 6)生产 Mini-LED 面板。在这篇付费报道中,瑞仪光电(Radiant Optoelectronics)将于今年第 3 季度开始量产背光单元,并计划在第四季度进行批量扩张。与传统的背光方式相比,Mini-LED 能提供更好的对比度,更高的亮度水平,以及更好的黑色。早在2020年,天风证券分析师郭明錤就预测,新的 iPad mini 型号将配备 Mi

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 苹果大升级!iPad mini 6细节曝光:屏幕变大 去掉Home键

    不少网友都期待的iPad mini 6,苹果目前正在赶工中,从目前曝光的升级幅度看,还是很给力的。据最新消息显示,正在开发中的iPad mini 6将配备8.3英寸显示屏,并且移除了Home按钮,采用更窄的边框设计,因此尺寸更大。去年秋天,苹果用改进的处理器更新了其基础版iPad,随后又对iPad Air进行了重大的重新设计。更新后的iPad Air没有Home按钮,与iPad Pro一样采用全屏设计,而接下来的iPad mini 6将采用与目前最新的iPad Air 类似的?

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 苹果证实iPhone XR与五款iPad内置扬声器不支持空间音频

    Holger Eilhard 在 Twitter 上爆料称:周四更新的苹果官方支持文档,已将多款设备从 Spatial Audio 支持列表中移除。作为苹果音乐力推的杜比全景声解决方案,iPhone XR、iPad mini 5、iPad Air 3、以及 6 到 8 代的 iPad 已经遗憾失格。(传送门:Apple Support)更新后的页面写道:“内置扬声器的 iPhone XS或后续机型(iPhone SE 除外)、12.9 英寸 iPad Pro(3 代及后续机型)、11 英寸 iPad Pro、以及第 4 代 iPad Air,仍确认

  • iPad 9曝光:升级A13处理器

    虽然苹果当前的工作重点是iPhone 13系列,但iPad、MacBook Pro等新品的筹备也在紧锣密鼓进行中。最新消息称,iPad 9研发代号J181,处理器将从现款的A12升级到iPhone 11同款A13处理器。尽管没用上A14甚至A15有些遗憾, 但考虑到iPad数字系列是苹果定位最便宜的平板,也就能理解了。其它方面的变化还不清楚,但从早先爆料来看,外形变化不会很大,且继续保留正面Home键设计。如果你对性能有要求,同时不想花费iPad Air/Pro那样的高价

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 热门标签