首页 > 业界 > 关键词  > 贝佐斯最新资讯  > 正文

贝佐斯今晚飞天 马斯克祝他好运

2021-07-20 18:47 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,今晚9点,亚马逊公司创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)将参加蓝色起源的首次载人飞行任务,飞往太空边缘。当地时间周一,美国私人航天领域的另一领军人物埃隆马斯克( Elon Musk)发布推文祝贝佐斯好运。

蓝色起源周一发布推文,公布了贝佐斯飞天四人组的“定妆照”。“我们的航天员已经完成了训练,准备发射升空。”蓝色起源称。

随后,马斯克回复推文称:“祝明天好运!”

图注:马斯克祝福贝佐斯

除贝佐斯外,参与此次载人飞行的另外三人是贝佐斯的弟弟马克贝佐斯(Mark Bezos)、18岁的准大学生奥利弗戴蒙(Oliver Daemen)以及82岁的女航天员沃利冯克(Wally Funk)。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝索斯蓝色起源火箭形状太独特遭马斯克嘲讽:还可以更短

    作为世界数一数二的超级富豪,埃隆马斯克(Elon Musk)和杰夫贝索斯(Jeff Bezos)两人似乎在太空领域产生竞争后,关系就开始变得尴尬。据外媒报道,日前,在美国加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,可谓是一语双关,再度嘲讽了刚刚被自己超越的前世界首富贝索斯。报道中指出,在会议上,马斯克与记者卡拉斯威谢尔(活动主持人)分享了一系列笑话,其中主要集中在贝索斯的商业太空公司蓝色起源建造的亚轨道火箭,新谢泼德号火箭的阴?

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 马斯克祝贺贝佐斯太空公司:把90岁舰长送上太空“很酷”

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下太空公司蓝色起源周三完成了第二次载人飞行任务,把90岁的男演员威廉夏特纳(William Shatner)送上了太空。SpaceX CEO埃隆马斯克(Elon Musk)也暂时放下成见,向蓝色起源表示了祝贺。马斯克祝贺蓝色起源飞行成功蓝色起源在Twitter上分享了一段飞船在西得州沙漠着陆的视频。马斯克在评论中称:“祝贺,把夏特纳送上太空是件很酷的事情”。在此次飞行任务执行前,马斯克

  • 马斯克回应超越贝佐斯成首富:要给他发银牌和“2”雕像

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,《福布斯》实时富豪榜显示,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)净资产为2003亿美元,成为财富超过2000亿美元的全球第三人,并超越杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)的1931亿美元成为世界首富。马斯克也借此机会揶揄贝佐斯。马斯克称,他要给贝佐斯提个醒,让他知道两人在富豪榜上的位置。“我要给贝佐斯发去一个巨大的‘2’雕像和一块银牌。”马斯克在发给《福布斯》的邮件中称。《福布斯》实时富豪榜去?

  • 贝索斯的蓝色起源被21名员工投诉 美FAA已介入调查

    【TechWeb】10月3日消息,共21名现任和前任蓝色起源员工日前在网上发表公开信指控杰夫·贝佐斯旗下蓝色起源飞行器安全问题,公开信称公司领导层要求提高“新谢泼德”亚轨道飞行器飞行频率的行为严重危及飞行安全。美国联邦航空管理局(FAA)正在审查信中的安全指控。

  • 富豪互撕背后的太空竞赛:马斯克欲称霸深空探索 贝佐斯不甘出局

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,世界首富、美国太空探索技术公司(SpaceX) CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周一兑现了承诺,在Twitter上给对手蓝色起源的创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)发了一块“银牌”,只不过这块银牌是个表情符号。马斯克说过,他要给世界第二富豪贝佐斯发一块银牌和一个巨大的“2”雕像,以便让贝佐斯摆正自己的位置,知道谁才是世界首富。彭博亿万富翁指数和《福布斯》实时富豪榜显示,马斯克目前是仅有的一位净

  • 《星际迷航》的William Shatner加入蓝色起源NS-18乘组

    蓝色起源公司已经确认了即将到来的NS-18发射的最后一批机组成员,《星际迷航》的演员威廉·夏特纳(William Shatner)将占据飞船中最后两个座位之一。夏特纳将与来自蓝色起源的奥黛丽·鲍尔斯一起乘坐NS-18号飞船,该飞船预计将在本月晚些时候发射。蓝色起源,这家由杰夫·贝索斯创立的公司在9月底宣布了NS-18的第一批船员。其中包括克里斯·博斯伊森博士 - 前美国宇航局工程师,后来创立了纳米卫星公司Planet Labs,以及格伦-德-?

  • 蓝色起源在一篇公开文章中被指工作场所“有毒”且存在安全问题

    据外媒报道,由前亚马逊CEO杰夫·贝索斯创立的太空旅游公司蓝色起源正面临着培养歧视性、“有毒”工作场所及将速度和降低成本置于安全之上的指控。当地时间周四,由21名蓝色起源现任和前任员工组成的小组发表了一篇公开文章,文章详细说明了对该公司的性别歧视、骚扰和安全问题的指控。该小组在文章中指出,蓝色起源拥有3000多名员工,“充斥着性别歧视”,一些高级领导人“他们对女性总是行为不当,这是众所周知的”。另外据披露?

  • 外媒:为效仿SpaceX的成功 蓝色起源称赞其“倦怠”文化是种劳动策略

    据外媒The Verge报道,为了效仿SpaceX的成功,商业太空公司蓝色起源的高管们曾经称赞对手公司的"倦怠"文化是一种工作劳动策略。一些经理认为,蓝色起源需要从员工身上"得到更多",鼓励他们在周末来上班。蓝色起源公司高管在2018年编制的一份备忘录中总结了这些艰苦的工作策略,The Verge查看了这份备忘录的副本。周四发表的一篇令人震惊的Lioness文章引用了该备忘录的部分内容,称蓝色起源公司存在性别歧视和不安全的工作文化。这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包