首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

realme Pad通过认证:搭载7100mAh大容量电池

2021-07-14 09:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】受去年的疫情影响,全民线上学习和办公强有力地带动了一波平板设备销量的暴涨,这也让久未更新的多款平板新品 再度焕发生机,并且除了传统品牌将在近期陆续推出新机外,平板市场还将迎来新品牌的加入,比如Realme Pad。现在有最新消息,继外观谍照后,近日有外媒晒出了疑似该机的DEKRA认证和莱茵认证信息。

据外媒最新发布的信息显示,疑似全新的realme Pad平板电脑已经通过了DEKRA认证和莱茵认证,从认证信息来看,该机的电池容量为7100mAh,预计将拥有不俗的续航表现,但与之相关的快充规格还不清楚。而且遗憾的是,认证信息也未透露其他关于该机的更多配置细节,我们还需要继续等待。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Realme Pad将采用时下流行的类似新款iPad Pro的外观设计,同样将采用金属机身,配合纯平的中框,整体造型非常时尚。配置上该机将定位中端,支持4G LTE连接,目前暂不清楚其将搭载什么型号的处理器,不过据相关爆料推迟,比较可能的选择为骁龙768G,基于7nm工艺打造,在CPU和GPU方面的性能相比骁龙765G提升了15%,性能出众,并且会带来极高的性价比,将运行Android 11操作系统。

据悉,全新的Realme Pad将有望在近期与大家见面,除了手机和平板外,realme还将推出笔记本、穿戴、TWS设备等多品类产品。更多详细信息,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • realme Pad通过认证: 7100毫安大电池

    在realme GT全球发布会上,官方已经确认会推出realme Book笔记本以及realme Pad平板电脑。近日,有外媒挖出该平板电脑已经通过了DEKRA认证和莱茵认证,证实锂聚合物电池容量为7100mAh,但暂无更多进一步规格。根据网络消息,这款realme GT可能采用的是铝合金机身,直边中框,摄像头模组较为突出,有望采用Android 11系统,支持4G LTE连接,存储空间64GB起。除了这款realme Pad,realme还可能会推出笔记本、穿戴、真无线蓝牙耳机等?

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • realme GT在欧洲亮相 老外:价格低得离谱

    realme GT是realme今年推出的首款旗舰产品,目前该机在618大促,12GB+256GB版到手价2999元,在同档位极具竞争力。本周,realme将这款旗舰带到了欧洲市场,售价369欧元(8GB+128GB,约合人民币2865元),提供玻璃、素皮两种材质选择。知名论坛XDA指出,realme把骁龙888旗舰手机做到了369欧元的价格,低得离谱”。核心配置上,realme GT全系标配三星120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,后置索尼6400万AI三摄,电池容量为4500mAh,支?

  • 深泽直人操刀 realme真我GT大师版来了!

    如果说,2021年手机市场最大的黑马是谁?我想,非realme莫属。在618大获全胜之后,这匹最强黑马,又要出新了。22日晚,realme副总裁、中国区总裁徐起在微博晒出一张耐人寻味的合影,并附文爆料起上线,下款新品的信息都在这里了...... ”众人之中,赫然出现了日本设计大师深泽直人。要知道,深泽直人已经和realme有过多次合作,双方共同打造的大师版手机已经成为realme最具标志性的产品,莫非新一代大师版手机要来了?果不其然,23

  • 首款OLED屏iPad平板或延期至2023年亮相

    尽管苹果刚刚为 2021 款 12.9 英寸 iPad Pro 平板引入了 mini-LED 屏,且 MacBook Pro 有望迅速跟进。然而最近的一系列报道又称,首款配备 OLED 屏的 iPad 机型,或许已经从 2022 年、被推迟到了 2023 年才会亮相。专注显示器供应链的 DSCC 在一份新报告中指出:“预计苹果将于 2023 年进入 OLED 平板电脑市场,并将 2024 年的市场规模推升至 100 亿美元以上”。DSCC 补充道,其预计苹果会推出一款 10.9 英寸的 OLED iPad 机型,且

  • 设计大师深泽直人打造!realme GT大师版下月发布

    6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,realme下月要发布的机型是realme GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人操刀。目前realme GT系列已有多款机型问市,包括realme GT、realme GT Neo、realme GT Neo闪速版等等,分别使用了骁龙888、天玑1200、天玑1200旗舰处理器。这次realme即将发布realme GT大师版,此前realme与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。其中realme X大师版表现

  • iPad 8成一季度全球最畅销平板 第九代准备中:维持高性价

    iPad继续保持在平板市场强大的统治力。统计机构Counterpoint Research给出的2021年一季度数据显示,苹果在当季的出货份额高达37%居全球各品牌首位,2~5名分别是三星(20%)、联想(9%)、亚马逊(9%)和华为(5%)。疫情以来,由于居家办公、网课等需求场景,平板的销量表现非常好,今年一季度总出货同比增加了53%之多。在苹果iPad中,iPad 8也就是苹果现售最便宜的平板,占据56%的出货,是苹果也是全球最畅销的平板电脑。配备A14?

