首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为P50发布时间正式定档 余承东确认 除手机外还有惊喜

2021-07-19 09:51 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月19日消息,@华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。随后华为高管@华为何刚 透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场。

余承东表示:“前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!”

余承东微博

余承东微博

华为何刚:发布会不止有P50系列 还有众多新品

何刚微博

此前有报道称,华为P50或将搭载骁龙888系列4G芯片以及麒麟90005G芯片。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再次超越自己!余承东华为P50系列将发布业界首创的全新移动影像技术

    今天一早,华为官方宣布,将于7月29日19:30举办旗舰新品发布会,一起见证万象新生。大家期待的华为P50系列终于来了。余承东第一时间转发了上述消息:前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!”过往,历代P系列都是华为突破当下手机影像技术的代表作。2016年,全球首款配置徕卡镜头的双摄手机P9,奠定P系列影像旗舰的基?

  • 鸿蒙旗舰来了!曝华为P50系列确定7月底上市

    自从华为P50新机在鸿蒙发布会上曝光后,关于该机的各种爆料便在网上源源不断的曝光。今日下午,据数码博主@长安数码君 消息称,如无变动,华为P50系列确定7月底可以上市。另外,该博主前不久还透露,华为P50系列手机线下开始规划样机和包店物料了。若消息实属,那么华为全新鸿蒙旗舰P50系列即将与我们见面。值得一提的是,从近日流出的疑似华为P50真机图来看,P50采用双圆环四摄模组,背板与此前在鸿蒙发布会上亮相的渲染图相符,?

  • 线上发布?华为P50将于今日开启预热:可能没有超大杯版

    由于众所周知的原因,原本应在4月左右亮相的全新华为P50系列旗舰无奈一再推迟,最新的爆料显示该机有望在本月29号与大家见面,并且可靠性较高。现在有最新消息,近日知名数码博主@长安数码君进一步发布最新爆料称,该机将在今天正式开启预热。

  • 华为P50终于来了!明天开始预热、暂定线上发布

    盼星星盼月亮,历经磨难的华为P50系列新旗舰终于要来了!据长期关注华为的数码博主@长安数码君 最新曝料,华为P50系列暂定明天(7月19日)开始预热,内容包括公布具体的发布时间,公开一些预热图,可能会剧透一些新机的亮点。按照以往的规律,华为重磅新机会在发布前一周开始预热,但昨天华为已经向外界透露了相关信息,所以会提前几天行动。不过值得一提的是,这一次,P50系列可能不会有盛大的线下发布会,而是暂定线上发布,并且会

  • 华为P50系列即将登场:曝线下门店已开始准备样机、物料

    6月26日消息,博主@长安数码君爆料,华为P50系列手机线下开始规划样机和包店物料了,7月应该能看到。目前华为P50(型号为JAD-AL50)已经获得工信部入网许可,这意味着该机就等正式发布了。不过这次入网的P50是4G版本,这意味着华为准备了4G、5G等多种选择,目前尚不确定4G版的核心参数,有消息称华为P50 4G版本使用了高通8系列处理器,5G版本可能使用麒麟9000。此前华为在MatePad新品上使用了高通骁龙870处理器,因此不排除P50也会

  • 华为P50已开始线下盲约:7月29日发布

    按照此前消息,华为P50系列将在7月底正式发布,但是官方一直迟迟未有任何动静,让人等得十分焦急,毕竟这是一款本该在3月发布的旗舰,如今已经推迟了4个月的时间。不过,大家的等待或许真的要在这个7月迎来结果了。根据网友曝光的最新消息,某华为下线店铺员工表示,华为P50已经开始盲约活动,并且将会如期在7月29日正式发布,这个时间点也与此前多方传闻相互吻合。据此前消息,华为P50系列其实在上个月就已入网,其中显示该机将预

  • 鸿蒙4G旗舰!华为P50 4G版现身工信部

    6月26日消息,华为终端有限公司一款新机获得工信部入网许可,其型号为JAD-AL50。有博主指出,这款新机为华为P50系列,而且是P50 4G版本。工信部网站显示,这款设备预装HarmonyOS操作系统,备支持TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式,不支持5G网络。之前在6月份举行的HarmonyOS 2及华为全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东首次公开了P50系列外形图。余承东表示,华为P50系列将拍照等功能提升到了新的高度,但?

