首页 > 业界 > 关键词  > 去哪儿最新资讯  > 正文

去哪儿宣布延长河南地区酒店免费取消期

2021-07-21 13:42 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日消息,去哪儿宣布,延长通过平台预订河南省酒店旅客的免费取消期:7月20日(含当天)之前通过去哪儿平台下单河南省内酒店,入住日期为7月20日-22日的用户,如因暴雨原因影响行程,均可致电95117联系客服申请免费取消。

据去哪儿数据显示,截至7月21日10时,受暴雨影响,郑州进出港航班变化量是上周同期的3倍,机票提退量升至上周同期的9倍。铁路方面,据去哪儿不完全统计,7月21日,西安、成都方向前往郑州方向的高铁、普速列车全面停运;武汉前往北京方向高铁也已全面停运;仅北京西站就有71趟始发列车停运。

另外,去哪儿平台已经收到包含东方航空,海南航空、深圳航空、山东航空等十几家航空公司应对郑州暴雨的退改政策。平台将严格依据民航铁路政策,为旅客办理机票、火车票的退改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中央网信办发布IPv6优秀案例 去哪儿入选 系唯一在线旅游平台

    10 月11 日-12 日,“2021 中国 IPv6 创新发展大会”在北京举办。大会发布了IPv6 应用优秀案例。其中,北京趣拿信息技术有限公司的“去哪儿网全站 IPv6 改造”项目,入选了 15 个互联网商业应用类优秀案例。据悉,去哪儿是唯一入选的在线旅游平台,这是在线旅游平台在IPv6 领域的一次成功应用。大会现场,披露了网站和APP对于IPv6 应用的支持情况。 2021 年 8 月,IPv6 流量占比排名前五的APP分别为百度手机助手、去哪儿旅行、百度

  • 十一国庆去哪里玩?北京上海成都成最热门旅游目的地

    十一国庆长假已经开始了,大家都去哪里玩了?某网站热搜大数据整理了今年国庆旅游目的地搜索热度结果:北京、上海、成都位列前三,重庆、三亚、长沙等长期热门的旅游城市也相继入榜。视频据央视报道,随着北京环球度假区火爆开园,各大主题公园成为今年十一”假期的网红打卡地。数据显示,国庆前夕,主题公园相关 搜索量环比去年上涨80% ,威震天是不是真人”环球影城门票价格”环球影城旅行攻略”成为热门问题。除了北京环球度假?

  • 十一国庆节适合去哪里旅游?为你准备了这份旅游攻略!

    中秋小长假刚刚才结束,令人期待的国庆假期就令人猝不及防的来到了,七天的超长假期大家都是怎么规划的呢?如果还没有想好国庆去哪玩,不妨看看小编这篇国庆玩乐计划吧!有这样一句话,新疆自驾游“西藏是一种病,不去治不好;新疆是一种瘾,去了老想去”。自从疫情爆发之后,对于很多朋友来说,出不了国游玩,新疆就成了很多朋友出行清单中的首选。澄清的高原湖泊、壮丽的雪山雄峰、辽阔的大草原、荒凉的戈壁沙漠、热情好客的少数民?

  • 不签独家的自由系主播,最后都去哪了?

    辗转过几个直播短视频平台,不少没有独家协议在身的“自由系”的主播们,最终还是会做出选择。其中,我们也关注到了几个兜兜转转成了快手的主播。

  • 河南遭遇极端强降雨 去哪儿启动应急保障措施

    面对河南遭遇的极端罕见强降雨,在线旅游平台去哪儿针对此情况启动应急措施,包括对酒店以及机票火车票的取消政策等。

  • 尚客优酒店:宝,我们去旅游,想去哪里?去你的心里

    因为迎接 18 岁因为逃离酷暑因为身陷囫囵夏天,你需要开启一次“蓄谋已久”的出行在自由自在的旅途在叹为观止的美景在心潮澎湃的夜里变得热爱“天空之镜”—茶卡盐湖积雪未化的群山环绕着洁白的湖泊,平静的湖面像镜子一样,倒映出湛蓝的天空。举目清澈晶莹,盈眸圣洁清凉。坐着小火车,穿上心爱的裙子,感受宫崎骏同款夏天。夏季的茶卡盐湖雨水充沛,日出或黄昏,在光影急速变幻的时刻,拉起爱人的手,在苍山牧草,盐湖的之中感受

  • 安徽江苏等11省区市有大到暴雨!太阳去哪儿了?

    6月26日开始,南方遭遇今年入汛以来最强降雨过程,暴雨预警也是接连不断。7月4日6点,中央气象台继续发布暴雨蓝色预警,11个省区市将有大到暴雨,局部还有大暴雨。预计,7月4日8时至5日8时,安徽中南部、江苏中南部、浙江北部、湖北东部、四川东南部、重庆西南部、贵州北部、广西北部、内蒙古东北部、黑龙江西部、西藏东南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,江苏中部、安徽中部局地有大暴雨(100~150毫米)。同时,上述部分地区?

  • 学而思网校素养课制作团队:知识在哪里,我们去哪

    “我们遇到蚂蟥了!从树上掉下来的,还咬了一位老师。”聊到热带雨林里的那一幕,学而思网校素养课编导董星伟忍不住抬高了嗓门。若不是为了录制学而思网校《雨林生态实验室》这门素养课,这个北方女孩怎么也不会想到,凌晨一两点自己还在海南岛的热带雨林里找昆虫。“知识在哪里,我们去哪里。”一节十几分钟的素养课,往往需要几个团队几个月的忙碌。去雨林寻找昆虫、用皮影戏演绎《庄子》,邀请各领域专家带孩子读名著、学跳绳、?

  • 钱都去哪了?一线城市单身青年每月可支配收入上万 超4成月光

    根据极光调研的数据显示,有超过65%的年轻人每月可支配收入在3000元以上,其中月可支配收入在5000元以上的占近四成。与收入相对的是消费,数据显示,这些年轻人能赚也能花,同样有近四成左右的人每月的花销在3000元以上,消费能力强劲。从收入水平看,大部分一线城市的单身青年月度可支配收入在8000-15000元之间,而从新一线城市往下,大部分单身青年的月度可支配收入只有2000-5000元。一线城市、新一线城市、二线城市,月光族占比

  • 国际物流服务平台“运去哪”完成1.5亿美元D1轮融资

    近日,一站式国际物流在线服务平台“运去哪”宣布完成D1轮融资,投资机构包括中信资本领投、襄禾资本等,融资金额为1.5亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天