首页 > 业界 > 关键词 > zoom最新资讯 > 正文

Zoom宣布将以147亿美元收购云服务公司Five9

2021-07-19 15:46 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,视频会议软件公司Zoom宣布,它已同意以全股票交易的方式收购云服务公司Five9,这笔交易的价值为147亿美元。

这两家公司都表示,这笔交易预计将在明年上半年完成。交易完成后,Five9将成为Zoom的一个独立运营部门。

由于新冠病毒大流行带来的远程工作空前激增,视频会议需求也随之大增,而其中最大的受益者之一就是Zoom。由于大受欢迎,Zoom的股价在去年大幅上涨。

外媒报道称,Zoom正利用去年股价大幅上涨的机会进行其首次重大收购。这项拟议中的收购是该公司扩大业务范围的最新尝试。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom 宣布收购 AI 实时翻译公司 Kites

    Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions )的公司,Kites 公司专注于实时翻译和转录软件的开发。Zoom 表示,此次收购是为了帮助使用其会议软件的用户更轻松地与不同语言的人交流,并且计划为其视频会议软件添加实时翻译功能。另外Zoom 正考虑在德国开设一个研究中心,Kites 团队将加入此研究中心。

  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • Zoom收购AI翻译公司Kites:计划为视频会议添加实时翻译功能

    据国外媒体报道,Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions)的公司,该公司关注实时翻译和转录软件,希望利用Kites资源,通过为用户提供实时多语言翻译功能,提高会议生产力和Zoom效率。

  • 147亿美元!Zoom宣布收购智能云联络提供商Five9

    视频会议软件提供商Zoom今天宣布,公司已经与智能云联络中心提供商Five9达成了一项最终协议。根据协议,Zoom将以全股票交易收购Five9,价值约为147亿美元。

  • 腾讯收购搜狗股权获批准 搜狗、搜狐股价盘前纷纷上涨

    今日盘前,搜狗、搜狐股价纷纷上涨,其中,搜狗盘前涨2.18%,搜狐涨13.92%。今日早些时候,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狐旗下子公司搜狗公司股权。

  • 松下出售特斯拉股票所获资金 将用于协助71亿美元收购BlueYonder

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车电池供应商松下,在当地时间周五确认他们已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计可获得超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。从外媒的报道来看,松下已出售他们持有的全部特斯拉股票,是由松下公司的发言人在当地时间周五确认的,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年全部出售的。松下在2010年特斯拉IPO之后不久,就入股了特斯拉,持有特斯拉股票已超过

  • 格力向员工“贱卖”公司股票 1.2万员工可半价买股票

    6月20日晚间,格力电器发布第一期员工持股计划(草案),让12000名员工还可以5折买格力股票。

  • 惠普推出两款显示器 分别获得Zoom和Chromebook认证

    惠普今天推出了 E24mv G4 FHD 和 M27fd USB-C 两款显示器。虽然两款显示器在分辨率、色域、刷新率或响应时间等方面并不突出,但对于那些经常参加视频会议且对硬件要求不高的人来说,可以是不错的选择。这两款显示器是特别针对在家远程办公新常态的用户而推出的,重点突显视频聊天功能。● E24mv G4 FHD惠普将其称之为“全球首款通过 Zoom 认证的显示器”。疫情让很多人都被迫在家远程办公,他们也越来越依靠 Zoom 进行视频会议。所

  • 滴滴盘前涨逾9% 被纳入中国全股票指数及富时罗素全球股票指数

    周四美股盘前滴滴股价大涨,截至发稿,滴滴股价涨9.12%,报15.43美元。此前,明晟公司宣布将滴滴ADR加入MSCI中国全股票指数,将从2021年7月15日起生效。富时罗素也宣布将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,从2021年7月8日起生效。

  • 小米再颁股票激励计划

    今日,小米创始人雷军表示,小米继优秀青年工程师股票激励计划后,再次颁布新的股票激励计划:向技术专家、中高层核心管理者、新十年创业者计划首批入选者等,总计122人,奖励119650000股小米股票。

