首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

Richard Branson:Elon Musk已预订维珍银河的太空之旅门票

2021-07-12 08:15 · 稿源:cnbeta

近日来,理查德·布兰森(Richard Branson)不断成为新闻头条。搭乘自家维珍银河的太空船二号(Unity 22),他已成为首位登上太空的商业航天公司创始人。而最新报道称,SpaceX 的埃隆·马斯克(Elon Musk)已经预订了维珍银河公司商业太空飞行的机票。

马斯克在现场观摩了这次飞行,并在当天早上与布兰森合影

在接受《The Sunday Times》采访的时候,Branson 证实马斯克确实为未来的太空飞行进行了预订。他进一步补充说:“埃隆是个朋友,也许有一天我会乘坐他的飞船”。

截至目前,还没有关于埃隆·马斯克何时登上维珍银河号飞船的消息。据《华尔街日报》报道,这次太空边缘之旅的座位在零重力状态下提供了长达 4 分钟的时间,每个座位的价格为 25 万美元,而预订费为 1 万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克欲用狗狗币加入维珍银河与亚马逊太空旅行计划

    今日早些时候,英国企业集团维珍创始人理查德·布兰森通过旗下维珍银河账号发布视频称,其计划最早于7月11日开启太空旅行。就在消息传开不久,特斯拉CEO马斯克在相关推特下方调侃称“我可以用狗狗币付款吗?”。

  • 维珍银河即将开启理查德·布兰森太空之旅并进行直播

    据外媒报道,维珍银河公司(Virgin Galactic)将于7月11日周日上午将理查德·布兰森和三名员工送入太空边缘。这家公司承诺将为这个任务奉上一场表演:Stephen Colbert将负责主持这一任务的现场直播,创作歌手Khalid则将在太空飞机着陆后在舞台上现场表演一首新单曲。

  • 维珍银河将于7月11日将布兰森送入太空 早于贝佐斯9天

    据国外媒体报道,当地时间周四,维珍银河宣布,该公司将于7月11日进行载人试飞,届时该公司创始人理查德·布兰森(Richard Branson)将搭乘VSS Unity SpaceShipTwo火箭进入太空。

  • 爱奇艺整治饭圈乱象

    就在刚刚,爱奇艺发布了《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动的公告 》,宣布启动“饭圈”乱象专项整治行动,重点整治“诱导未成年人无底线追星”等行为,主动清理有害信息,抵制“饭圈”不良风气。

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 马斯克将卖掉最后一套房

    昨日,特斯拉CEO马斯克表示,已决定将卖掉自己的最后一套房产。此前,马斯克曾表示,自己在德州从SpaceX那里租了一栋价值5万美元的房子,而在加州的房子已经全部卖掉了,只留下位于旧金山湾区的一套房子。

  • 马斯克婴儿照披露:超模妈妈惹关注

    近日,特斯拉CEO埃隆・马斯克的妈妈梅耶・马斯克在社交媒体上发布了一张他婴儿时期的照片,庆祝马斯克50岁生日。

  • 埃隆·马斯克又在动比特币了

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 爱奇艺公开“鬼畜”专利:能直接从视频中生成表情包

    近几年,各种影视剧中的表情包被大家玩的不亦乐乎,在新的影视剧上线当天就能出现大量的表情包素材,但大多都是制作者手动截图、录屏完成的。而爱奇艺则开发了一种自动生成表情包的技术。据企查查显示,爱奇艺的一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B,申请人为北京奇艺世纪科技有限公司。专利摘要中显示,本发明实施例提供了一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备。该方法包括

  • 和爱豆一起探案?爱奇艺用智能技术带你实现沉浸式互动体验

    随着剧本杀、密室等线下实境戏剧游戏的火爆,沉浸式的体验娱乐成为这届年轻人的新宠,其凭借互动、社交、表演和沉浸体验等特点,正好切中了Z世代愿意为体验买单的消费喜好。越来越多的年轻人周末组局相约,通过一次次的角色扮演和剧情脑暴,和朋友一起,体验多面人生和精彩世界。为满足多样化的娱乐需求和体验式的消费偏好,爱奇艺推出全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》。该节目每期都会根据一部经典的影视IP进行实景还原?

