首页 > 传媒 > 关键词 > 科龙空调最新资讯 > 正文

2020欧洲杯即将落幕 除湿又好眠 球迷是否get了科龙空调的奇效

2021-07-15 18:05 · 稿源:站长之家用户投稿

欧洲杯终于结束了,球迷们也终于不用再半夜爬起来熬夜追球赛了,欧洲杯虽然精彩,但球迷们的黑眼圈估计也快遮不住了,终于摆脱了魔性的闹钟可以酣畅的睡到天亮了!但是夏天又岂是好熬的?即使不用半夜追球赛,但闷热的空气以及粘腻的汗渍难免会影响我们的睡眠质量。而一部分球迷在欧洲杯期间不仅不用担心除湿问题,还睡的安稳,这是为什么呢?答案就是科龙空调除湿王。

科龙空调

“每逢夏日汗如雨下,看球观剧也不尽兴”,南方的夏天更是难熬,又湿又热的夏天让人们只会愈发的烦躁。本是振奋人心的激动时刻却连酣畅淋漓都是奢侈,因为闷热的天气连汗液都发不出来,黏腻腻的裹在身上滋味真不好受。为了能让南方的球迷们也有一个体感舒适的睡眠区,也能大汗淋漓地尽情追球,科龙空调特别推出了除湿王系列,让南方的夏天也能清爽舒适。

现在市面上大部分空调都有一定的除湿效果。但是,有的空调会让你室内的湿度、温度变得“雪上加霜”。原因就在于空调除湿本身就是利用制冷模式来降低室内温度的同时,降低室内空气中水汽的含量,让空气中的水汽凝结成水并排到室外,以达到除湿的目的。因此很多空调的除湿模式其实很鸡肋,会让人有种“开了除湿模式的空调,怎么比制冷模式下还要冷”的感觉。

但是科龙除湿王这款空调是专门针对室内除湿而设计的。它的“灵动除湿”技术,能够智能监测室内温湿度,通过温度补偿技术来弥补因除湿导致的温度下降,实现除湿不降温的效果。保持室内温度不变,并将湿度始终控制在体感舒适范围以内,为用户带来智能化的除湿体验,避免因为温度忽冷忽热造成的感冒。所以,南方的球迷们再也不用在湿热、阴冷的夜晚辗转反侧,科龙除湿王一键除湿,带走恼人的水汽,还你一个清凉、干燥的舒适空间。

科龙空调

而且,还有一点,无论是南方的球迷还是北方的球迷,都需要一个安静的环境来沉浸地追赛,需要一个安静的环境来保证睡眠质量,所以谁也不希望自家的空调没带来多少凉爽,却被运行时的噪音吵得睡不着觉,追赛也被打扰。好在科龙空调除湿王系列运行时的声音可以低至 18 分贝,安静地送风,安静地制冷,让球迷们可以一夜好梦,第二天精神十足地观赏球赛。

科龙空调

科龙空调除湿王系列配合大风量出风系统,还能做到20s凉爽、40s暖房,畅快冷暖不延误,刷个抖音的工夫房间就能快速清凉下来,清清爽爽的追场球赛何尝不是一种享受?

虽然等待了 5 年的欧洲杯,胜负已经出炉。但今后每个球迷的期待都不能被辜负,在熬夜看球的夜晚,科龙除湿王空调都能给你最舒适的看球体验!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海信空调冠军实力与品质同驱 助力2020欧洲杯

    对于广大球迷而言, 6 月是一个充满期待的日子,因为超级体育赛事欧洲杯开幕!在这个激动人心的日子里,海信空调也自然不会缺席,作为拥有冠军品质及实力的空调品牌,海信空调在 2020 欧洲杯中绽放出巨大的品牌魅力,借助这个冠军体育盛典,全面开展多样化的品牌营销,为广大球迷及全球用户上演了一场又一场的精彩营销活动。作为这一届欧洲杯全球官方指定空调,海信空调的实力是毋庸置疑的,期间,海信空调将会与欧洲杯举办方聚焦?

  • 畅享欧洲杯 空调排名前列的科龙助你酣爽观赛

    燥热的夏日不期而至,人们对空调的依赖程度直接拉满,尤其是还有一场火热的欧洲杯。激燃的比赛配上炎热的夏天,作为2021欧洲杯全球官方指定空调、且空调排名排行前列的科龙空调当仁不让,从各方面出发展现自己不俗的硬实力,助力各位球迷夏日的观赛体验!

