首页 > 业界 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝重压搜索运营,走了和微信、百度不同的路

2021-07-16 08:49 · 稿源:知晓程序公众号

小程序电商风头正劲的背后,是获客成本的不断攀升和流量的普遍流失,因此寻找最合适的平台,匹配更可行的增长模式,正成为各行业商家们的最关注的问题。近两年来,不少品牌选择了在支付宝上进行可持续自运营,即通过支付宝平台提供的特色能力、专属服务、优质流量助力商家,实现正向增长,从支付宝近两个月发布的《搜索月刊》「品牌热搜榜」上便能发现端倪。蜜雪冰城、FLOWERPLUS 花加、?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“知晓程序公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天