X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 同程最新资讯  > 正文

同程旅行与腾讯地图推出爱心救助酒店地图 助力河南救灾

2021-07-22 14:28 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月22日消息,近日,河南多地遭遇特大暴雨,公众生活受到严重影响。21日,同程旅行与腾讯地图共同推出了“爱心救助酒店地图”。用户通过“爱心救 助酒店”查询功能,用户可一键查询附近提供公益救助服务的酒店。

参与爱心救助的酒店将为当地群众提供免费休息、饮用水等救援服务,帮助受灾群众渡过难关。此外,“爱心救助酒店地图”还可以向公众提供当地积水情况查询功能,必要出行的人可以快捷查询城市道路积水点,规划出行线路。

据悉,截至7月21日功能上线时,郑州、洛阳等多个城市的近百家酒店商家已经参与到了这次 “爱心救助酒店”计划中,目前名单还在持续增加。(同程旅行提醒:因各酒店承载量不同,如有需要,请提前联系商家再前往)

此前,同程旅行在7月20日晚启动了应急预案,为通过同程旅行各平台预订酒店、景区门票、机票、汽车票、火车票等产品的用户提供相应退改政策,全力保障用户权益,降低用户损失。

同程旅行再次提醒广大用户注意安全,近期尽量避免前往暴雨地区。暴雨无情人有情,当地用户如遇紧急情况,可随时拨打服务电话95711联系客服求助。同程旅行也将持续关注河南暴雨情况,尽可能为公众提供帮助。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • 同程旅游:恢复开放后 九寨沟关键词搜索热度上涨285%

    9月28日,修复4年的九寨沟景区全域恢复开放,景点不但还原震前“天然氧吧”,同时还新开放了多个景点、精品线路和乡村综合体,游客可通过同程各平台预订九寨沟景区相关产品。

  • 腾讯字节狗头商标被驳回

    企查查App显示,近期,腾讯、字节分别于2月9日、4月13日申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。 而微博申请的狗头商标状态均为等待实质审查。

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 云闪付接入腾讯、微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 腾讯字节申请狗头商标遭驳回

    近期,腾讯、字节申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 登顶CLUE榜单,腾讯云小微与腾讯AI Lab联合团队提出基于知识的中文预训练模型

    2018 年以来,以BERT、GPT等为代表的大规模预训练模型,带来了人工智能领域新的突破,由于其强大的通用性和卓越的迁移能力,掀起了预训练模型往大规模参数化发展的浪潮。其中微软、谷歌、Facebook、NVIDIA等诸多公司在预训练算法上持续大量投入。国内如百度、华为、阿里等公司也相继投入到大规模预训练模型算法的研究中。现阶段,在中文自然语言处理方向上,预训练也如雨后春笋一样涌现。现有算法主要依赖纯文本学习,缺少知识指导

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签