首页 > 业界 > 关键词 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

蔚来汽车首批 ES8 量产车发运挪威:预计今年 9 月开始交付

2021-07-22 13:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日消息:蔚来汽车官方微信公众号消息,7月20日,首批用于用户交付的智能电动旗舰SUV蔚来ES8量产车,在上海外高桥港口正式发运挪威,预计将于今年9月在挪威开放预订和交付。

QQ截图20210722134253.jpg

据介绍,此前,ES8已获得欧盟整车型式认证(EWVTA),并于合肥先进制造基地量产下线。作为蔚来进入中国以外市场的第一步,蔚来在挪威将自建由车、服务、数字化和生活方式构成的完整运营体系,首款车型蔚来ES8、NIO House、NIO Power可充可换可升级的加电体系、蔚来服务与交付中心、NIO App、NIO Life等将在不久后陆续与挪威用户见面。

据了解,今年5月,蔚来发布挪威战略,宣布正式进入挪威市场。首款进入挪威的车型为ES8,该车将于今年9月交付挪威用户,明年ET7也将进入挪威市场。今年9月,蔚来挪威首个服务与交付中心将在奥斯陆开业。明年,蔚来售后服务将覆盖挪威全国。蔚来在挪威市场也将提供移动服务车、上门取送车等服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来汽车发布公告宣布任命龙宇为独立董事

    蔚来汽车昨日发布公告,任命 Yu Long (龙宇)为独立董事,自7月12日起生效,龙宇还将担任董事会提名和公司治理委员会的成员和主席,而公司创始人、董事会主席兼首席执行官李斌先生将辞去董事会提名和公司治理委员会的职务,并立即生效。

  • 蔚来汽车回应座椅涉及问题:不是设计缺陷,调整需要付费

    蔚来汽车方面称:这不是设计缺陷,此次调整是需要收费的。蔚来座椅设计偏运动取向,但有些用户有更多舒适性需求,需制定个性化方案。如果全套升级,车主需要支付2800~3000元的费用。除了现金外,车主也可用积分兑换。

  • 蔚来汽车总裁秦力洪:近期不会推出30万元以下新车

    蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪在蔚来赛道日上表示,蔚来汽车近期不会推出30万元以下车型,如果推出低端产品也将以子品牌的形式进行销售。同时除ET7外,年底前后会再推出一款轿车。

  • 蔚来汽车已于 3 月第三周在港提交二次上市

    双重上市,指包括香港在内的两个资本市场均为公司的第一上市地。2018年9月13日在美国上市的蔚来汽车,按照港交所的规定,满足二次回港上市。按照港交所的流程,一般来说,公司提交上市申请后,差不多三个月后可以在港挂牌,而二次回港的则相对更快。

  • 网传华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车 官方回应来了

    近日网传华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车,对此蔚来企业传播高级总监兼公关总监马麟回应称,“消息不实”。

  • 蔚来汽车:NIO Pilot自动辅助驾驶行驶里程达2亿公里

    据蔚来的数据显示,截至2021年7月13日24:00,NIO Pilot 共行驶200,543,216公里里程,总时长达2,818,644小时。其中清晨4-5点的使用率每日最高。相比工作日,更多用户选择在周末使用 NIO Pilot。2021年春节、清明、五一、端午各假期使用率也明显飙升。

  • 蔚来已来,易车专访蔚来北京城市总经理浦洋

    近日,易车旗下经销商高端内参《易·车志》团队专程赶往北京蔚来亦庄交付中心对蔚来北京城市总经理浦洋进行了专访,专访内容包含蔚来汽车在北京市场的渠道布局思考、如何强化客户服务体验、怎样深耕北京新能源市场等。20 家门店星罗棋布京城2017 年11 月,第1 家蔚来中心在北京东方广场正式开业,在城市地标建店意义非凡。而后随着产品与与品牌效应持续扩张,蔚来汽车在销售网络布局又有了新进展,蔚来中心(NIO House)和蔚来空间

  • 小鹏产品计划曝光:中大型SUV对标ES8 有望搭激光雷达

    小鹏汽车近日再传好消息。据港交所官网显示,小鹏汽车将通过港交所上市,而在其招股书中提到:小鹏汽车将于2022年推出第四款车型,新车定位为一款中大型SUV,将于蔚来ES8形成对标。结合此前爆料的信息,小鹏汽车新车将定位为中大型SUV车型,售价将超过普通版P7,但低于鹏翼版P7,预计售价将在30万元左右。配置方面,新车或将搭载配备更先进自动驾驶系统与激光雷达,并支持XPILOT 4.0,提供更快的速充电能力,更整合的域控制单元增?

  • Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

    据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

  • 分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

    据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

  • 蔚来:6月份交付汽车8083辆创历史新高,同比增长116.1%

    今天蔚来公布了2021年第二季度累计交付车辆数据,第二季度共累计交付21896 辆汽车,其中6月份交付汽车8083 辆。据介绍,这是蔚来单月交付首超八千辆,创历史新高,同比增长116.1%,环比增长20.4%。蔚来第二季度交付同比增长111.9%,连续五个季度正增长。上半年蔚来共交付41956 辆汽车,达到去年全年交付量的95.9%。

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 蔚来6月交付8083台创新高 连续5个季度正增长

    蔚来公布2021年6月交付成绩。蔚来6月共交付智能电动汽车8,083台,首超八千台,创历史新高,同比增长116.1%,环比增长20.4%。蔚来二季度共交付21,896台,同比增长111.9%,连续五个季度正增长。

  • 售价近千万!蔚来EP9敞篷版专利图曝光

    蔚来EP9是由蔚来汽车出品的电动超级跑车,售价近千万,在世界各地破获多项世界纪录。日前,据媒体报道,蔚来EP9敞篷版专利图曝光,从图片上看与EP9只有敞篷与非敞篷的区别,其余设计均保持一致。EP9是蔚来的旗舰级超跑车型,不仅在国内的上赛和浙赛创下了圈速记录,在包括纽北在内的多条国际赛道也获得了很多优秀的成绩,全球最快电动车”的称号可以说是实至名归。而此次曝光的敞篷版车型,与现在的EP9相比更多了一些格调。EP9的回

  • 蔚来回应华为智能驾驶总裁苏箐加盟:消息不实

    今日,针对“华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车”的传闻,苏箐回应称,还在华为ADS,刚打了covid19疫苗。一切都好,大家勿念。同时,蔚来方面回应称,“消息不实”。

  • 华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来?当事双方均回应消息不实

    电动汽车、自动驾驶已经成为互联网企业争相进入的新赛道,日前有消息称,华为智能驾驶总裁苏箐加盟蔚来汽车。据36氪报道,蔚来企业传播高级总监兼公关总监马麟回应称,消息不实”。同时,苏箐本人也在朋友圈回应还在华为ADS,而且刚打了covid 19疫苗。一切都好,大家勿念。”。资料显示,苏箐从海思芯片做起,曾领导开发了华为达芬奇 AI 芯片架构,目前担任华为汽车 BU 智能驾驶产品线总裁、首席架构师。今年4月,ARCFOX极狐与华为

  • 蔚来公布6月交付数据:8083台创历史新高 同比增长116.1%

    7月1日消息,蔚来今日公布了2021年6月交付数据。官方数据显示,蔚来2021年6月交付数首次突破八千,达8083台,同比增长116.1%,创历史新高。今年二季度,蔚来累计交付21896台,同比增长111.9%,环比增长9.2%,连续五个季度实现环比增长;其中,全新蔚来ES8交付1498台,蔚来ES6交付3755台,蔚来EC6交付2830台。据悉,今年上半年蔚来已完成交付41,956台,达到去年全年交付量的95.9%;与此同时,蔚来换电站总数突破300座,超充站总数突

  • 均价国产车第一高!秦力洪:蔚来近期不推30万以下车型

    6月30日,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪向外界表示,蔚来近期不会推出30万以下车型,年底前后会推出新车,虽然并非是ET7,但是或许同样是一款轿车。另外,未来如果推出低端产品的话,或许将会以子品牌进行销售。而秦力洪口中的子品牌,也许就是Gemini”。前段时间,媒体爆料,蔚来将会推出一款名为Gemini”(双子星)的车型,并表示Gemini”的定位,将会低于当前蔚来旗下的所有车型。不过,蔚来企业公关总监马麟表示,这不会是低

  • 彻底解决北方冬天“电动爹”难题!蔚来“Power North计划”正式实施

    7月1日,蔚来Power North免费充电权益正式开启。自2021年7月1日至2024年12月31日,所有蔚来车辆(运营车辆除外)在我国北方八省和自治区使用蔚来品牌公共运营充电桩可享受:全年1000度免费充电额度,超过1000度后免服务费,不限电量。据了解,今年上海车展期间,蔚来正式发布了Power North计划”,该计划主要为了提升全国电动汽车用户在北方的驾驶体验,为这些地区的电动汽车用户创造轻松无忧的加电体验。据介绍,北方八省包括新疆

  • 蔚来:全国换电站达到300座 超充站达到200座

    蔚来汽车今天发布消息,蔚来在国内的换电站达到了300座,超充站达到了200座。同时今年一共有11座换电站上线,创造了新的纪录。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天