首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉降低Model3在澳大利亚的价格 使其有资格获得补贴

2021-07-12 10:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月12日 消息:特斯拉上周末在澳大利亚降低了Model3的价格,使基本款在补贴前的价格为59,990澳元。随着价格下降,特斯拉Model3现在有资格在澳大利亚的某些州获得新能源汽车补贴,例如新南威尔士州和维多利亚州。

特斯拉 (1)

特斯拉Model3购买价格因澳大利亚不同的州而有所差异。特斯拉在其配置表中列出的所有 Model3购买价格都包含额外费用,例如配送费用等。特斯拉还将当地印花税、当地注册成本、当地 CTP 和当地牌照费成本纳入其计算中。

总的来说,Model3标准长续航版本车型的价格比之前更低,使其有资格在澳大利亚的某些地区获得补贴。

例如,在维多利亚州,基础款 Model3之前的价格为64,968澳元(31.4万人民币)。随着最近 Model3的价格下降,这款轿车的基本款有资格在维多利亚州获得3,000美元的ZEV补贴。

在新南威尔士州 (NSW),基本款 Model3的原本价格为64,648美元。从2021年9月开始,购买新车甚至二手电池电动汽车或氢燃料电池汽车的客户将无需支付印花税,前提是他们购买的汽车低于78,000美元(58,338.54美元)。新南威尔士州的特斯拉 Model3双电机四驱长续航版将有资格获得不缴纳印花税的资格。

新南威尔士州政府还将向购买低于68,750美元车辆的前25,000名购车客户提供3,000美元的补贴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • 存在速度突增隐患 部分Model 3/Model Y车型被召回!特斯拉发文致歉

    6月26日,针对部分Model 3/Model Y车型被召回,特斯拉客户支持官微发文称,对于此次召回事件给各位车主带来的不便,我们深表歉意。同时,特斯拉还表示,将会严格按照国家要求,不断完善和提升安全性,竭尽全力为用户带来优秀且安全的驾乘体验。据国家市场监督管理总局消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

    据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 外媒:特斯拉Model S长续航版已正式开始交付

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被曝可以徒手拆下

    推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。

  • 祖传做工?新款特斯拉Model S气囊被爆可以徒手拆下

    凤凰网科技讯 6月23日消息,推特用户SamHGT3在社交媒体上发布了一段视频,一辆运抵交付中心的新款特斯拉Model S Plaid的被一只手就轻易拆下安全气囊部件。在视频中可以看出,拿下气囊部件后,其内部电路也被暴露在外。在视频中可以看到,这辆特斯拉处于运输状态,希望交付到客户手中的汽车不要出现这样的状况。

  • 存在突然加速隐患!特斯拉召回部分Model 3/Y:正在推送OTA

    日前,特斯拉正式开始实施针对近30万辆Model 3以及Model Y车型的召回计划,本次召回工作将以远程OTA的方式实施。据媒体报道,目前已经有部分车主收到了召回OTA,该版本软件针对主动巡航控制功能进行了升级优化。上周六,国家市场监督管理总局发布了关于特斯拉的一则召回公告。此次召回包括:2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆;2019年12月19日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model 3

  • 特斯拉Model 3冲进餐饮店 官方公布调查结果

    今年4月份,网上曝光的一段视频显示,一辆特斯拉Modle 3冲进了路边一家商铺。据现场消息,这起事故发生在4月27日上午的江苏太仓。从事故现场来看,一辆特斯拉冲入巴比馒头”店中,地面散落着被撞碎的物品,一名女子瘫倒在地。现场有消防人员正在处理,一群人正在将肇事车辆往外拉。7月9日,易车网从江苏省太仓市交通警察大队获悉,警方认定驾驶员孙某萍应负全部责任。据太仓公安通报,4月27日9时11分许,太仓市娄东街道世福菜场发?

  • 美国IIHS再测取消雷达的特斯拉Model 3 重新给出顶级安全+评价

    前段时间,特斯拉宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model3和ModelY车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model3列为首选车型”,此外,美国公路安全保险协会(IIHS)还取消了该车型此前的安全评级。不过,近日,美国IIHS针对2021款无雷达的特斯拉Model3,又进行了一次测试。测试结果?

  • 特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

    美国《消费者报告》、美国公路安全保险协会(IIHS)周二恢复了对特斯拉Model3的首选安全车型推荐。

  • 特斯拉Model 3被评为2021年美国制造最多的汽车

    据国外媒体报道,美国二手车交易平台 Cars.com 发布了 2021 年度“美国制造指数”(American-Made Index),特斯拉Model 3荣登榜首,不仅是特斯拉的一大成就,也是榜单16年以来电动汽车第一次荣登榜首。

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • Model 3/Y均搭载!宁德时代:连续4年向特斯拉提供电池

    作为国产电动车的电池之王”,宁德时代的发展当前迎来了最好的时代。如今,其已经在全球电动车电池供应方面,做到了世界第一。而随着与特斯拉合作的加深,宁德时代的市场地位优势,还将会进一步扩大。6月28日晚间,宁德时代发布公告称,与特斯拉签订协议,公司将在2022年1月至2025年12月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品。未来该品牌旗下的Model 3、Model Y等产品将会使用来自宁德时代的电池组。具体的采购情况特斯拉以订单方式

  • 特斯拉中国宣布召回28.5万辆Model 3Model Y:这种情况下车辆速度突增

    6月26日,从国家市场监督管理总局获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。一、特斯拉汽车(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆。二、特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6?

  • 特斯拉Model Y需求猛增 长续航版在第三季度几乎售罄

    消费者对于特斯拉Model Y长续航版车型的需求正在猛增,因为该公司现在更新了最快的交货日期为9月份,这意味着该车在第三季度几乎售罄。

  • 特斯拉中国公布28.5万辆Model 3Model Y召回详情:OTA升级后有哪些变化?

    6月26日,特斯拉中国宣布召回逾28.5万辆Model 3、Model Y。据悉,本次召回范围内的车辆由于主动巡航控制系统问题,易造成驾驶员在以下情形误激活主动巡航功能:当车辆处于D挡,驾驶员再次拨动右侧控制杆试图切换挡位时;在车辆急转弯,驾驶员误触碰并拨动右侧控制杆时等。主动巡航控制被误激活后,如果车辆设置的巡航速度不是当前车速,且当前车速低于设定速度时,车辆会加速到设定速度,出现车辆速度突增情形,会影响驾驶员的预期

  • 特斯拉Model 3是6月份挪威注册量最高车型 长续航版最受欢迎

    据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,在上市初期曾遭遇产能瓶颈,但随着弗里蒙特工厂产能的提高、上海超级工厂的投产,这一款电动汽车的产量也大幅提升,Model 3连续几年是他们旗下产量最高、交付量也最高的车型,在众多电动汽车市场都已占据主导地位。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天