首页 > 业界 > 关键词  > 理想最新资讯  > 正文

理想水银事件车主声称被水军攻击 不要赔偿希望理想公开道歉

2021-07-14 12:53 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月13日消息,理想水银事件车主@正义谦叔7月14日再发长文,文中表示自己去三甲医院检查,没有在体内检查出水银,并表示还将去北京更权威的医院继续检查身体。

车主认为理想汽车推卸责任,质疑理想汽车面对事实的勇气。还声称被水军攻击令自己寝食难安。

微博截图

微博截图

文中最后三问理想汽车:

一是做过产品的都知道,这做到来料品控百分百并不容易,理想是如何做到没问题的?有什么手段。

二是如果做不到这个百分百,理想是如何立刻判断出,水银一定是后面人为的,难道是靠网上百科来的水银挥发快,吸了会很快毒死。把这种含糊民科网文当城金科玉律,还让别人也去百科查,这就是闹笑话了。

三是消费者权益保护法第二十三条第三款也规定:经营者提供的机动车等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的由经营者承担有关瑕疵的举证责任,我现在证明了事实不是理想污蔑的那样,接下来理想是不是有责任去定位水银来源?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车申请“元宇宙”、“理想元宇宙”商标

    近日,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司新增多项“元宇宙”、“理想元宇宙”商标申请信息,国际分类涉及机械设备、手工器械、运输工具等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 理想汽车理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

    ?在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 AD

  • 继续扩张!理想汽车称新增10家直营服务中心

    理想汽车宣布新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。

  • 新势力进军元宇宙?理想汽车申请注册元宇宙商标

    凤凰网科技讯 9月22日消息,天眼查App显示,近日,北京车和家信息技术有限公司(理想汽车关联公司)申请注册多个“元宇宙”相关商标,国际分类涉及运输工具、机械设备、燃料油脂等,当前商标状态均为“商标申请中”。值得一提的是,今年以来“元宇宙”大火,其商标已被多家公司及自然人抢注,国际分类含网站服务、教育娱乐等,此类商标状态多为等待实质审查。

  • 理想汽车:9月份新增16家直营交付中心

    理想汽车于港交所发布公告,9月份,理想汽车新增16家直营交付中心,包括7家正式交付中心和9家合作交付中心。截止到9月28日,理想汽车已有55家直营交付中心,覆盖全国53个城市。2021年,理想汽车还将进一步拓展交付中心网络。

  • 理想汽车:9月交付7094辆理想One 同比增长102.5%

    今天理想汽车公布2021年9月交付数据。理想汽车9月交付7094辆理想ONE,同比2020年9月增长102.5%。2021年第三季度,理想汽车累计交付25116辆,同比增长190%。2021年前九个月,理想汽车总交付量达55270辆。自交付以来,理想ONE目前累计交付量已达88,867辆。

  • 因缺芯 理想汽车下调第三季度交付量预期

    受疫情的影响,国内不少企业不得不适应在缺芯下生产。通过停产、减产等措施,来分配不多的车用芯片。目前,国内不少4S店的展车都已卖完,店内几乎没有现车,缺芯让众多车企寝食难安。而向宝马、奔驰、奥迪,以及特斯拉,国内蔚来、理想、小鹏这类的高端车和造车新势力,因为车上的功能配置更为丰富智能,对芯片的需求也要超过传统车型,所以在此次缺芯中,同样是损失惨重。9月20日,理想汽车官网更新2021年第三季度交付量展望。受?

  • 理想汽车北京工厂开工建设!2023年投产 未来只生产纯电产品

    理想汽车接手北京现代工厂实锤!10月16日,据多家媒体报道,理想汽车北京绿色智能工厂在北京市顺义区正式开工建设,整个项目投资超过60亿元,计划将于2023年年底投产,未来将用来生产全新纯电动产品。官方表示,理想汽车北京绿色智能工厂将最大化的利用现有厂区上厂房进行改造(即北京现代一工厂),沿用率高达60%。投产后,一期将实现年产10万台纯电动汽车的产能。此外,还将新建产业创新中心与超级充电站,面向公众展示理想汽车?

  • 理想汽车下调第三季度交付展望 预计交付量约为2.45万辆

    9月21日消息,理想汽车对外发布公告,更新2021年第三季度交付展望。理想汽车表示,由于马来西亚新冠肺炎疫情,公司毫米波雷达供应商专用芯片的生产受到严重阻碍,预计2021年第三季度汽车交付量约为2.45万辆,相比较下,之前的交付量预计为2.5万-2.6万辆。根据理想汽车此前发布的数据显示,理想汽车8月交付9,433辆理想ONE,同比2020年8月增长248%,环比2021年7月增长9.8%。2021年前八个月,理想汽车总交付量达48,176辆,

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天