  • 海信空调震撼亮相欧洲杯!冠军系列领跑新风赛道

    6 月 16 日凌晨,欧洲杯进入第五个比赛日,万众瞩目的“世界级冠军”之战——法德大战在慕尼黑安联球场落下帷幕。精彩比赛之余,我们的老朋友——海信品牌也强势亮相。霸屏围挡广告“海信空调,新风争冠”,不仅巧妙预示了这场比赛是两大世界冠军之间的较量,更彰显了海信空调乃至海信家电在营销、产品领域的冠军级实力。 作为连续赞助两届欧洲杯的中国品牌,海信深知并不是所有的球迷都有机会亲临现场,为了拉近球迷和欧洲杯之间

  • 欧洲杯落幕,酷开Max 86带你回顾本届欧洲杯精彩瞬间

    夏天走过一半,第 16 届欧洲足球锦标赛(以下简称欧洲杯)也在伦敦温布利球场顺利落下帷幕。在这一个多月的时间里,我们见证了意大利通过连续两场点球大战捧起了冠军奖杯;见证了希克超远距离吊射破苏格兰大门的瞬间,45. 4 米的射门距离一举打破欧洲杯纪录;见证了葡萄牙在对阵德国时连续射进两粒乌龙球的遗憾和无奈;也见证了夺冠热门齐聚死亡之组,然后戏剧性地全部无缘八强。比赛总会结束,传奇落幕也伴随着新王加冕,赛场上激

  • 欧洲杯那么火,为什么懂球帝还是不能“出圈”?

    又是一届欧洲杯落下帷幕。决赛结束,球迷们收拾着或喜或忧的心情,迎来一个黎明,一段没有熬夜、也没有大赛的寻常生活。他们许多人的手机里,都有一款名为“懂球帝”的足球资讯APP,在这个众人沉沉睡去的早晨,紧锣密鼓地向用户推送着比赛回顾、精彩集锦、球员采访等消息。

  • 欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机

    应该在一年前尽兴的足球狂欢被延迟到了今夏,欧洲杯终于将正式迎来它的60周年。2020欧洲杯在2021年6月12日全面打响,随着凌晨的一声哨响,全世界的球迷跟随者绿茵场上健儿的奔跑呐喊,为每一次进球欢呼,这场盛宴可谓是牵动着每一个球迷的心弦。不过,在大家深夜呐喊狂欢的时候,还有一个杯,照样也让无数男球迷魂牵梦萦,它就是来自国货之光的雷霆暴风科技飞机杯。来自索拉星球的性感女战士,用极尽诱惑的娇喘声,呼唤你来为她这?

  • 开打一周,上支付宝搜欧洲杯暴涨28倍

    ​2020欧洲杯激战正酣,因疫情延期一载后,足球的夏天回来了。支付宝开放平台数据显示,开打一周,“欧洲杯”搜索量上涨28倍,啤酒、小龙虾、烧烤组成的“看球三件套”成大家最爱搜夜宵前三甲,其中“啤酒”搜索量大涨9倍。

  • 观看量是世界2.4倍!聚好看发布欧洲杯大屏球迷观赛报告

    随着16强名单的出炉,聚好看公布了《2020欧洲杯大屏球迷观赛报告》。数据显示,2020欧洲杯小组赛期间,大屏日均观赛量是18年世界杯的240%,36场小组赛中,匈牙利对阵葡萄牙的“死亡之组”最吸睛。而纵观所有数据维度,葡萄牙呼声最高,成为大屏球迷心中夺冠的热门。2020欧洲杯,36岁“高龄”的C罗达到了国家队生涯的又一巅峰。聚好看AI大数据中心数据显示,在聚好看“燃战欧洲杯”专题中,《C罗点射梅开二度粉碎纪录》成为小组赛中

  • 这个千人团队2020年私域流水10亿!

    ​纯2C方向的私域运营,能做到多大规模?平均需要投入多少人力?今天见实聊到的这个团队,就是一个非常好的参考。这个团队从2018年尝试,2019年开始大量从公域买量,在私域沉淀做变现,迄今为止积累了近700万粉丝,其中10%为VIP粉,单月客户二次以上购买的复购率达30%-40%。2020年时,流水做到10亿人民币。

  • 格力电器:增加2020年股东大会临时提案

    格力电器公告称,6月20日,公司董事会收到持股3%以上股东珠海格力集团《关于增加珠海格力电器股份有限公司2020年年度股东大会临时提案的函》,提请公司董事会将《关于珠海格力电器股份有限公司第一期员工持股计划(草案)的议案》《关于提请股东大会授权董事会办理公司第一期员工持股计划相关事宜的议案》作为临时提案提交公司2020年年度股东大会进行审议。

  • 欧洲杯还不过瘾?支付宝:全国13城320足球场可在小程序预定

    看欧洲杯还不过瘾?随着欧洲杯赛事过半,近期各地足球场预定服务量也暴涨。6月29日消息,包括北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、杭州在内13个城市的320个足球场可在支付宝“文体中心”小程序上进行预定。

  • 内存涨价 厂商赚大了:5个月利润抵得上2020全年

    2021年是内存芯片的牛市周期,本身价格已经在上涨,现在又遇到了全球性的半导体产能紧张,进一步推动了内存价格上涨,内存厂商的好日子来了,有大厂今年前5个月的利润就超过了2020全年。日前威刚公司公布了5月份的营收情况,当月营收36.34亿新台币,同比大涨40%,利润5.28亿元新台币,同比大涨351.28%。前5月归属母公司净利17.65亿新台币,已超越去年整年度的13.5亿新台币水平,每股净利达7.51元新台币。此前威刚董事长陈立白预期?

