首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Apple Watch Series 6广告鼓励用户设定夏季健身目标

2021-07-23 08:54 · 稿源:cnbeta

据外媒AppleInsider报道,一则新的Apple Watch广告显示了Apple Watch Series6如何帮助用户设定健身目标,无论是简单的重新开始跑步,还是成为国际公认的跆拳道九段黑带大师。

在广告中,一名女子躺在田野里,想着要花一天时间放松。在放松的同时,她的Apple Watch 提醒她需要合上健身圆环。随后她开始设定健身目标--她想跑步、游泳,并重新开始跳舞。视频继续升级,她兴奋地决定尝试攀岩、CrossFit和跆拳道。

Apple Watch的广告经常针对苹果的健康和健身功能。例如,在最近的一则广告中,苹果公司用超现实主义手法来推动Apple Watch如何帮助佩戴者获得更好的睡眠。

Apple Watch Series6在2020年9月的 “时光飞逝”(Time Flies)活动中推出,包括一个全新的血氧传感器,一个更快的处理器,以及保留了上一代屏幕常亮的设计,同时户外显示亮度提升了2.5倍。但AppleInsider指出,该设备与已经存在的Apple Watch Series5相比,似乎没有太大的升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉将把用户储存的Powerwall能源送回电网:目前为无偿行为

    据外媒报道,加利福尼亚州的Telsa Powerwall业主投资电能存储设备的主要原因之一是,即使电网故障仍能继续供电。然而现在,特斯拉正在邀请PGE、SDGE和SCE客户的Powerwall用户加入虚拟发电厂计划,这样在高峰时段,他们将能通过提供存储的能量来支持电网--在许多情况下,这些行为完全不会得到补偿。该计划将从Powerwall向电网输出一定量的电力并由特斯拉集中管理,用户只会收到相关通知。特斯拉和车主们都不会因为这种慷慨而得到补?

  • 英特尔发布第二季度财报 营收达196亿美元同比基本持平

    英特尔今天凌晨发布第二季度财报,根据财报显示,英特尔第二季度营收达196亿美元,同比基本持平。​财报显示,英特尔第二季度净利润为50.6亿美元,同比下降0.9%。每股摊薄收益为1.24美元。不按照美国通用会计准则,英特尔第二季度调整后净利润为52亿美元,每股收益为1.28美元。

  • 2021年第14届IPPA年度iPhone摄影奖获奖名单公布

    今年第14 届年度iPhone摄影奖的获奖者名单正式公布,来自世界各地的数千名摄影师提交了作品。最终头名获奖者是一位匈牙利摄影师伊斯特万·凯雷克斯,他使用一台iPhone7取得了冠军。

  • 微信上线新状态:等天晴

    近日,全国多地暴雨成灾,河南地区尤为严重,大家都在盼望雨过天晴。微信也悄悄上线了新状态:等天晴。

  • 三星Galaxy S22系列快充规格曝光:或将标配65W快充

    按照往年惯例,三星将有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列机型,虽然现在距离新机的发布还有很长时间,但作为安卓阵营的顶级旗舰,该机早早便得到了外界的曝光。现在有最新消息,继部分外观和配置信息之后,近日有外媒进一步晒出了该机的快充规格信息。

  • 上海消保委称王一博所代言饮料忽悠人 2.5倍气泡不是稀奇事

    今年5月,王一博代言了饮料品牌KellyOne旗下一款名为“生气啵啵”的无糖苏打气泡水。其中,“生气啵啵”宣传标语“无糖也甜”、“2.5倍气泡”引发了网友热议。

  • 微店私域电商卖超1000亿!

    私域电商的规模到底有多大?参考答案是:2020年微店交易额超1000亿,月活跃团长百万,目前累计注册商家九千万。微店商家业务负责人孙日鹏说,在微店,一个头部商家/团长做自营一年能做到千万级,而采用分销策略,一年可到亿级人民币,“私域规模一定会越来越大”。

  • LV终止与吴亦凡合作关系 或面临巨额赔付:失德艺人将被严查

    7月23日,路易威登官方微博发文表示:鉴于相关通报,路易威登宣布终止与吴亦凡先生之合作关系。随着事情发酵,大部分品牌商纷纷跟吴亦凡解约,表明立场,包括韩束、云听、良品铺子、立白、滋源、华帝、得宝、康师傅冰红茶、腾讯视频、乐堡啤酒等品牌终止与吴亦凡合作关系。影视圈业内人士丁微透露吴的单个代言费超过千万,多数在1500万/年左右,这几年有所下降,以前更高,标价2000多万,而大笔解约,将牵涉巨额赔付。”。鉴于艺人

  • [图]Edge 92稳定版发布:引入密码健康控制台和“返校中心”等新功能

    Edge 92 稳定版于今天正式发布,微软官方按照惯例发布了一篇博文,详细介绍了添加到新版本的主要功能。在博文介绍的首个新功能主要面向那些需要为返校而做准备的用户。必应(bing)添加了新的“返校中心”,根据搜索结果对产品列表进行汇总和分类,以便于发现和比较。此外,该中心与Edge中的其他购物功能相联系,提供降价通知、价格历史、优惠券、产品推荐等。● 密码健康Edge 92 新增了“密码健康”控制台,让用户管理他们的密码?

