首页 > 业界 > 关键词 > 松下最新资讯 > 正文

松下宣布推出二合一Toughbook G2,电池续航18.5小时

2021-07-23 13:34 · 稿源:gsmarena

松下刚刚发布了最新的2合1Toughbook G2。这是一台Windows10驱动的可拆卸PC,带有三个模块化扩展插槽,称为x-PAK。扩展提供了额外的功能,如串行接口,热敏相机,条形码扫描仪,或快速释放固态硬盘。新的ToughbookG2将向后兼容"大多数Toughbook20。

这款10.1英寸显示器的亮度峰值可达1000尼特,由预装Windows10的Intel Core i5和i7v Pro处理器提供支持。Toughbook G2的电池续航时间为18.5小时,目前该设备正面有三个可编程按钮。

Toughbook G2可在平板电脑和笔记本电脑两种模式下工作,带有可选键盘和可选支架,可将其固定在车辆或办公桌上。其他功能包括Wi-Fi6、蓝牙5.1和双SIM卡连接。平板电脑可以配置16或32GB的RAM,以及512或1TB的OPAL快速释放SSD。

Toughbook G2与原版Toughbook的25周年纪念同年问世。ToughbookG2起价2999美元,公司客户可通过授权卖家购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下回应出售特斯拉股份:不会影响双方合作

    近日,媒体曝出松下清仓特斯拉,让双方的关系再度成为焦点。日前,松下公司CEO楠见雄规就此事回应称,在松下出售了所持特斯拉的全部股份后,两家公司之间的电池供应关系依旧稳定。在记者会上被问到出售股票是否表明两家公司的合作关系正在减弱时,松下CEO楠见雄规(Yuki Kusumi)表示:出售股票并未损坏我们与特斯拉之间的关系。”此前,有媒体报道称,松下6月以约4000亿日元(约合236亿人民币)的价格,出售了所持特斯拉的全部股?

  • 松下已出售全部所持特斯拉股票 但双方仍将继续合作

    据国外媒体报道,特斯拉电动汽车供应商松下,已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计获得了超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。

  • 松下将增加大量投资 为特斯拉生产4680电池

    松下新任总裁兼CEO楠见雄规(Yuki Kusumi)打算加快特斯拉电池产量的增长。他表示,该公司将增加大量投资,为特斯拉和其他电动汽车制造商生产4680电池。

  • 松下出售所有特斯拉股份 称商业伙伴关系不会改变

    松下电池是特斯拉汽车重要的电池供应商,现在日本媒体报道称,松下将手中的特斯拉股票全部出售,松下方面回应称:两家公司的商业伙伴关系不会改变。

  • 松下出售所有特斯拉股份 回应称商业伙伴关系不会改变

    据《日经亚洲》报道,松下公司已经在上一财年出售了所持重要电池客户特斯拉的全部股份。松下很有可能会借助这笔交易获得数十亿美元资金以资助新的战略投资。

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 三维家与松下住空间强强联手 推动整装行业数字化发展

    当前,大家居行业正在迎来变革。随着近十年全国房地产市场的爆发性增长,消费者对于理想家居环境的需求也逐渐明确,整装已经成为一个不可阻挡的趋势,存在极大的市场发展潜力。不少家居行业巨头也纷纷入局,其中就包括来自日本松下集团旗下的松下住空间。2021 年 7 月 20 日,松下住空间与家居工业软件企业三维家于广州建博会上签订战略合作协议,双方将共建“家装BIM系统”,利用三维家的BIM解决方案,以更低成本、更高效率地解决

  • 销量暴涨近三倍!宁德时代登全球第一:份额逾30% 远超LG、松下

    7月1日消息,根据市场研究公司SNE Research的数据,中国动力电池制造商宁德时代(CATL)在今年1月至5月期间提供了全球最多数量的电动汽车电池。在此期间,宁德时代电池的使用量较2020年同期增长了272%,占据了全球31.2%的市场份额,稳居世界第一。从销量来看,排在宁德时代之后的分别是:LG能源解决方案(23.1%)、松下(14.7%)、比亚迪(6.9%)、三星SDI(5.3%)和SK创新(5.1%)。LG能源解决方案为特斯拉 Model Y、大众ID.3和 D

  • 松下出售234亿特斯拉股份 不影响合作关系

    据国外媒体报道,根据松下6月25日公布的2020财年(截至2021年3月)有价证券报告,截至今年3月,松下以约4,000亿日元(约234亿人民币)的价格出售了所持电动汽车制造商特斯拉(Tesla)的股份。

  • 电池供应商松下清仓特斯拉股票 套现36亿美元

    6月25日,据外媒报道,松下发言人证实,截至3月31日的2021财年,松下将所持有的特斯拉股票全部出售,预计获得超36亿美元资金,将用于投资,以推动公司的增长。松下称,出售特斯拉股票,并不会影响两者合作。、松下并不是在近期出售特斯拉股票,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年,将所持有的特斯拉股票全部出售的。松下公司的发言人,并未披露他们出售特斯拉股票的具体时间,因而也无从知晓他们出售特斯拉股票的价格及获利状?

