首页 > 业界 > 关键词 > 360数科最新资讯 > 正文

360数科宣布捐款2000万元 驰援河南灾区

2021-07-21 10:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月21日消息,今日,360数科在其官微紧急宣布,通过360公益基金会捐款2000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。另外,360数科已经紧急组织河南当地全体员工积极参与救援行动。

360数科官微全文如下:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 河南暴雨致郑州数据机房停电 晋江文学一度无法访问

    昨日,郑州千年一遇大暴雨导致地铁全线停运。由于郑州数据机房已经停电,不少网站已无法打开。昨日晚间,晋江文学城也发文称因为机房停电网站出现暂时无法访问现象。

  • 百度App紧急开通河南暴雨互助通道!

    百度App官方发文称已紧急开通【河南暴雨互助】通道,搜索河南暴雨、郑州暴雨等关键词即可直达入口。

  • 高德地图上线河南暴雨信息互助通道功能

    今日凌晨,高德地图宣布,河南暴雨信息互助通道功能上线。在河南当地的用户,只要直接点击地图上的【积水】图标,就能进入互助通道,可以查询救援队电话、附近避难场所信息、或者发布求助信息。

  • 铁路12306宣布已采取措施 全力应对河南特大暴雨影响

    今日,铁路12306在官方公众号宣布,已采取限速、待避、停运等措施,全力应对河南特大暴雨影响。沿途铁路单位与干部职工会向在途列车提供食品、饮用水等物资,保障餐车供应。

  • 高德地图上线河南暴雨互助通道 可查找避难所和发布救援信息

    今日凌晨@高德地图 官方微博称已经上线河南暴雨信息互助通道。在河南当地的用户,只要点击地图上的“积水”图标,就能进入互助通道,可以查询救援队电话、附近避难场所信息、或者发布求助信息。

  • 360回应网络弹窗问题:将积极自查自纠

    7月18日,江苏省消保委通报了PC端应用软件网络弹窗问题。在通报的网络弹窗软件中,就包含了360公司旗下的360安全浏览器、360安全卫士软件。对此,360回应将积极自查自纠。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

    2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群

  • 无弹窗广告版360安全卫士即将上线:永久免费

    7月19日消息,我们获悉,360公司即将上线一款主打永久免费 无弹窗广告”的安全杀毒软件,产品名称为360安全卫士极速版”。内部人士透露,极速版的推出主要原因在于响应用户需求,彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。据了解,即将上线的安全卫士极速版”,完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。从此次曝光的产品设计图来看,产品整体的设计风格较为简约,蓝色的主色调可以?

  • 共赴一场青春盛宴!360搜索 X《大学》团队推出面对面直播

    近几日,全国各地陆续开始公布高考成绩,考生们根据实际情况及高考分数进行志愿填报,选择心仪院校开启新的篇章。 7 月 9 日, 360 搜索“青云守护计划”将携手《大学》主创团队展开以报考及大学为主题的直播活动。届时,主演及主创团队将与广大考生畅谈异地求学趣事,分享求学经历、开学迎新等注意事项及建议,并讲述拍摄《大学》纪录片过程中的难忘经历。直播活动将在斗鱼、虎牙、爱奇艺、花椒、抖音、快手多平台同步开启。本次?

  • 360安全卫士官博发布的这支创意视频 到底意欲何为?

    今年,360安全卫士在宣传上可谓是做足了功夫。就在360安全卫士团队版6月21日发布了预热海报后,6月25日,又紧跟着上线了一支创意视频。视频从"真实力""真功能""真用户"三个维度对360安全卫士团队版到底是什么"真"做出了讲述。虽然此视频的三则故事看起来都很普通且常见,但却传达出了认真则发光的主题,而这也正与360安全卫士团队版想传达的"真"不谋而合。仔细回味,360安全卫士团队版透过这三则故事在讲的"真",到底是在强调自身?

  • 免费无广告!360安全卫士极速版正式上线:界面很简洁

    7月20日,360安全卫士极速版正式上线,主打永久免费 无弹窗广告”,而且安全能力持续升级。其安装包大小为86.25MB,从界面来看,极速版极其简洁,上半部分是一键体检功能。下方集成了木马查杀、网络安全、电脑清理、系统修复、优化加速、功能大全等功能,基本可以满足原有360安全卫士用户的电脑维护需求。官方强调,极速版”完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。同时彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问

  • 浏览器15分钟内弹窗9次 360回应:积极自查自纠

    日前央视、江苏省消保委对对电脑网络弹窗的调查情况,点名批评了多款软件的弹窗骚扰问题,其中360安全浏览器15分钟内弹窗九次,360官方今天回应称将积极自查自纠。据江苏消保委介绍,今年1月至今,江苏省内有关网络弹窗的相关舆情信息共5935条,其中负面舆情信息3737条,问题主要集中在网络弹窗内置木马病毒、不能一键关闭,其内容涉嫌诈骗、低俗等。他们尝试从官方渠道下载了测试用的30款软件,有11款存在网络弹窗问题,占调查总?

  • 360借条APP下架 官方回应 此前整改未达标

    据21财经报道,昨日,360数科旗下核心产品360借条APP已被下架。对此,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360借条回应APP被下架:整改期间遗漏了某一环节

    今日,针对APP被下架一事,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,基于相关要求及对APP各项功能的用户体验优化,正在逐步迭代升级,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360安全卫士将推出极速版:永久免费 无弹窗广告

    针对央视曝近半 PC 软件存在网络弹窗的问题,360回应将积极自查自纠。据报道,江苏省消费者权益保护委员会7月18日发布了《PC 端应用软件网络弹窗调查报告》,这次调查涉及的都是大家常用的软件,呼吁相关平台珍惜声誉、控制弹窗,维护消费者合法权益。

  • Spooler新漏洞绕过账号检查自行提权,360安全卫士率先防御

    今年6月,微软在安全更新中修复了一个长时间存在的Windows Print Spooler提权漏洞,漏洞编号为:CVE-2021-1675。据了解,该漏洞影响范围广泛,目前主流的Windows操作系统都会受到影响。 经360安全团队分析后发现,该漏洞是由于鉴权代码存在缺陷,造成低权用户可以获得管理员权限。倘若利用该漏洞,攻击者可以使用一个低权限用户,就能对本地网络中的电脑发起远程代码攻击,控制存在漏洞的电脑。尤其在企业内部,在域环境中,普通?

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 周鸿祎称360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

    特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天