X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Windows 10 21H2推送:版本号Build 19044、 微软承诺支持到2026年

2021-07-16 08:14 · 稿源: cnbeta

在 Windows 11 发布之际,微软就承诺 Windows 10 21H2 更新仍会如期推出。今晨 (7 月 16 日),微软正式宣布 Windows 10 21H2 开始面向 Insider 会员推送,通道是 Release Preview。

由于大量新功能被迁移到在 Windows 10 实现 ,21H2 成了又一次 Service Pack 式的迭代,操作系统版本号 Build 19044.1147,对应 KB5004296 补丁。

微软直言不讳 ,21H2 面向的是那些无法或者不愿升级 Windows 11 的用户。

jh4ycbzr.jpg

据悉,Windows 10 21H2 将是一个 LTSC 长期支持版本,时间 5 年,也就是到 2026 年。由于微软官方称 Windows 10 支持截止到 2025 年,这似乎暗示 ,21H2 将是 Windows 10 的最后一次大更新了,操作系统转入维护阶段。

当然,在 LTSC 维护时间变更前 ,v1809 成了最后一个获得 10 年支持的版本,对企业用户来说 2028 年才会停更。

官方新功能日志:

1、 为 Wi-Fi 连接添加对 WPA3 H2E 支持,以提升安全性;

2、Windows Hello for Business 简化了无密码部署模型;

3、Linux 子系统 (WSL) 和 Azure IoT Edge(EFLOW) 支持 GPU 运算,以为机器学习等密集计算负载服务。

修复方面,微软更是列举了多达 30 项,包括时间线功能不再允许新活动云同步(只能本地)、某些游戏服务无法加载、笔记本合盖打开后无法输入文本等

另外需要注意的是 ,Windows 10 21H2 目前推送的用户是那些因无法升级 Windows 11 而从 Beta 通道回退到 Release Preview 的 Insider 会员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • 苹果分析师称未来iPad Pro将采用横向模式作为默认模式

    今年,苹果推出了配备功能强大的M1Apple Silicon芯片的平板电脑,已经让 iPad Pro的粉丝们大吃一惊。现在看来,苹果可能还有更多的宏伟计划正在酝酿之中,其中包括摆脱当前模型的纵向方向。

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签