首页 > 业界 > 主题 > 苹果教育优惠最新资讯 > 正文

2021年返校季苹果教育优惠开启 Airpods免费赠送

2021-07-16 09:49 · 稿源:站长之家

今日,苹果中国官网正式上线2021教育优惠活动。具体为买iPad或MacBook赠airpods。价格方面,优惠后的iPad Pro售价5799元起,iPad Air 4399元起,M1芯片版MacBook Air 7199元起。

可享受优惠的用户包括了:在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各级教师和教职员工。

苹果

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定Mac和iPad送AirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 苹果开始2021年返校促销活动 针对北美学生购机免费送AirPods

    今天,苹果公司开始2021年返校促销活动,针对美国和加拿大用户。请注意,该促销活动只提供给学生用户。苹果公司在学生用户购买部分Mac机型和iPad机型时提供免费AirPods。如果你是居住在美国和加拿大的学生,如果你有兴趣,请务必查看该促销活动。苹果去年也采用了同样的促销活动,购买MacBook Air、MacBook Pro、24英寸iMac、Mac Pro、Mac mini以及新的M1 iPad Pro和iPad Air的学生可免费获得AirPods。除AirPods外,苹果还为符合条

  • 苹果2021年返校促销活动开启 买Mac或iPad可免费获得AirPods

    ​苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

    近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 苹果面临70亿美元专利赔偿:律师称苹果可能退出英国市场

    据 Appleinsider 报道,苹果公司的律师警告说,如果法院命令其向专利公司 Optis Cellular 支付涉嫌侵犯 3G 和 4G 专利的「商业上不可接受的」费用,那么这家 iPhone 制造商可能会退出英国。

  • 被专利碰瓷?苹果:或将退出英国 华为也曾是受害者

    美国Optis公司正在英国起诉苹果侵犯其4G LTE专利。6月,英国高等法院的一名法官裁定,苹果侵犯了其中两项专利,苹果应该支付费用。

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 新法案下 苹果或被禁止在设备上预装自家应用

    据国外媒体报道,上周,民主党众议员大卫 · 西西林提出了新的反垄断改革法案,将禁止苹果预装自己的应用程序。

  • 热门标签