首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

2021“东升杯”国际创业大赛与快手达成独家短视频合作 优质科技创新项目入驻

2021-07-16 16:53 · 稿源:站长之家用户

image.png

7 月13 日,2021 第九届“东升杯”国际创业大赛宣布与快手达成独家短视频合作。该活动由北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府、中关村科学城管理委员会联合指导,北京市毕业生就业服务中心、北京市海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管理委员会联合主办,北京东升博展投资管理有限公司承办。主办方将带领优质创新创业项目入驻快手平台,在快手发布独家企业视频动态及赛事进程。

“破局而立·创塑未来”,2021 第九届“东升杯”国际创业大赛已开启招募通道,项目招募范围涵盖生命科学、数字经济、新能源/新材料等科技创新领域。大赛将通过初赛-复赛-全球半决赛-全球总决赛的常态化赛事体系,于全球杰出创业者的项目中决选优秀获奖项目。

“东升杯”国际创业大赛自2013 年启动以来,已成功举办八届,累计吸引国内外优秀创业项目近10000 个,重点跟进孵化项目1000 余个,提供培训、金融、品牌、政策、资源、空间、人才等科创服务20000 余次。该大赛已经成为为全球创新创业提供持续新动能,并汇聚尖端优势的创新平台。

快手官方表示,此次与2021 第九届“东升杯”国际创业大赛的合作,将成为快手在科技创新领域的一次新布局和新探索。快手将围绕“东升杯”国际创业大赛打造独家话题,对各赛事阶段的进程进行曝光、对赛事热点进行发酵,并且针对不同阶段的晋级项目提供独家权益支持。具体权益内容将于“东升杯”国际创业大赛“共睿蜂鸟计划”加速服务中公布。

快手作为领先的内容社区和社交平台,是短视频行业的开创者与引领者,全球月活跃用户达到已10 亿,其“短视频+直播”生态正在成为数字新基建的重要组成部分。快手与各类赛事活动的合作,可有效提高赛事与机构的影响力,让更多人了解赛事内容与赛事价值,补足创业项目全链条服务环节,参与打造科技创新生态,同时为招商引资、人才推介提供更多渠道。同时,快手正逐渐成为各行各业的商业基础设施,助力企业的数字化升级,传递数字技术的真实价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文