X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 金山最新资讯  > 正文

雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股股票

2021-07-05 08:35 · 稿源: 快科技

今天,金山软件董事长雷军发表致金山全体员工的信”,雷军宣布每位金山在职员工获赠600股股票,总计约480万股。

雷军表示,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是我出任金山董事长的第十年。

这十年里,金山从2010年收入不到10亿,到2020年合并收入达120亿,这是金山同事们共同努力的丰硕成果。

我们给金山集团所有在职正式员工准备了特殊的纪念品”:赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。

雷军在信中指出,在过去十年里,我们坚持扛住了民族通用软件的大旗,并在新时代越举越高;

我们为数亿用户带去快乐,让民族文化发扬光大,让用户能够在金山的产品中找到属于自己的家园;我们成就了众多客户的事业,为他们的成功提供了坚实可靠的基础。

我们不仅自己成长,还让我们的用户、我们的伙伴因为我们而收获更多价值。

因为这些意志品质,因为我们创造的价值,让我对金山的未来充满信心。

十年前,我们问题不少、负担很重,但我们有人才、有技术、有斗志、有业务,大胆改革,努力奋进,不是一样扭转乾坤,打开了一片新天地吗?

金山有清晰正确的战略,有扎实稳健的团队,有远大宏伟的梦想,志存高远,脚踏实地”,接下来,我们还要向着梦想继续前进。

雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股股票

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 视频号助手强势升级:发布地点全国通用

    微信刚刚又对它进行了一次加强版升级,在最新的版本里面,可以任意搜索国内的所有地区地点,甚至是网红打卡专属地点。

  • 福特和通用就BlueCruise商标的法律纠纷达成和解

    早在8月,福特就授予通用汽车的Cruise一词的商标问题对通用汽车提起了诉讼。这场争执始于福特宣布将其驾驶辅助软件称为BlueCruise。通用汽车在市场上已经有一个名为SuperCruise的驾驶辅助系统,并认为它拥有独家使用Cruise这个词的合法权利。当时,福特公司指出,Cruise一词已经在驾驶辅助系统中使用了几十年,包括巡航控制。通用汽车和福特汽车现在已经同意解决关于BlueCruise名称的法律纠纷。这两家汽车制造商周五向法院提交了通

  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 寒武纪行歌王平:大算力和通用性是未来智能驾驶芯片的重要趋势

    10月11-12日,第三届全球新能源与智能汽车供应链创新大会在南京国际博览会议中心开幕。寒武纪行歌(南京)科技有限公司(以下简称“行歌科技”)执行总裁王平受邀参加峰会并发表题为《单车智能突破 云边端车协同》的主旨演讲。在演讲中,王平首先从汽车智能化发展入手,分享了其对当下智能汽车算力需求趋势的洞察,他认为,随着智能汽车的不断发展迭代,算力需求以几何级趋势大幅上升,大算力通用开放式芯片已成主流。随着 “大算?

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 小米王化谈Android 12:目前刚刚适配 不适合多数普通用

    Android12已经登场,小米11系列、Redmi K40Pro系列已开启Android12内测。小米集团公关部王化指出,Android12目前才刚刚适配,这时候不仅适配的APP很少,而且还有很多BUG,毕竟不管是谷歌还是应用开发商都还有很多工作要做。

  • 谷歌Waymo、通用旗下Cruise获准在加州提供自动驾驶商业服务

    凤凰网科技讯 北京时间10月1日消息,当地时间周四,谷歌自动驾驶姐妹公司Waymo、通用汽车旗下自动驾驶公司Cruise成为首批获得自动驾驶汽车许可证在加州为乘客提供打车服务的公司。Cruise获得了加州机动车管理局(DMV)颁发的许可证,能够在夜间在旧金山部分地区为乘客提供无人驾驶打车服务。Waymo赢得的许可证能够让其部署有安全驾驶员接管的自动驾驶汽车。另外一家公司Nuro在去年就获得了在加州部署自动驾驶汽车的许可证,但是面向?

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天