首页 > 业界 > 关键词 > iQOO最新资讯 > 正文

iQOO8部分参数曝光 或支持160W快充

2021-07-23 15:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:iQOO是Vivo推出的一个高性价比品牌,传闻将在 8 月初推出新旗舰产品iQOO8,现在有关这款手机的部分参数信息已经曝光,有可能会支持160W的快充。

1.jpg

(iQOO7,图源:iqoo官网)

有爆料称,iQOO8手机的型号为v2141A。该机将采用居中单孔屏,屏幕分辨率为3200*1440,支持高刷新率,处理器为骁龙888plus,最高提供12GB内存。

iQOO8的屏幕将会补足上一代机型在屏幕方面的短板,加上使用骁龙888plus处理器,有可能是近期中端市场一款十分有竞争力的机型。

值得注意的是,本次的iQOO8有可能配备升级版的Flash Charge,充电速度最快可以达到160W。而现在仅有少数几款机型是使用120W的快充。

iQOO8的发布时间可能在8月4日,官方或在近期正式宣布发布会时间及其他配置信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8即将官宣

    今天,iQOO产品经理@戈蓝V预告,iQOO 8即将预热。根据此前披露的信息,iQOO 8将于8月4日正式发布,该机全球首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,是迄今为止最强悍的iQOO手机。相比骁龙888,骁龙888 Plus有两大主要改进,其一是CPU超大核心的频率由原本的2.84GHz提高到了3.0GHz。还有一点就是AI引擎的运算力从26TOPS上升到了32TOPS,升幅约为20%。此外,爆料称iQOO 8采用了2K AMOLED全面屏,预计会配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计支

  • iQOO 8系列旗舰即将亮相:或全球首发骁龙888 Plus

    按照往年惯例,下半年的手机市场将更加异彩纷呈,各大手机厂商都将拿出今年的看家本领,集中所有力量打造自己顶级的旗舰机型,目前不少品牌一开始为新机进行预热。现在有最新消息,近日iQOO品牌总裁冯宇飞暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,正式推出iQOO8系列旗舰机型。

  • 安卓阵营最强Soc!iQOO 8拿到高通骁龙888 Plus首发权

    今年6月份,高通发布了骁龙888 Plus旗舰处理器,这是安卓阵营最强悍的5G芯片。高通当时表示,搭载骁龙888 Plus的手机会在今年第三季度进入市场,小米、vivo、华硕和摩托罗拉均已确认会有相应新品。如今全球首款骁龙888 Plus旗舰浮出水面,它就是即将登场的iQOO 8。7月20日消息,博主@数码闲聊站透露,iQOO下一代旗舰命名为iQOO 8,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器。此前iQOO品牌总裁冯宇飞暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,这将?

  • 奥运会即将开幕 iQOO为中国国家赛艇队和皮划艇队助力

    2020东京奥运会开幕式将于晚7时在东京奥林匹克体育场正式举行,标志着中国奥运健儿即将开始为期17天的奥运会征程。此前在里约热内卢奥运会上表现抢眼的中国国家赛艇队和皮划艇队,经过5年刻苦磨砺后再次披挂上阵,并公认为是本届东京奥运会中赛艇皮划艇项目最具夺冠实力的“黑马”。

  • iQOO冯宇飞暗示新旗舰8月4日发布:全球首发骁龙888 Plus

    今天下午,iQOO品牌总裁冯宇飞在微博发布了一个视频。视频中的台球号码一个是8”,一个是4”,暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会。根据此前曝光的信息,iQOO下一代旗舰或命名为iQOO 8,它将搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,这是安卓阵营迄今为止最强悍的移动平台。从8月4日发布日期来看,iQOO 8将是全球首款骁龙888 Plus旗舰手机,也是iQOO史上性能最强悍的机型。这颗芯片基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、

  • 不止骁龙888 Plus!iQOO 8系列配置偷跑:2K居中打孔屏+16GB内存

    日前,iQOO品牌总裁冯宇飞突然发布一段视频,其中是8和4两个台球出镜,消息称他是在暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,推出新一代旗舰手机。按照以往惯例,此次新机应该被被命名为iQOO 9,因为以往iQOO的旗舰系列都是以1、3、5、7的方式排列命名的,而此次却有消息称新机将会被命名为iQOO 8”,或许是为了与首发的骁龙888 Plus对应。据最新爆料显示,iQOO 8机型已经拿到了骁龙888 Plus的全球首发位。值得一提的是,除了骁龙888 Pl

  • 全球首发安卓最强芯!曝iQOO 8将配备160W快充:刷新历史记录

    目前,手机行业高的主流快充规格就是120W有线快充,而这还是各厂商在去年甚至前年的产品上推出的技术,至今依然未能实现进一步迭代。而现在,这个局面将被iQOO手机打破。日前,iQOO品牌总裁冯宇飞暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,正式推出iQOO 8系列旗舰机型,有最新爆料称称该机将搭载160W快充技术,仅需12分钟就能充电至100%,刷新了量产机型的充电记录,成为业内最强快充机型。值得一提的是,除了全球顶级的快充规格之外,iQ

  • 高通骁龙888+参数性能怎样 骁龙888plus详细参数汇总

    高通在6月28日晚发布了骁龙888Plus处理器,该处理器在骁龙888的基础上性能进一步加强,具体其性能参数如何呢,以下我们来看下骁龙888plus处理器的参数介绍。