  • 报告预计2020年-2025年智能音箱出货量复合增速将达21%

    据Counterpoint日前发布的报告预计,2020年-2025年全球智能音箱出货量将以21%的复合年增长率增长。Counterpoint认为,驱动智能音箱市场增长的主要因素包括:智能家居产品的激增;人工智能技术的发展;谷歌、亚马逊、苹果等互联网巨头的进入;带有显示屏的设备的增长;对可负担性的关注。

  • 赛迪顾问2020-2021中国云计算市场报告:新冠疫情催生线上服务需求,2020年中国云计算市场增长25.6%

    2021 年是“十四五”的开局之年,也是数字“新基建”迎来蓬勃发展的重要年份,云计算作为产业数字化转型的基础设施,被规划纲要草案列入数字经济发展的重点产业。近日,赛迪顾问发布了 2021 年《中国云计算市场研究年度报告》(以下简称《报告》),对全球及中国云计算市场规模和中国市场的竞争格局进行了分析,并对未来中国云计算市场发展做出展望。《报告》指出,受新冠肺炎疫情影响,全球大多数企业线下活动受到明显冲击,线上?

  • 滴滴:2020年乘客欠费2.79亿元 全部平台垫付

    滴滴网约车CEO、滴滴司机委员会主任孙枢今天向滴滴出行司机发出公开信,详细解释了关于拼车早高峰0佣金的问题。针对不少司机师傅反馈的拼车接了多个乘客,只收到一位乘客的钱”这一问题,孙枢首先解释了在拼车场景下,司机和乘客各自的计价规则。以上图的拼车行程为例,从乘客A上车点到乘客B下车点,是司机的计费行程,根据快车实时计价规则,按照实际行驶里程和时长计算司机的收入。也就是说,从第一位乘客上车,到最后一位乘客下

  • 研究机构:2020-2025年智能音箱出货量将以21%复合年增长率增长

    【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research估计,在消费者意识增强、产品竞争力加大和技术进步的推动下,全球智能音箱出货量在2020-2025年期间预计将以21%的复合年增长率增长。Counterpoint表示,驱动智能音箱市场增长的主要因素包括:智能家居产品的激增;人工智能技术的发展;谷歌、亚马逊、苹果等互联网巨头的进入;带有显示屏的设备的增长;对可负担性的关注。Counterpoint指出,苹果已经放弃

  • 欧洲杯决赛在即,为什么这么多人不看直播,反而听播客?

    ​欧洲杯半决赛已经打响,不过,看了这么多年的比赛,你有“听”过比赛吗?在体育赛事受疫情经历了停摆、改期之后,体育赛事传播也被迫停下来,探索更多模式。

  • 欧洲杯顶级赞助商海信为什么敢投“黑屏”广告?

    从 6 月 12 日凌晨到现在,欧洲杯已经全面开打,关于欧洲杯的话题也迅速走向热搜。本届欧洲杯的首例进球是一颗乌龙球;海信等中国企业的围挡广告占据欧洲杯广告三分之一,为国人提气;丹麦核心球员埃里克森忽然倒地,队友们围在他身边为他构筑了“最伟大的人墙”;曾经 3 次获得欧洲杯冠军的西班牙斗牛士主场0: 0 被北欧海盗瑞典逼平……不仅如此,欧洲杯顶级赞助商海信还“调皮”地在央视体育频道黄金时段投放了“黑屏广告”。球

  • 首届青岛国际球迷狂欢节精彩纷呈!海信空调携赵厂长开启欧洲杯惊喜之旅

    沉寂了一年之后,6月12日,2020欧洲杯姗姗而至。作为全球新冠疫情爆发后首次举办的国际重大体育赛事,有数据预测,此次欧洲杯仅国内观看量就将超过20亿人次,全球观看人数将可能超过50亿人次。这无疑将是全球球迷的一次盛大狂欢,也是全球重量级品牌商的角逐场。作为欧足联56年历史上第一家来自中国的顶级赞助商,国内唯一连续两次成为欧洲杯顶级赞助商的中国品牌,海信集团近年来疯狂“下注”体育营销,布局海外市场,这与其作为?

  • Counterpoint:2020年网购手机占比达到26%

    根据Counterpoint近日发布的一份报告显示,2020 年全年,全球范围内26%的手机都是通过线上购买的,比前一年提升约6%。线上销售比例较高的国家有,印度的线上销售比例是45%,英国是39%,中国是34%。

  • 热门标签