X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

两位高管因“个人原因”从微软离职 但离职时间比较微妙

2021-07-01 17:25 · 稿源: cnbeta

凯特·约翰逊(Kate Johnson)和托妮·汤斯惠特利(Toni Townes-Whitley)两位高管近日宣布从微软离职。而这两位高管离职的时间非常微妙,虽然官方的说法都是因为“个人原因”而非内部重组洗牌,但鉴于目前微软面临的重大转变不禁让人有所联想。

Johnson 今天(6 月 30 日)在个人 LinkedIn 上表示,她将继续留在公司,帮助微软将将她作为 10000 人现场团队的领导者的角色过渡给其他人。Townes-Whitley 也将离开她监督2000人的微软销售团队的职位,该团队负责公司110亿美元的利润和损失。

当 ZDNet 记者 Mary Jo Foley 问及有关这些看似高调的离职时,该公司就他们即将退出的业务提供了一个配套说明:

微软美国公司总裁凯特-约翰逊和美国政府与监管行业总裁托尼-汤姆斯-惠特利因个人原因决定离开公司。我们对他们各自的贡献深表感谢,并祝愿他们在未来一切顺利。

正如前文所述,目前微软正遭遇重大转变。外媒猜测两人离职背后的原因可能有两个,第一个是在新的反垄断法规下为法律冲突做准备,第二个更合理的解释是之前宣布的重组现在生效了。上个月,微软宣布它将精简其全球销售、营销和运营业务,而潜在的业务重组将两人排挤出微软高管层。

关于 Kate Johnson

Kate 负责微软在美国的所有活动,包括增加公司的解决方案、服务和支持收入。她致力于与微软最大的销售子公司推动转型,领导 7,000 人的现场团队。在入职微软之前,她曾于通用电气 、Oracle、Red Hat、US Bancorp Investments 和德勤等公司担任高级职位。

关于 Toni Townes-Whitley

她是微软公司公共部门全球副总裁,领导美国的销售战略,推动公共部门和监管行业的客户和合作伙伴进行数字化转型。她负责2000多个销售组织和约110亿美元的损益,是微软和技术行业的领先女性之一,在加速盈利性业务绩效和建立高性能团队方面有着良好的记录。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linkedin推广选择万单哥平台的三大理由

    目前,万单哥平台所专注的推广引流模式越来越多,并且每一种模式都会比较深入,对其算法规则上掌握比较全面,这样才能够为客户引流推广的过程中带来的评价度上会明显的提高。因此,有着Linkedin推广需求的用户都会选择该平台,主要有着三大理由。 理由一:引流推广技术团队实力雄厚。万单哥平台对每一个Linkedin推广订单,都会做好明确的分工,为的就是出色的去完成引流的目标。可见,这在团队的综合实力上也是有着明显的提高,真正

  • 研究人员利用Starlink卫星信号进行定位 精度在8米以内

    工程研究人员在一篇新的同行评议论文中报告,SpaceX Starlink卫星信号可用于精确定位地球上的位置,精确度在8米以内。他们的论文是利用低地球轨道(LEO)卫星信号进行导航研究的一部分,类似于GPS工作方式。这项技术不会很快取代智能手机的地图应用,这个实验显然需要跟踪六颗Starlink卫星13分钟才能确定地球上的位置。但是研究人员能够在没有SpaceX任何帮助情况下实现定位的壮举,他们说这次测试证明了该方法可以用于导航。研究人

  • 联想提前打响双十一,小新/YOGA/ThinkBook笔记本开启预售,享你所想!

    京东天猫双十一购物节即将拉开大幕,不知你是不是正在等待心仪的笔记本电脑和手机大打折扣呢? 10 月 20 日晚 8 点,联想双十一送上第一波福利,PC明星产品最高直降4000、智能产品最高 5 折起、黑金会员新品 0 等待、全网 24 期免息等超多优惠等你来领,还有多款产品迎来今年“最香”优惠价,速速围观这份干货满满的双十一剁手指南吧!30+爆款PC明星产品齐上线,最高直降 4000 元!作为全球PC市场份额第一的品牌,联想在全球范围内

  • 微软和NVIDIA共同推出迄今为止训练的最大且最强的语言模型

    微软和英伟达今天宣布了由DeepSpeed和Megatron驱动的Megatron-Turing自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。这个模型包括5300亿个参数,与现有最大的模型GPT-3相比,参数数量是其3倍。训练这样的大型模型涉及各种挑战,沿着所有的人工智能轴线进行了许多创新和突破。例如,通过紧密合作,英伟达和微软将最先进的GPU加速训练基础设施与尖端的分布式学习软件堆栈相融合,实现了前所未有的训练?

  • 微软Win11被Linux社区炮轰:背叛了用户、不要安装

    微软的Win11系统发布一周时间了,很多人都在忙着升级,也有人因为种种问题选择观望,对微软来说,Win11显然是他们未来几年的重点,但对Linux社区来说,Win11的发布让自由软件基金会很不满。SFS自由软件基金会可谓是开源届的精神领袖,也是重要的Linux社区之一,在Win11正式发布当天,他们发表了一篇名为《当你避开Win11 生活更美好》的文章,将微软及Win11系统从头到尾批判了一通。他们指责微软推出Win11是延续了 剥夺用户自由和数

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 亚马逊可能追随Starlink脚步 为卫星互联网用户终端提供补贴

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务与亚马逊之间正在进行的角力揭示了后者Kuiper互联网卫星群一个重要细节。亚马逊和Starlink在联邦通信委员会(FCC)的几项程序中一直针锋相对,前者反对后者对其互联网卫星群的拟议改变,理由是一旦Kuiper互联网服务投入运营,后者的改变将对其运营环境产生负面影响。两者之间的最新争执围绕着Starlink决定将SpaceX目前在德克萨斯州博卡奇卡开发的新火箭纳入其互联网卫星群第二?

  • 微软为Windows 11 Linux子系统带来了一些新特性

    随着 Windows 11 的正式推送,Windows Central 也深入研究了 Linux 子系统(简称 WSL)的一些新特性。如果你想要借助轻量级虚拟机在 Windows 11 上运行 Ubuntu 或 Debian 等 Linux 发行版,WSL 将可免除设置完整的虚拟机环境、或配置双引导系统等繁琐的事务。尽管大版本仍是 WSL 2,但 Windows 11 还是带来了体验方面的诸多改进,包括对 Linux GUI 应用程序的支持、更易于安装和更新、集成文件资源管理器、以及存储等方面的增强。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天