  • 三星扩大其SDN解决方案的范围以帮助移动运营商和企业

    三星表示,它正在扩大其软件定义网络(SDN)解决方案的组合,带来新的增强功能帮助各种企业和移动运营商有效管理网络。到目前为止,其SDN组合已经为数据中心的运营提供了支持。最新的SDN解决方案将能够支持能源、零售和教育等各个部门的业务。这家科技巨头的整个SDN系列还将有可能支持移动接入(xHaul),这指的是前段、中段和后段传输网络。由于新的SDN解决方案是基于开源和云原生的,它们也可以轻松地与现有的第三方交换机和路由

  • 从3分涨到8.5分,谁在改写《原神》评分?

    ​“最低的时候,听说只有2.7分。”小远皱着眉头回忆,一副往事不堪回首的神情。2020年9月底的一天,小远首次参与《原神》公测,屏幕亮起,疾风吹彻。他曾是米哈游另一作品《崩坏3》的忠实玩家,原本只是想着“来支持一把‘米忽悠’”。但很快,小远意识到自己被卷入了战争。

  • FB在2020年为扎克伯格和桑德伯格的个人安全花费3100多万美元

    据外媒报道,对于一些知名高管来说,拥有一名保镖,甚至由多个团队组成的个人安全小组来保护他们的安全,这并不稀奇。而正如《Protocol》的一份新报告所强调的那样,公司的争议越大,可能要花更多的钱来保护这些高管的安全。2020年,Facebook在创始人兼首席执行官马克·扎克伯格的安全细节上花费了高达2344万美元。这比前一年增加了近300万美元,而在2020年新冠大流行期间,封锁和居家令是很常见的。Facebook另外掏出765万美元来保

  • Google的“关于此结果”功能现在将显示用户获得特定搜索结果的原因

    据外媒The Verge报道,Google正在更新其搜索结果的“关于此结果”(about this result)功能,并增加了一个有趣的新内容:关于该公司的算法如何以及为什么在用户搜索内容时出现链接的具体结果。该公司今年早些时候增加了 "关于此结果 "的信息框,作为帮助用户正确审查他们不熟悉的来源的一种方式,这些来源的数据来自于维基百科。该菜单会弹出并试图提供关于一个网站的额外背景信息。不过,周四推出的更新并没有为可能出现在搜索结

  • Edge的睡眠标签页预览能告诉你预估节省了多少资源

    基于 Chromium 的“freezing”技术,微软在 Edge 浏览器中引入了名为“Sleeping Tabs”(睡眠标签)的新功能。通过给标签页设定活动倒计时,以尽量减少资源的使用。睡眠状态的标签在点击时会自动恢复,这与被丢弃的标签不同,后者需要完全重新加载页面。微软官方希望让用户知道“睡眠标签”的功能,在最新的 Edge Canary 频道版本中告诉用户让标签进入睡眠状态能节省多少资源:在标签预览图像中将会显示节省的资源百分比微软还在 E

  • 贾跃亭昨晚现身,车还没量产的FF上市了:市值290亿

    由贾跃亭一手创立的电动车企Faraday Future,完成与PSAC的合并交易,成功挂牌纳斯达克,股票代码为“FFIE”。FF此次IPO开盘大涨22%报16.8美元/股,截至美股收盘,FF市值达45亿美元,约合人民币290亿元。

  • 断外链,抓软广,小红书强势新规释放出哪些信号?

    小红书又有大动作。昨日,据行业人士透露,小红书将于7月底、8月初分别进行两项重大的功能性调整,通知信息已由小红书官方运营发布于相关社群中。

  • 法拉第未来正式在纳斯达克交易所上市 上市首日收涨1.45%

    据国外媒体报道,昨日晚间,贾跃亭旗下的美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)正式在纳斯达克交易所上市,股票代码为“FFIE”。

  • FF上市首日涨1.45% 市值45.2亿美元

    法拉第未来(FaradayFuture,简称“FF”)周四正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。发行价为13.78美元/ADS,开盘报16.8美元,较发行价上涨22%。随后股价一路下跌,盘中一度破发。

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 带上粉丝去旅行,他们在视频号直播亲手接过奥运火炬

    ​奥运开始了,除了官方渠道之外,我们还可以在视频号直播间观看普通人视角下的日本奥运会。此前,在视频号直播间,就有创作者亲手接过奥运火炬。

  • 热门标签