  • 松下出售特斯拉股票所获资金 将用于协助71亿美元收购BlueYonder

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车电池供应商松下,在当地时间周五确认他们已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计可获得超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。从外媒的报道来看,松下已出售他们持有的全部特斯拉股票,是由松下公司的发言人在当地时间周五确认的,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年全部出售的。松下在2010年特斯拉IPO之后不久,就入股了特斯拉,持有特斯拉股票已超过

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • Mac电脑 能用面容ID解锁了

    自iPhone X问世后,Face ID(面容ID)给消费者带来了全新的生物解锁体验,甚至成为部分用户难以割舍的功能。不过,苹果的Mac产品至今仍未有面容ID支持,但Jamf公司已经打破了这项空白。该公司开发的Jamf Unlock这款iOS APP,可以通过面容ID来解锁Mac设备。JAMF解锁是JAMF Connect工作流的一部分,它通过向iOS设备颁发证书来使用基于证书的身份验证,从而使终端用户能够安全地利用企业云身份来解锁Mac,包括FaceID、Touch ID或iPhon

  • 钉钉周一突然崩了 网友:以为电脑断网了

    6月28日,周一上午,不少网友反馈称:钉钉电脑版突然崩了,无法接收消息,发送消息也是无法成功,显示一堆红色感叹号。有网友表示:我以为我建的群都没了,尝试联系钉钉人工n次,告诉我前方有146在排队。”消息延迟四、五分钟,我们还把网线拔了重试,错怪公司网络了”也有网友庆幸原来是真的崩了,我还以为是我电脑又断网了”还有网友吐槽:看来钉钉礼拜一也不想上班”目前,钉钉官方尚未回应。2015年1月16日,钉钉1.0正式上线。?

  • 钉钉电脑端崩了 显示“正在重连”无法接收消息

    今日早间,“钉钉崩了”一词登上热搜。大量网友反馈称,钉钉电脑端无法打卡,同时无法接收消息,显示“正在重连”。此外,存在问题还包括二维码登录不上等等。

  • SA:2021年平板电脑和笔记本电脑总收益同比增长25%

    2020年,平板电脑和笔记本电脑的总收益同比增长25%,并将在2021年再增长17%。到2022年初,供应链问题和更广泛的疫苗分发将抑制供应和需求,但该报告预测,在预测期内,移动计算设备的家庭拥有率将继续增长,达到全球家庭总数的39%。

  • 处理器和显卡涨价恐将继续 研究机构预计今年电脑需求旺盛

    市场研究机构Strategy Analytics发布最新研究报告。报告称,新冠疫情尚未结束,移动计算设备的需求仍很旺盛。2020年,平板电脑和笔记本电脑的总收益同比增长25%,并将在2021年再增长17%。

  • M1电脑续航能力太好 苹果以为OS电池出错了

    传了多年的苹果自研处理器取代Intel x86已经在去年成为现实,苹果自己开发的M1芯片不仅性能强大,而且续航也很出色,多款MacBook及现在的iPad Pro系列都已经升级M1处理器。M1到底有多好呢?报道称,苹果公司产品营销副总裁Bob Borchers在测试期间一度认为,是电脑OS系统的电池显示出了Bug。然而,苹果平台架构副总裁Tim Millet告诉他电池信息没错,这就是M1芯片该有的表现。Tim Millet日前在采访中表示,苹果(开发自己的芯片)的?

  • 钉钉回应电脑端出故障:已解决,各项功能已分批恢复

    今天中午12时47分,钉钉官方微博发文称故障已解决,各项功能已分批恢复。然而,网友似乎并不开心,评论称“为啥要解决,美好的一天在你解决的一刻结束了。“

  • Win11强制TPM 2.0惹众怒 微软澄清:特殊电脑可以不用

    微软推出Win11系统有几天时间了,国内外网友都在关心自己的电脑能不能升级Win11,结果大部分人都被TPM 2.0的要求卡住了,微软这次惹众怒了。TPM是受信任的平台模块缩写,最新规范版本为2.0。TPM是一种硬件芯片,一般采取主板或者处理器直接集成的方式。微软要求TPM 2.0显然是可以增强平台安全性,但是问题在于除了一些笔记本之外,很多台式机是没有TPM 2.0的,至少不是标配,这些系统会被正常安装Win11阻止。微软对TPM 2.0的解释一

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天