  • realme将和柯达联名合作?首款合作机GT大师版样张曝光

    上周,有消息称 realme GT 大师版正在开发中,而现在有更多信息被曝光。首先是 realme 副总裁徐起 Chase 放出了 GT 大师版的首张拍摄样张,在样张的底部设备名称被有意地模糊掉了。而国内数码博主@数码闲聊站表示,Realme 正准备和一个成熟的摄影品牌合作,GT 大师版将是第一个合作的手机。另一位已知的小道消息人士透露,合作公司其实是柯达。这家传奇的摄影公司在2012年申请破产,此后一直专注于商业打印解决方案的软件和硬件。

  • 安卓阵营最强SoC!realme GT 2搭载骁龙895

    今天realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟表示,高通下一代8系列处理器已经在路上了。值得注意的是,高通下一代8系处理器由realme GT 2搭载,这将是安卓阵营最强悍的手机芯片。此前realme GT首批搭载了高通骁龙888旗舰处理器,GT系列的下一代新品自然也会用上高通下一代8系列处理器。目前关于高通下一代8系列芯片的命名暂时不得而知,一说高通可能会将其命名为骁龙895(以下暂时称之为骁龙895)。沈义人指出,高通下一代8系列芯

  • 影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

    7月2日消息,今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在社交平台晒出一张新机实拍样张,他表示,realme影像巅峰”真的不是说说而已。值得一提的是,在此之前,数码博主@数码闲聊站 透露称,realme将和一个老牌相机厂商进行联名,预计会在GT大师版发布会上公布。同时,对于徐起晒出的这张实拍图,有博主表示,从样张来看,德味”很重,有点徕卡的味道。另外,根据沈义人此前橙厂”言论来看,realme此次很有可能会拿下

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • iOS/iPadOS 15 Beta 2发布:FaceTime启用SharePlay

    面向开发者,苹果今天发布了 iOS/iPadOS 15 的第 2 个开发者测试版本。本次更新重点在 FaceTime 中启用 SharePlay,此外还有很多细节上的变化。iOS 15 Beta 2 更新内容包括● 修复大量 BUG在更新日志中苹果修复了一长串的 BUG。例如苹果修复了导致 iCloud Private Relay 无法正常工作的问题。更新日志中还表示,iPadOS 15 的第 2 个测试版本不适用于 2015 年发布的9.7英寸iPad Pro(WiFi + Cellular),不过苹果没有提供原因。● ?

  • Realme Buds Q2即将在印度推出 带有降噪功能

    ​Realme最近宣布,将于本月将narzo304g和5G智能手机带到印度,现在该公司透露,将很快在亚洲国家推出Buds q2tws耳机。

  • realme宣布618线上销量突破100万台 累计销量安卓TOP2

    realme真我手机官方今天上午发布消息,realme品牌手机618线上销量突破 100 万台,稳居累计销量安卓TOP2!

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 迄今为止屏幕巅峰!realme GT大师版曝光:骁龙870+徕卡联名

    近期,有消息称realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。随着发布会的日益临近,realme副总裁徐起也在微博上开启了预热模式,并透露称realme GT大师版将会是迄今为止,屏幕巅峰”。根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,realme GT大师版将会采用双曲面显示屏,并且支持120hz自适应高刷新率,手感颜值据达到了巅峰水平。据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大

  • vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

    受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

  • OnePlus认证OnePlus Pad的商标 将入局平板电脑市场?

    OnePlus在智能手机领域已经有8年多的历史了,现在看来它也在开发平板电脑。EUIPO网站(欧盟知识产权局)的一份认证显示,OnePlus现在拥有一种电子设备的"OnePlus Pad"名称的权利。OnePlus是BBK Electronics Corporation的子公司,与Oppo和Realme等公司并列。当然,OnePlus有可能只是在考虑自己的选择。

  • Realme6和6i获得基于Android 11的RealmeUI2.0公测版

    Realme已经发布了基于Android 11的realmei2.0公测程序,用于realme6和6i(印度版本)。感兴趣的用户可以通过导航到智能手机的"设置""软件更新"菜单,点击右上角的"设置"图标,然后点击"试用版",然后点击"立即应用"来注册该计划。如果您的应用程序被选中,您将收到设备上的beta版本但是,请注意,在申请公测程序之前,您的智能手机应该运行RMX2001\u11.B.63版本的固件。一旦您收到测试版更新,请确保您的设备至少有60%的电池和5GB?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天