X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

2021-07-15 09:28 · 稿源: 快科技

近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。

但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。

根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。

据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心动外卖,吃你所爱”。

报道还指出,有消息人士向外透露,心动外卖”大概率会邀请抖音内的餐饮商家入驻,由商家自主提供配送服务。

不过,抖音可能也并不会自己出力来做外卖服务,而是会打造一个聚合模式的外卖平台,与饿了么、美团等成熟的外卖平台进行业务导流合作。

除了外卖业务之外,此前还曾有消息称,字节跳动将会进军汽车、打车行业,虽然官方已经出面辟谣打车项目,但是网络上流传的抖音汽车图标却可信度极高,与抖音APP图标风格非常一致。

根据此前消息,字节跳动将会推出一款专注与汽车内容的短视频平台,其中可能还会包含汽车产品库、买卖等内容。

曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签