首页 > 业界 > 关键词 > MagSafe最新资讯 > 正文

苹果MagSafe外接电池上架 1460mAh售价749元

2021-07-14 08:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日 消息:苹果公司在今天上架了一款iPhone12系列的充电配件——MagSafe外接电池,这是可以贴附在iPhone12系列手机背部的一种充电器,其售价为749元。

1.jpg

据苹果官网介绍,MagSafe外接电池与你的设备(需支持MagSafe功能)一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone12 或 iPhone12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。

实际上这种充电器就是移动式电源,电池容量1460mAh,如果作为移动电源直接磁吸使用,充电功能为5W,搭配大功率充电线与充电器使用时,就相当于变身MagSafe无线充电器,充电功率15W。

目前支持的设备有iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12Pro Max,后续可能会支持iPhone13系列等其他新的设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花749元买个充电宝苹果MagSafe外接电池来了

    今天,苹果又推出了一款新品MagSafe外接电池,简单来说就是个磁吸式的充电宝。这款充电宝充电功率为5W,搭配大功率充电线充电功率可达15W。

  • 苹果宣布开放 15W MagSafe 磁吸无线充认证

    日前苹果宣布,「我们很高兴地宣布新的苹果MagSafe充电器模块,该模块提供高达15W的安全无线充电,可集成在MFi配件中,通过MagSafe为苹果设备无线充电。」据苹果官方介绍,「MFi许可证持有者现在可以提交包含该模块的产品计划,并向MFi授权经销商订购样品和大量生产登录授权经销商的网站了解价格。登录授权经销商的网站了解价格。集成该模块并完成MFi认证的配件将能够在产品包装和通信上使用Made for MagSafe徽章。」

  • 充电宝上的“水墨丹青”,全网首测飞利浦水墨快充充电宝

    随着国潮文化的陡然兴起,越来越多产品在设计时热衷引入各式各样的国风元素,在为产品注入有趣灵魂的同时,更进一步致敬源远流长的中国文化。而当清新淡雅的中国水墨画,遇上当代人日常最常用的充电宝时,想必也一定会带来一种独特的视觉效果。今天我们就给各位带来了飞利浦的“水墨系列”充电宝的使用测评,让我们一起看看,飞利浦是如何将传统文化与科技巧妙结合的吧。今天我们拿到了2台水墨系列充电宝,一台是黑灰渐变配色,另?

  • 继共享充电宝后 你能在商场借到共享耳机了

    凤凰网科技讯 6月24日消息,天眼查App显示,近日耳机共享系统、耳机共享终端两项实用新型专利被授权,公告号分别为CN213518485U、CN213518486U。申请(专利权)人均为安声(重庆)电子科技有限公司,申请日期同为2020年9月。专利摘要显示,该耳机共享系统涉及共享租赁技术领域,使用户在没有耳机的时候能够在公共场所随时获取和使用耳机;耳机共享终端则能够适用于对空间占用限制较高的应用场景。共享耳机专利注册可能与近期共享充

  • iPhone 12绝配!苹果发布MagSafe外接电池 749元

    今日凌晨苹果官网上线新款MagSafe外接电池,适配于iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,售价749元。MagSafe电池组和iPhone可以同时充电。MagSafe外接电池与你的设备一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。这款MagSafe外接电池可搭配 27 瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电?

  • [图]关于MagSafe外接电池 你想知道的都在这里

    今天,苹果官网正式上架了 MagSafe 外接电池,零售价为 749 元,预计发货日期为 3-5 个工作日。这款外接电池支持 iPhone 12 系列四款机型,能够为手机提供充足的电力。此外该外接电池还有一些有趣的功能,例如支持反向无线充电,能够让 iPhone 给其充电。● 外观设计MagSafe 外接电池包括一个长方形设计,与iPhone的形状相匹配,它可以连接到iPhone 12、12 mini、12 Pro或12 Pro Max的背面,提供额外的电力。苹果只推出了白色的 Ma

  • 共享充电宝再涨价达每小时6元 客服:价格由市场需求决定

    此前,站长之家曾多次报道过,共享充电宝涨价一事。据报道,目前各大品牌的共享充电宝价格基本都是3元/小时,在一些特殊的场合,比如高档餐厅、酒吧、地铁、高铁等,价格涨到6元/小时。而在一些热门景点,一些充电宝甚至涨价到了每小时10元。

  • Zens推出Magnetic Dual Powerbank双面无线充电宝

    尽管支持无线充电的充电宝早已不是什么新鲜事,但 Zens 新推出的 Magnetic Dual Powerbank 充电宝,还是凭借独特的双面无线充电功能,让不少移动设备用户感到欣喜不已。如果你习惯了同时携带 iPhone + AirPods 出门,但又感到电量焦虑,那这款双面无线充电宝就能够同时为你的手机与真无线耳机轻松补充能量。(来自:MakeZens 官网)除了售价 69.99 欧元(约 538 RMB)这款 Magnetic Dual Powerbank 双面无线充电宝,Zens 还同步推?

