首页 > 业界 > 关键词 > 法拉第未来最新资讯 > 正文

法拉第未来:贾跃亭将重新亮相 在纽约上市仪式上台并讲话

2021-07-22 16:33 · 稿源:快科技

贾跃亭要重出江湖了,而这次是相当风光的,因为法拉第未来要在纽约上市了。

针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称 FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。” 法拉第未来回应凤凰网科技称,目前贾跃亭正在纽约准备 FF 的上市仪式,并将在上市仪式上讲话。

北京时间今晚,法拉第未来将正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为 FFIE”。 此前 ,FF 官方公众号表称,有关 PSAC 和 Faraday Future 之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC 股东的支持。

因持有FF 20%股份,受法拉第未来 (FF) 上市消息影响。恒大汽车港股大涨,最高涨幅近 30%。 按照目前 1645 亿港币的市值计算,仅22日上午增幅近 380 亿人民币。

据悉,法拉第未来创建于2014年,于次年宣布完成10亿美元A轮融资,并由乐视网创始人贾跃亭出任全球CEO和首席产品官。

由于贾跃亭的个人债务危机爆发,导致法拉第未来陷入资金问题,虽然曾在 2018 年牵手恒大集团引入资金,但由于双方就控制权问题存在分歧,最终不欢而散,造车项目也持续停滞不前。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上市前夕摊上大事!曝珠海国资终止入股法拉第未来

    近日,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF即法拉第未来”)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克。不过,在上市前,关于投资FF的事宜发生变动。今日,据媒体报道,FF在7月15日向美国证监会提交的一份文件显示,原定出资1.75亿美元

  • 法拉第未来与空白支票公司PSAC合并上市文件生效

    据国外媒体报道,今年1月28日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布,将通过与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.(以下简称PSAC)合并在美国纳斯达克证券交易所上市,共募集资金约10亿美元。

  • 法拉第未来上市 恒大汽车持有FF20%股份!FF91已开启预定

    贾跃亭一手打造的法拉第未来(简称FF)不仅将要上市,首款车型FF 91也将迎来量产。日前,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克,恒大汽车持有FF 20%股份。此外,Property Solutions Acquisiti

  • 法拉第未来宣布推出FF Intelligent App 可预订FF 91

    昨日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布推出FF Intelligent App,用户可以在该应用程序上预订其旗舰产品FF 91。2014年,贾跃亭带领团队打造了FF 91。这款车是法拉第未来的旗舰产品,基于该公司的可变平台架构(VPA)打造,拥有1050匹马力,百公里加速不超过2.4秒。

  • 法拉第未来已完成与PSAC合并 将于7月22日在纳斯达克挂牌上市

    据国外媒体报道,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)将于美国东部时间7月22日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。

  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • 做视频公众号是标配?

    无论是做公众号的“老人”,还是做视频号的“新人”, 公众号似乎成了视频号的标配。为什么视频号必须要配个公众号?有何好处?且听我们娓娓道来。

  • 公众号KOL投放避坑指南

    今天村长就要和大家聊聊通过公众号投放的一些步骤和事项,我相信只要有市场投放需求和能力的,今后这个渠道一定会用到。

  • 《觉醒年代》中,顶级KOL是如何办“公众号”的

    《觉醒年代》也是一部《编辑部的故事》。1915年6月,陈独秀从日本回到上海,开了个号打算喊醒国人。他在创刊号中写到:国人而欲脱蒙昧时代,羞为浅化之民也,则急起直追,当以科学与人权并重。“德先生”和“赛先生”被请到了国内。

  • 贾跃亭:FF91将在未来1年开始交付 自己将全力准备交付事宜

    对于贾跃亭来说,FF上市后他们将迎来更大的发展,至少是资金层面的。据新浪科技报道称,贾跃亭表示FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。目前他本人也已经来到纽约,准备FF的上市仪式。今日,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。此前,FF 官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC股东的支持。FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预

  • 贾跃亭正在纽约准备上市仪式并将上台讲话?官方回应来了

    针对法拉第未来上市@贾跃亭 回应称“FF91将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。”

  • 实操壁纸公众号半年引流八万粉,变现二十万

    图片类流量主收益太低了,一个月千把块钱,主要收益来源接广告,最近外卖CPS广告很火,单价还可以。因为红叔接广告还是比较克制的,基本每次都是2000多块钱,如果经常接广告掉粉会比较严重,一个月只接4篇。

  • 19天后 贾跃亭要干件大事

    贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。

  • 贾跃亭的FF还没上市 许家印就靠恒大汽车暴涨赚了380亿

    贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在美国时间22日于纳斯达克挂牌上市。因持有FF20%股份,受此消息影响,今日恒大汽车港股大涨,最高涨幅近30%。按照目前1645亿港币的市值计算,仅今天上午增幅近380亿人民币。

  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭最值钱资产第5次拍卖:价格几乎打对折

    日前,贾跃亭再被强制执行的消息又让大家关注到了这个下周回国”的男人,根据最新数据显示,贾跃亭目前已存在多条被执行人信息,被执行总金额超41亿元。贾跃亭本人一直寄希望于FF上市后逆转,用自己的持股来偿还多年的欠款,但这无疑会是一个十分漫长的过程。不过,贾跃亭在国内最值钱的资产近日又迎来了新一轮拍卖,据北京产权交易所公告,北京世茂工三项目将于7月28日再次挂牌拍卖,起拍价16.4亿元。世茂工三项目将第五次拍卖据?

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 贾跃亭甘薇被强制执行超14亿

    7月13日,贾跃亭新增强制执行信息,执行标的1413517950元,案号为(2021)京03执恢246号,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 热门标签