  • 华为P50系列相机规格泄露 Pro版将首发IMX800

    华为P系列手机原本是华为上半年的旗舰智能手机阵容。不过今年的华为P50系列发布时间被推迟。目前,尚不确定P50系列具体的发布时间,不过网上还是出现了不少有关该手机的参数配置信息。

  • 华为P50真机谍照曝光:璀璨粉色机身 牢牢锁定女性用户

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近

  • 鸿蒙加持!曝华为P50 4G版已入网公示:居中单孔直屏

    前不久,余承东在HarmonyOS的发布会上,正式预告了新一代旗舰华为P50新机,引起了大家的关注,近期关于该机的爆料层出不穷。据此前多方爆料,华为P50系列很大可能会在7月底正式发布。今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 再次证实了这个信息,并透露目前华为P50的4G版本已经成功入网公示,将搭载鸿蒙系统。值得一提的是,此次爆料还表示华为P50标准版将搭载居中单孔的直面屏,与此前曝光的渲染图基本一致。据悉,此次华为P50系列将?

  • 回头率爆表!华为P50真机曝光:双环四摄、闪粉配色

    根据近期多方爆料显示,华为P50新一代旗舰系列有望在7月29日正式发布,消息称华为内部已经定死这个时间,不会再出现延期的情况了。随着发布时间的日益临近,最近关于华为P50的各种爆料不断浮现,但今天却首次有疑似P50的真机谍照被曝光出来。根据图片显示,此次曝光的华为P50后摄部分与之前余承东公布的官方渲染图基本完全一致,采用了双圆环四摄的多摄方案,整体造型非常独特。值得一提的是,这款华为P50的配色十分醒目,采用了一

  • 华为P50 4G版入网公示:居中单孔直屏 搭载鸿蒙系统

    按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。现在有最新消息,除了5G版本外,这款顶级旗舰还有望继续推出4G版本。

  • 华为P50 Pro屏幕分辨率将达2.5K 采用挖孔屏设计

    华为在上个月的发布会率先公布了P50的外观,但是没有正式发布该款手机。现在,华为手机产品线副总裁李小龙发布的微博截图暴露了P50Pro的部分参数信息。

  • 消息称华为P50确定7月29号发布:最新外观图曝光

    据相关媒体最新消息,目前华为内部已经确定,华为P50系列已经确定将于7月29日发布,作为首款出厂预装HarmonyOS系统的华为旗舰正式登场。根据日前的一些爆料显示,某华为下线店铺员工透露,华为P50目前已经开始了线下盲约活动,这也侧面证实了发布会的时间节点。今日,有相关网友曝光了疑似华为P50的真机外观图,根据图片显示该机背部采用了如十分大气简约的设计,后摄的双圆环设计非常醒目,其中可以可以明显看到潜望式长焦镜头的?

  • 华为P50为屠榜而来:搭载超高像素1/1.18英寸大底主摄

    华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。现在有最新消息,继外观渲染图和部分配置细节之后,近日有爆料达人带来了该机在影像方面的更多细节。

  • 华为P50系列后置相机模组规格曝光:将首发IMX800超大底

    由于众所周知的原因,原本应在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,无奈一再推迟,最新的爆料显示该机最早有望在本月29号与大家见面,不过到现在仍未有来自官方的证实。虽然如此,但随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越来越密集。

  • 新一代影像天花板 华为P50发布时间官宣:7月29日见!

    如此前爆料,今天一早,华为官方正式宣布,将于7月29日19:30举办旗舰新品发布会,一起见证万象新生。 届时,华为P50系列将正式与大家见面。

  • 屠榜影像旗舰来了!曝华为P50将搭载超高像素1/1.18英寸大底主摄

    前不久,华为召开HarmonyOS及全场景发布会,正式发布了HarmonyOS 2操作系统,同时还在最后放出了最大的彩蛋:P50系列手机真容公布。遗憾的是,华为官方目前还尚未宣布P50系列的具体发布日期。不过,日前有爆料博主透露了该机在影像上最重要的参数之一,他表示华为P50将搭载一颗超高像素1/1.18英寸大底主摄,高像素和大底的组合,预计相比前代机型带来非常大的提升,必定会成为一款在DXO屠榜的影像旗舰。据此前消息,华为P50系列的1

  • 华为何刚:发布会不止有P50系列 还有众多新品

    今天,华为宣布将于7月29日发布年度旗舰P50系列。华为消费者业务COO何刚透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场,敬请期待!由此看来,这次新品发布会除了年度旗舰P50系列之外,预计还会有IoT终端产品亮相。华为消费者业务CEO余承东表示,前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航。根据此前曝光的信息,这次华为P50系列应?

  • 预装鸿蒙系统!曝华为P50/Pro主推4G版:Pro+顶配版延期发布

    自从余承东在鸿蒙发布会上透露了华为P50系列的信息之后,各路爆料大神就十分关注该系列的信息,近期关于该机的爆料消息不断浮出水面。根据最新消息显示,因为一些众所周知的原因,华为P50和P50 Pro两款机型将主推4G版本,5G版本的备货量可能比较小,但是两者的性能、配置方面应该不会有太多区别,使用体验大致相同。至于顶配版本的华为P50 Pro+,消息称该机可能会延期发布,在P50/P50 Pro两款率先推出后,再单独上市,爆料者称该机

  • 热门标签