首页 > 业界 > 关键词  > 苏宁最新资讯  > 正文

苏宁易购:筹划发行股份购买资产事项尚在商讨中 股票将继续停牌

2021-06-30 09:06 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月30日消息,苏宁易购对外发布公告称,正在筹划发行股份购买资产事项,本次拟购买的资产为深创投苏宁云新私募投资基金持有的项目公司股权,具体项目公司范围尚在商讨中。

经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于2021年6月23日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。截至本公告披露日,交易各方尚未签署正式的交易协议,公司和相关方正在按照《上市公司重大资产重组管理办法》等相关规定组织推进本次交易的相关工作。为维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。

公告称,本次交易的具体方案尚未最终确定,相关各方尚需就本次交易执行必要的尽职调查程序;且本次交易尚需公司董事会、股东大会审议,并需经有权监管机构批准后方可正式实施,能否实施尚存在较大的不确定性。

3

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天