首页 > 业界 > 关键词  > realmeQ3Pro最新资讯  > 正文

realme 真我Q3 Pro 狂欢版焕新升级,12GB+256GB大内存版本今日开售

2021-07-01 14:48 · 稿源: 站长之家用户

2021 年 7 月 1 日—中国 · 深圳—全球成长最快智能手机品牌realme真我,将于今日正式开售全新升级为12GB+256GB超大内存版本的realme 真我Q3 Pro 狂欢版,“真粉”们可前往realme 全国线下门店进行体验购买!

12GB+256GB超大内存 性能原地提升

真我Q3 Pro狂欢版内存存储双升级,带来全新的12GB+256GB版本,超大的储存空间让你摆脱“空间不足”难题,告别删删减减的生活。在内存方面,配合DRE 动态运存拓展技术,可以调用内存参与到运存之中,最高支持7GB内存拓展,多任务运行更流畅,12GB 运存也可以玩出如同19GB 的畅快! 真我Q3 Pro狂欢版搭载高性能的高通骁龙768G5G处理器,采用先进的7nm制程工艺,提供高性能低功耗的优秀体验,畅玩主流手游。

颜值超凡 一见倾心

真我Q3 Pro狂欢版延续realme一如既往的轻薄潮玩设计风格,通过升级内部堆叠工艺和全新外观设计,174g/7.9mm的轻薄机身,提供无与伦比的舒适握持感。真我Q3 Pro狂欢版共有两款潮流配色,分别为“黑巧森林”和“天空之城”。“黑巧森林”有如陶瓷工艺品般丝滑细腻的质感,色彩灵感来源于色泽独特的可可豆——90% 的黑色糅合了10% 的巧克力棕,形成与众不同的黑色;“天空之城”配色采用特殊双纹双镀工艺,拥有流动的彩虹与变幻的光影,看一眼就犹如遨游云端之上,令人一见倾心!真我Q3 Pro狂欢版搭载同级首款120Hz三星AMOLED电竞屏,高刷新率让屏幕反应更灵敏迅速,画面更流畅,高素质的显示效果带来超越同级的视觉体验!

闪充长续航 旗舰影像照亮你的美

真我Q3 Pro狂欢版搭载4500mAh大容量电池+50W智慧闪充,仅需 14 分钟即可充电至50%, 45 分钟即可充电至100%,快速回血,解决充电焦虑。配合系统级的超级省电模式,5%也能实现超长待机 20 小时,续航更持久!相机方面采用旗舰级 3200 万索尼超清自拍镜头+ 6400 万流光三摄,可满足不同环境下的拍摄需求,同时搭载多项影像功能,玩法更丰富。

真我Q3 Pro狂欢版自发布之日起便收获无数用户的好评,京东平台好评率96%,维持了realme产品一贯的高口碑,出色的轻薄设计加上流畅的性能体验,受到了年轻用户的欢迎和喜爱。今日起,真我Q3 Pro狂欢版将正式开售12GB+256G大内存版本,感兴趣的朋友可前往realme 全国各大门店进行体验购买!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

    据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

  • iPhone 13/13 Pro跌落实测:耐用性和前代基本相同

    保险服务机构 Allstate Protection Plans 近日进行了年度耐久性测试,可科学的名义对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款机型进行了耐用型测试。这些测试皆在模拟用户在日常工作遇到到的常见意外损坏,并确认这两款机型的耐用性和前代基本相同。 该公司使用一个专门的工具,在将 iPhone 13/13 Pro 掉到混凝土人行道上时,获得了和 iPhone 12/12 Pro 一致的结果。苹果公司的 iPhone 13 在第一次从 6 英尺高的地方面朝下坠落时幸存下来

  • iPhone 13 Pro机型跌落测试视频出炉

    据外媒报道,苹果最新发布的iPhone13系列配备了大量的新功能及盖子下面的改进,这使其成为了一个值得升级的产品。从外观上看,iPhone13和iPhone12系列并没有什么不同。iPhone13和iPhone13Pro机型采用的是Ceramic Sheild玻璃,这跟前代产品相同。现在,有关iPhone13Pro机型的跌落测试已经出炉。iPhone13Pro和iPhone13Pro Max的跌落测试显示,跟前代产品相比耐用性相同YouTube频道EverthingApplePro进行了新iPhone13Pro Max跌落测试?

  • iPhone 13 Pro的拆解展示了更大的电池和相机阵列改进

    维修专家iFixit对苹果公司的iPhone 13Pro进行了惯常的拆解,初步报告强调了该手机的巨大电池,改进的TrueDepth相机和对手机内部布局的小调整。与iPhone13和许多以前的机型一样,iPhone 13 Pro用粘合剂密封,一系列排线再次被放置在机壳的左侧,排线连接到一个逻辑板上,逻辑板在机壳内被向上改变了位置,以容纳一个L型电池,这一设计借鉴了iPhone 12 Pro Max。根据iFixit的数据,2095mAh电池的额定容量为11.97瓦时,实测容量为12.1

  • iPhone 13 Pro超广角微距存在自动变焦问题 苹果:今秋将调整

    iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的媒体评论今天解禁,这两款 Pro 型号设备提供了更流畅的 ProMotion 屏幕、更长的续航表现以及更优秀的相机而受到赞扬。不过在评论中,很多家媒体都反馈新机型存在一个问题,那就是带微距功能的超广角镜头使用自动对焦系统。在 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 上,一个新功能是能够拍摄微距照片。然而,正如 Input Mag 的 Raymond Wong 所指出的,这项新功能的结果是,当你把一个物体或被

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天