  • iQOO在全球拥有2500万用户,7月13日至16日举行特别交易庆祝

    维梧子品牌iQOO宣布其在全球销售了超过2500万部智能手机,为庆祝这一里程碑,维梧宣布将于7月13日至7月16日在印度举办"iQOO探索日",作为其中的一部分,客户从Amazon.in购买iQOO 7、7 Legend和Z3时将获得折扣。购买iQoo7、7 Legend和Z3的客户将获得2000卢比(26美元)/€22)开始交换他们的旧智能手机。此外,他们还将获得价值高达2000卢比(27美元)的优惠券/€23)来自亚马逊。

  • 小米MIX4部分关键参数曝光 可能在8月正式发布

    有传言称,小米可能会在8月份在发布小米MIX4旗舰手机以及MIUI13、小米CC11和小米平板5等其他产品。早在发布之前,就有数码博主爆料了即将推出的小米旗舰产品MIX4的关键参数。

  • 骁龙895部分参数性能曝光 多核性能与A14基本持平

    高通下一代旗舰级芯片不出意外的话将会命名为骁龙895处理器,这款处理器预计在今年年底发布,最近有关这款处理器的部分参数性能也曝光,测试显示它的多核性能接近苹果A14芯片。

  • 双芯加持!华为P50参数曝光:骁龙888 4G、麒麟9000L都有

    自从上次余承东在鸿蒙发布会上公布了华为P50的一角后,网络上关于该机的中爆料就源源不断的浮现出来,现在又有新的细节被曝光了。6月28日下午,有网友发文透露了华为P50的核心参数信息,他表示华为P50将分为两款机型,其中分别搭载骁龙888 4G版和麒麟9000L芯片。据悉,华为P50将搭载的骁龙888 4G版与此前5G版本在性能方面并无不同,依然拥有业内顶级的性能表现,只是因为一些众所周知的原因,只能采用4G网络的版本,但是整体上的体

  • 不止骁龙870!realme GT大师版核心参数曝光:一亿像素主摄加持

    前不久,有消息称,realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。或许是发布日期的临近,今日,网上传出一张声称是realme GT大师版的规格参数表。从参数来看,realme GT大师版搭载高通骁龙870处理器,后置矩阵三摄,由1.08亿像素主摄+1300万像素+200万像素镜头组成。另外,该机还将采用一块6.5英寸的90Hz屏幕,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括rea

  • 华为P50系列核心参数曝光:搭载骁龙888 4G/麒麟9000L芯片

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集,继日前爆料称该机将推出4G版本后,近日有数码博主带来了该机的更多核心细节。

  • realme GT大师版核心参数曝光:骁龙870+1亿像素主摄

    不久前,realme副总裁、中国区总裁徐起在微博晒出一张耐人寻味的合影,疑似在为realme旗下一款新机进行预热,随后有数码博主推测该机可能将被命名为realme真我GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人打 造。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的核心参数。

  • 骁龙粉丝专享手机发布:华硕打造、搭载骁龙888

    各家手机品牌都有自己的粉丝群体,而作为上游芯片供应商的高通,也打造了自己的全球骁龙粉丝社区,自今年3月社区上线以来,已经在全球积累160多万注册粉丝,目前还在持续增长中。

  • 首发新一代屏下前摄!中兴Axon 30参数曝光:骁龙870+120Hz高刷屏

    今天上午,中兴手机官方正式宣布,将于7月27日召开新品发布会,推出新一代屏下摄像头量产机型中兴Axon 30,该机也将成为国内市场上第二款屏下前摄量产机型。需要注意的是,上一代屏下前摄量产机型中兴Axon 20虽然目前依然是市面唯一的屏下机型,但是由于仅配备了骁龙7系处理器,性能并不足以满足大家的需求,所以发布至今销量十分低迷。而此次,中兴Axon 30将补足前代机型的短板,或许将真正的普及屏下前摄手机。刚刚,知名爆料博?

  • 高通Insiders手机已上线,为何选择骁龙888却不是888 Plus?

    一直做芯片的高通公司,最近发布推出了一款名为Insiders的粉丝手机。这让一些人生出了担忧:高通作为芯片厂商,自己也“贴标”做手机了,既是裁判员又是运动员,高通自己做手机优势会很明显,很可能会对现有的手机市场形成一定的冲击力。持这种观点的人,要么就是揣着明白装糊涂自编自导的一出闹剧。借高通的行业影响力,跟风炒作带方向,借机吸引关注度,赚一些流量。要么就是真的对高通Insiders手机知之甚少,完全不理解这款手机

  • 小米MIX 4参数曝光:全系FHD+屏 首次采用屏下镜头

    7月15日消息,有网友在博主@数码闲聊站微博下留言问小米新旗舰是否有2K屏版本?@数码闲聊站予以否认。根据披露的信息,小米新旗舰是MIX系列,预计会命名为小米MIX 4,它首次采用了屏下摄像头技术,屏幕分辨率全系为FHD+,屏幕为双曲面屏。核心配置上,小米MIX 4搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,预计会配备8GB LPDDR5内存,支持百瓦级超级快充。目前小米已经量产商用了120W超快闪充,首发机型为2020年下半年登场的小米10至尊版。时

  • 曾屠榜DxO比肩华为旗舰!小米CC新机全系参数曝光

    2019年,小米突然推出一款CC系列全新机型,其依靠全球首发的1亿像素主摄,以及全新升级的调教算法,在DXO评分上与华为旗舰打平,并列第一,成为当时最强悍的拍照手机之一。而小米CC系列也成了小米拍照的翻身之作,自此小米便开启了DXO霸榜的征程。据此前消息,小米CC系列新机将会在8月份正式登场,将被命名为小米CC 11”,与小米MIX 4和MIUI 13全新系统同期发布。根据爆料博主最新消息,小米CC 11将至少推出两个版本,主打轻薄机身

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天