  • 爱奇艺维权《凤囚凰》传播权获赔1万

    北京爱奇艺科技有限公司与江苏省广电有线信息网络股份有限公司无锡分公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公开。法院查明,北京爱奇艺科技有限公司经授权享有《凤囚凰》的信息网络传播权及维权权利。最终判定江苏省广电有线信息网络股份有限公司赔偿爱奇艺经济损失1万元等。

  • 星链何时上市? 马斯克:至少几年后 太早会很痛苦

    凤凰网科技讯 6月24日消息,推特网友问马斯克:星链什么时候有上市的计划,如果特斯拉散户投资有什么待遇嘛?马斯克回答:至少要几年之后,在星链收入无法合理预测之前都不会上市,上市太早会很容易陷入痛苦。马斯克也表示:“会尽我所能给特斯拉长期股东优先权”今年3月8日,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发布推文表示,SpaceX正将星链卫星发射至轨道,以实现移动载具联网,而非只是给家庭联网。早在2015年,马斯克?

  • 炒币亏了?马斯克决定卖掉最后一处房产:租房住

    自从特斯拉开始进军加密货币以后,其CEO马斯克便频频发言,试图操控”加密货币市场,今年比特币等货币的几次大涨大跌都与他的发言有所关联。在比特币价值巅峰的时期,有分析机构表示特斯拉通过炒币在仅仅几个月的时间中,已经获得了超过2020年全年卖车所获利润,成为特斯拉的第一大盈利点。不过,炒币毕竟只是一种投资,有涨就会有跌,近期比特币价格极为不稳定,甚至一度跌至3万美元大关,相比高峰时期的跌幅超过50%,特斯拉似乎?

  • 马斯克终于承认售出比特币:卖了10%

    今年的加密货币市场,因为马斯克的掺和格外的混乱,特别是比特币的几轮大涨大跌都与他有关。前不久,马斯克在社交平台更新动态,发布了比特币心碎的表情,配发图文中还是一段情侣分手的文字,被认为是与比特币分道扬镳,比特币随之大跌,连续一周时间都未能会涨,马斯克也因此遭受许多投资者的谩骂。

  • 关于Model S Plaid公里加速,这些是马斯克没有提到的

    据外媒报道,特斯拉Model S Plaid速度非常快,其百公里加速时间只需要1.99秒。这款三马达轿车于本月早些时候开始交付。然而遗憾的是,埃隆·马斯克并没有台上提到的是细节信息。当然,发布会有很多让人印象深刻的地方。Model S Plaid配备三台电动机--这借鉴了最新款Model 3和Model Y的技术,但增加了碳纤维套筒并对软件进行了改进以提高性能,这可以为汽车提供高达1020马力的输出功率和1050磅-英尺的扭矩。还有不到2秒的百公里加速

  • 马斯克社交平台刷屏狗狗币!后者价格迅速上涨

    7月1日消息,今日,据媒体报道,SpaceX太空探索公司CEO埃隆马斯克在社交平台多次发布关于放开Doge”之类的狗狗币的梗图和推特后,狗狗币24小时成交量迅速由第七攀升至第三名,狗狗币的价格随着上涨了4%。据悉,马斯克一直是虚拟货币的支持者,此前他曾多次在社交平台上讨论狗狗币或比特币,导致虚拟货币的价格也随其讨论而走高。更为夸张的是,马斯克曾将自己的社交账号的简介修改为bitcoin(比特币)”,此举导致比特币交易价格一

  • 马斯克称赞狗狗币 遭怒怼:对得起你的粉丝吗?

    近日,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。伴随着这一重磅消息的发出,全球虚拟币市场震荡,在过去24小时内,比特币跌破3万美元的位置,而狗狗币的跌势更为迅猛,最低点已经来到了0.17美元附近。在此背景下,马斯克也企图阻止狗狗币的颓势,但是仍然不能阻止抛售势头。马斯克在推特上回?

  • 爱奇艺“从视频中提取表情包的方法”相关专利获授权

    6月18日,北京奇艺世纪科技有限公司“一种从视频中提取表情包的方法、装置及电子设备”专利获授权,公开号为CN110321845B。

  • 马斯克称赞中国经济繁荣发展 鼓励人们到中国看看

    今日,特斯拉CEO马斯克发布微博称,中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。

  • 马斯克发微博:赞叹中国经济繁荣 鼓励大家亲自看看

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在个人微博发文:“中国取得的经济繁荣确实令人赞叹,尤其是在基础设施方面!我鼓励大家都亲自去看看。”

  • 热门标签