首页 > 业界 > 关键词  > 社群最新资讯  > 正文

用社群卖书2天冲上当当「榜一」,这波“玩弄人性”的套路有多野?

2021-07-16 17:48 · 稿源: 运营研究社公众号

前段时间,我在朋友圈刷到一个读书圈知名的 KOL ,在宣传自己的「共读群」(由专业人士带大家一起读书,总结要点),只要1元就能进。不仅如此,共读的还是一本「教人如何写作」的书。由于她经常在朋友圈发有人通过「学习她的书/服务」,赚到了不少钱;因此,我一时头脑发热,想着反

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 别再“浪费”私域流量

    这两年,随着私域经济越来越火,很多品牌纷纷下场,建公众号,拉社群,建立自己的流量池。但是经过观察,运营社发现很多大厂的私域或多或少存在细节上的问题,比如添加企业微信却不能自动通过,加入企微社群却没有及时互动……

  • 抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

    抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 信鸽单场GMV超百万,快手赋能垂类商家打造私域流量

    通信技术高度发达的今天,飞鸽传书早已成为古老的传说,但仍然有这么一群人,被鸽子“非死即归”的精神所鼓舞,将对鸽子的热爱当作事业。而今又借助快手信任电商平台传播信鸽文化,不断激活这一小众类目的商业潜能。作为信鸽行业的头部企业,开尔鸽业(快手ID:Kaiergeye)自 2018 年入局快手电商以来,通过赛鸽科普短视频及直播积累了超过 32 万“鸽友”关注,并运用直播电商销售血统优良、赛绩优异的信鸽。其中,单价最高的信鸽?

  • 惜别公域流量红利,流量电商的终局在哪?

    基于互联网所建立起来的商业模式,核心关键词其实就两个,一个是流量,一个是变现。展开来讲就是,如何获取更多的流量,如何找到尽可能多的变现形式。

  • 流量的反噬与反思

    ​新消费风口之下,新品牌纷纷入场,试图在流量红海中杀出一片自己的天地。正如2017年内容种草、2018年的社交电商、2019年直播电商再到2020年的私域电商等新平台优势,各自带动了新一轮品牌增长。

  • ​尘锋推出私域客户代运营顾问服务,让私域运营更简单

    关于私域运营,企业如何做,才是正确且有效?这是很多运营者的疑问和困惑,也是每个私域运营顾问需要解决并且掌握的技能。其实很简单,私域运营方案并不是千篇一律,其根本要源于对消费者和竞争者的洞察,根据洞察到的如实情况,设计成企业应该做的动作。这需要具备区别于竞争者,源于消费者并高于消费者的视角,再加上一点专业技巧,尘锋作为SCRM行业的领军企业,在私域深耕已久,在业内首先推出私域代运营顾问服务。其实,对于私

  • 流量红利不再!不少站长开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

  • 美柚率先打破外链壁垒,带动孕妈社群生态革新

    随着公域流量的红利逐渐消退,获客成本不断上升,粘性和留存率也较低,挖掘私域流量成了目前的行业发展趋势,各大互联网公司和品牌纷纷入局,以实现对用户资产的精细化运营。建立私域流量池第一步,就是要能从外部渠道引流。然而国内许多互联网平台都有自己的内部生态和保护机制,屏蔽彼此之间的网络链接,使跨平台的访问、互动变得极其复杂繁琐,给私域运营增加了不少困难。于是大家都在热议平台需要开放流量生态,支持跨平台的外

  • 年轻人反“种草”了,也是博主的流量密码

    “你有过网红博主的种草忽悠过的经历吗?最近的案例是,国庆出游的年轻人,又被骗了。疫情影响下,不能出国游玩,靠网红博主丰富的安利能力,国内出现了不少“平替”景点,根据媒体统计,全国至少有63个城市拥有“小圣托里尼”,62个城市拥有“小京都”,61个城市拥有“小镰仓”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天