首页 > 业界 > 关键词  > 饭圈最新资讯  > 正文

整治“饭圈”乱象,谁在抛售内娱明星收藏卡?

2021-07-05 16:53 · 稿源: 懂懂笔记公众号

打投倒奶、老赖之子、塌房不断,近几年里大红大紫的内娱选秀综艺,如今可谓是“五毒俱全”、频繁遭遇口碑滑铁卢。尽管内娱选秀综艺的“瓜”越来越大,但似乎并不妨碍狂热的粉丝为爱豆继续疯狂应援,催生出诸如控评、刷量等大量“饭圈”乱象。六月中旬,有关部门在全国范围开展为期

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饭圈集资平台Owhat无法提现:涉及金额或达到几千万 粉丝集体维权

    近日,粉丝互动平台Owhat突然发布声明称,根据相关政策整改,平台即日起将无限期停止粉丝会”商户的所有交易服务。同时将停止提现,运营人员逐一与所有粉丝会商户进行退款链接核对,并安排对粉丝订单进行有序退款。声明发布后,数十个粉丝站子纷纷开始声讨Owhat,称被其拖欠货款,涉及的数目为几万到几十万,而这些站子包括了王一博、许佳琪、杨幂、边伯贤、Lisa、吴世勋等知名爱豆的粉丝大站。据粉丝统计,此次事件涉及的粉丝站为

  • 豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

    根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展

  • Owhat爆雷只是开始,问题是谁能做饭圈的“接盘侠”?

    追星女孩无人不晓的粉丝平台Owhat疑似爆雷,受牵连的粉丝群体几乎覆盖整个内外娱乐圈。内娱顶流TFBOYS、赵丽颖、杨幂等,韩娱顶流LISA、BTS防弹少年团、EXO等各家粉丝后援会都先后发布公告称:他们突然从Owhat平台提不出来钱了,资金被套牢无法使用并已报警立案,甚至有粉丝堵在Owhat公司门口讨说法。

  • 粉丝集资平台Owhat宣布将无限期停止粉丝会所有交易

    10月14日晚间,北京全星时空科技有限公司@Owhat 发布公告称,根据相关政策整改,平台即日起将无限期停止“粉丝会”商户的所有交易服务。<br/> <br/>

  • 粉丝应援平台Owhat将停止提现 并对粉丝订单进行退款

    近日,粉丝应援平台Owhat发公告称,根据相关政策整改,平台将无限期停止“粉丝会”商户的所有交易服务。同时,Owhat还表示,将停止提现,运营人员逐一与所有粉丝会商户进行退款链接核对,并安排对粉丝订单进行有序退款。

  • “我与女明星只差一个毛戈平”,毛戈平与上市又差什么?

    凭借“换头术”,毛戈平迅速火出圈,成为了当下炙手可热的美妆圈大佬。同时,其个人品牌毛戈平,也被誉为“国货之光”的种子选手。

  • 明星推荐的滴水洗地机怎么样

    作为上班族,最讨厌的就是下班回家看到家里满地的灰尘和垃圾了,再干净的地板几天不打扫都会出现灰尘满天飞的情况,有的时候地上难免还会有点垃圾堆积,众所周知灰尘仅仅用扫把打扫是很难打扫干净的,必须先用扫把扫一遍再用拖把拖还要反复洗拖把,真是太麻烦了,不过好在这种传统的拖地方式已经过时了,前段时间在李佳琦直播间入手的滴水洗地机让我打开了清洁世界的大门,原来打扫房间居然这么容易。一开始在直播间听李佳琦解说的

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • ​新氧就使用明星照片致歉:已经与当事人积极沟通并和解

    今日,针对“公众号文章中使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事,新氧方面发布致歉声明表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。

  • 配件也做到极致:骁龙粉丝手机除了硬核配置,TWS耳机也是亮点

    现在,一些不错的品牌和产品,一般都会吸引一定数量的粉丝群体,粉丝对于自己钟爱的品牌有着很高的认同感。当然,品牌对于自己的忠实粉丝,也会回馈很多福利。高通经过过年的发展,通过自身的技术实力也俘获了一大批的粉丝。或许连高通自己都没有想到,在自己的骁龙粉丝社区上线短短几个月的时间,就迅速积累了 160 多万的粉丝,目前还在持续增长中。伴随着骁龙粉丝社区的建立,进一步加强了消费者对于骁龙平台的认知,同时拉近高?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天