  • [图]配件比设备贵系列:苹果官网上架AirTag环扣和钥匙扣配件

    在推出 MagSafe 外接电池之外,苹果官网今天还上架了全新的 AirTag 扣环和钥匙扣配件,其中 3 款来自于苹果官方,还有 2 款来自于知名配件厂商 Belkin。苹果官方的皮革扣环零售价格为 299 元,普通扣环为 229 元,皮革钥匙扣为 279 元。Belkin 则推出了一款挂绳和一款钥匙扣,售价均为 98 元。而 AirTag 单个的售价为 229 元。● AirTag 皮革扣环共有靛海蓝色、鞍褐色、花菱草色、松林绿色、红色五种颜色,零售价格为 299 元。产品

  • 网曝iPhone 13有高刷 畅刷无阻还得靠陈欧的共享充电宝保电量

    近日,有产业端消息称,苹果春季发布会将会延期至 4 月,期待着“新动作”的果粉们又回归iPhone13 系列的关注中,外媒也适时的曝光了iPhone13 渲染图,刘海缩小、边框变窄已是“常规操作”;指纹解锁复出、120Hz高刷新屏才是更为“解渴”的强劲升级。有不少网友评论表示:“苹果这次真给出诚意了,说不定真是‘十三香’!”“剪刘海”、加指纹 iPhone几乎完美了除了A15 仿生处理器与iOS15 系统的常规升级外,iPhone13 终于把苹果传

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • 新专利显示苹果仍在研发AirPower无线充电技术

    尽管官方取消了AirPower项目,但有更多证据表明苹果正在继续研究解决无线充电的问题。AirPower是苹果宣布的无线充电垫,然后取消了,据说又恢复了,然后似乎又放弃了。无论这个项目的状态如何,许多专利和专利申请已经被定期披露。"带有设备运动检测的无线电源系统"是一项新披露的苹果专利,它在2020年2月提交,其具体目的是涵盖无线垫如何应对在其上移动的设备。AirPower旨在让用户将其iPhone、Apple Watch和AirPods充电盒放在垫?

  • 联想宣布推出多款全新PC配件 包括笔电无线充电

    联想今天宣布了几款新的Lenovo Go配件,以改善整体工作空间体验。新产品系列的亮点是新的Lenovo Go USB-C无线充电套件,可以为典型的13英寸和14英寸笔记本电脑无线充电。该无线充电套件提供了在工作区和其他地点之间频繁移动的自由,消除了断开和重新连接电源线的需要。该套件通过Energysquare的Power by Contact专利技术为13英寸或14英寸笔记本充电,功率最高可达65W。联想Go无线移动电源是该电源阵容的补充。它拥有10000毫安时的

  • 库克称iPhone将采用可回收材料生产 苹果12手机已不再附送充电

    库克称iPhone将采用可回收材料生产。日前“库克称iPhone将采用可回收材料生产”登上微博热搜榜。据媒体报道,日前,在VivaTech2021峰会上,苹果CEO蒂姆·库克表示,未来新iPhone的生产不再消耗地球资源,将依靠可再生资源制造。

  • 三星Galaxy S21 FE通过FCC认证,45W快速充电

    三星正计划推出Galaxy S21FE(粉丝版),最近几周,关于Galaxy S21低成本变型的传闻不绝于耳。最新消息来自MyFixGuide,它报道三星Galaxy s21fe已经通过了FCC,很快就要上市了。FCC清单显示了型号SM-G990U和SM-G990U1。这款手机将兼容两款三星充电器:EP-TA800(25W)和EP-TA845(45W),但根据之前的一份报告,这两款充电器都不会包含在盒子中。Galaxy S21FE之前被发现在Geekbench上,内存为8GB,由Snapdragon888芯片组提供动力。之?

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 热门标签