首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克刚说Cybertruck皮卡可能流产 今天就能在游戏中开到了

2021-07-16 11:24 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月16日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克周四在社交媒体与粉丝交流时称,公司即将推出的电动皮卡Cybertruck始终存在失败的可能”。紧接着“和平精英”迎来更新,特斯拉Roadster跑车以及Cybertruck电动皮卡也于今日正式登陆“和平精英”。

Cybertruck官方渲染图

Cybertruck官方渲染图

马斯克计划让Cybertruck的“量产设计”几乎和其概念车一模一样,就像一个巨大的金属梯形。他还表示,自己“不在乎”任何Cybertruck可能失败的风险,因为他个人喜欢它的设计。“老实说,Cybertruck始终存在失败的可能,因为它是如此与众不同。我不在乎。我太喜欢它了,即便其他车没有这么设计的。其他皮卡看起来都千篇一律,但是Cybertruck就像来自未来的外星人设计的。”马斯克称。

此前就有消息称,特斯拉正推进与腾讯旗下光子工作室的合作,计划在“和平精英”上线两款全新载具皮肤。日前,“和平精英”迎来更新,除了加入新模式“重启未来”外,特斯拉Roadster纯电超级跑车以及Cybertruck电动皮卡也于今日正式登陆“和平精英”。

此次并非特斯拉与“和平精英”的首次联动,早在去年7月,特斯拉Model 3和Model X就已率先在“和平精英”上线。

据悉,2019年特斯拉CyberTruck电动皮卡首次亮相,由于国内仅需1000元的订金,Cybertruck短短两年时间,便收获了超100万的订单。

Cybertruck共设置了三种电动系统可供用户选择,分别是:单电机后驱版(3.99万美元)、双电机四驱版(4.99万美元)、三电机四驱版(6.99万美元)。

根据官方信息显示,特斯拉Roadster采用全轮驱动,峰值扭矩达到10000牛米,0-96km/h加速仅需1.9秒 ,极速可达400km/h,最大续航里程1000km。

近期Cybertruck消息不断,此前凤凰网科技曾报道,三星已与特斯拉达成了价值4.36亿美元的交易,未来的特斯拉Cybertruck将使用由三星提供后视镜摄像头模组。有韩国媒体报道称,三星与特斯拉的合作可以追溯到五年前,三星将为特斯拉提供,电池、摄像头以及LED大灯。

2019年发布会上展示的原型车就没有配备传统后视镜。

特斯拉曾组织Cybertruck试驾会,从网友上传的视频中可以看出,此版本的Cybertruck已经采用流媒体后视镜。

Cybertruck试驾视频截图

Cybertruck试驾视频截图

Cybertruck官图

Cybertruck官图

此前特斯拉表示,Cybertruck四驱版计划于今年晚些时候投产,后驱版车型定于2022年底发布。有传言称交付可能会推迟,这已经是特斯拉的老传统了。

据介绍,在国内预订一台普通版本的全新Roadster需要缴纳33.2万元订金,创始人系列版本的订金为165.9万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天