  • 雷军赠予金山员工股票

    据悉,今年是雷军出任金山董事长的第十年,就在刚刚,小米创始人、金山董事长雷军发布致金山全体员工信称,将向金山集团所有在职员工赠予600股股票,总计约480万股。

  • 董明珠称明年不会退休:即使退休也不会卖股票

    董明珠作为我国商界的铁娘子”,带领格力电器创下了中国制造的奇迹,但是按照退休的相关规定,她应该已经退休很多年了,但是却迟迟未能从那个位置上下来,每次稍有风吹草动都会引来大家的关注。据媒体报道,董明珠在近期的格力电器路演活动上再次谈到了退休的事情,她表示:我不会明年退休,即使退休也不会卖股票。我要为公司长期发展负责。”其实,董明珠在很早之前就考虑过退休,她曾表示如果今天能出现一个很好的人来接替,明天

  • Zoom宣布以PWA应用形式通过Play Store登陆Chromebook

    今天,Zoom 宣布将于下周通过 Play Store 登陆 Chromebook。值得注意的是,上架的 Zoom 应用并非 Android 应用,也不是原生的 Chrome OS 应用,而是一款 PWA(渐进式网页应用)。这意味着能同时在桌面端、移动端使用。Google一直在缓慢推进 PWA 应用程序,并将其纳入到 Play Store 上。而本次 Zoom 这个重磅应用的加入,应该会增加其他开发者对 PWA 应用的信心。Zoom 可以像普通 Android 或者 PWA 应用一样被安装,其行为将与其他?

  • 叮咚买菜股价盘前大跌超12%

    美股周四盘前,叮咚买菜股价大跌超12%。值得注意的是,在昨天的交易中,叮咚买菜股价暴涨,开盘一小时内两次触发临时停牌,市值盘中一度超100亿美元。截至当天收盘,叮咚买菜股价报收于38.3美元,大涨62.84%,目前总市值约90.27亿美元。

  • 6年前买AMD股票现在能赚多少?财务自由了

    在AMD与Intel竞争的将近50年中,大部分情况下AMD都占不到什么优势,不仅产品力有问题,股票也长期不如Intel,2015年的时候甚至跌到了1.6美元。然而当年A饭要是狠心支持AMD一下,今年的收益是55倍,财富自由唾手可得。财经网站Fool日前算了一笔账,那就是2015年的时候花5000美元购买AMD的股票,现在能值多少钱?计算过程不复杂,2015年7月份AMD股价跌到最低的1.61美元,5000美元大概能买3105股,现在每股价格是91美元,当年的投资现

  • 小米汽车公布股票激励计划 设立独立期权

    小米汽车公布了股票激励计划,将授予员工独立的汽车公司期权,分5年发放完毕。据悉,如果小米汽车主体未上市,员工可以按照约定的业绩里程碑将手中的汽车期权兑换成同等价值的小米限制性股票单位。

  • 滴滴盘前大涨超6% 此前被纳入中国全股票指数

    今日,滴滴盘前超6%,截至目前,滴滴盘前股价上涨7.89%,报15.32美元。此前,富时罗素将滴滴ADR纳入富时罗素全球股票指数、富时罗素全球大型股票指数以及富时罗素新兴市场指数,7月8日起生效。

  • 开A股先河 格力员工退休后才能卖股票 董明珠做出解释

    6月30日,在股东大会上,格力提出的30亿元员工持股议案则以75.74%的票数获得通过,员工购买价格只要27.68元,只相当于格力股价的一半,董事长董明珠一人就独占8亿元收益。这次的员工持股计划备受争议,除了价格只有正常价格的一半之外,格力这次还做出了很多限制,其中员工从股权激励中获得的股票要想卖出,只能等退休之后才可以,换句话说拿到股权激励的员工跟格力是绑定在一起的,不熬到退休是无法变现的。对于这一问题,董明珠?

  • 币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

    据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

  • 小米腾讯发股票 京东涨工资 看看哪家老板最大手笔

    腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天