首页 > 业界 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星违规解除劳动合同被判赔,因未赔偿员工损失成被执行人

2021-06-25 12:35 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,三星(中国)投资有限公司因未履行法律义务新增被执行人信息,执行标的30650元。关联案件涉及三星公司与员工的劳动争议,相关二审民事判决书近日公开,法院查明,三星公司无法证明调岗行为的合法性,且以员工严重违纪为由解除劳动合同缺乏依据,裁判结果为驳回三星公司诉讼请求。

微信图片_20210625123155

微信图片_20210625123155

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示将LCD产线改为OLED产线:计划投资170亿元

    ​三星显示计划在7月20日之前完成对原生产线的拆除工作,然后建设六代中小尺寸OLED面板产线,本次项目的投资金额预计将高达170亿元人民币。预计等生产线改造完成后,每月产能可以达到3万张,三星显示的中小尺寸OLED面板产能也将由每月16.5万张提升到19.5万张。

  • 三星展示了一款可伸缩的OLED皮肤贴片

    三星高级技术研究所(SAIT)宣布了一款可伸缩OLED皮肤贴片的工作原型,该贴片可以作为健身跟踪器。它可以连接到手腕上作为健身带的替代品,还集成了一些传感器贴片位于手腕内侧,因此移动手腕本身不会影响显示器的性能。三星使用了一种具有高弹性的高分子化合物和一种改性弹性体。它可以承受高达30%的皮肤延伸率,原型在1000次拉伸后保持稳定。该公司表示,这是该行业的首创,即使在目前的技术进步下,研究人员也能够利用现有的半?

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 三星宣布成功完成8nm射频解决方案开发

    三星电子6月9日宣布,已推出基于8纳米工艺的最新射频 (RF) 技术。这种尖端的代工技术有望提供“单芯片解决方案”,专门用于支持多通道和多天线芯片设计的5G 通信。三星的8nm 射频平台扩展有望扩大该公司在5G 半导体市场的领先地位,从低于6GHz到毫米波应用。

  • 三星Galaxy A03s明星大爆料

    据报道,三星最经济实惠的智能手机之一Galaxy A02s正在获得一个经过多次升级的继任者。可以预见,它将被称为银河A03s和泄漏包括详细的图像和关键规格三星Galaxy A03s首先,这款手机将包括一个侧面安装的指纹读取器和底部的USB-C端口,这是一个很大的问题,因为之前的手机根本没有指纹读取器,附带一个过时的microUSB一个6.5英寸的IPS液晶面板将覆盖一个小泪滴缺口,其中一个5MP相机将驻留在前面。背面将配备一个13MP的主摄像头,由

  • iFixit讲述了三星如何亲手毁掉了旧手机改造计划

    在上周谷歌I/O大会的喧嚣中,iFixit 的Kevin Purdy发表了一篇博文,讲述了三星如何在2017年宣布一项 "革命性"的升级改造计划,并将其推迟数年,并最终将其销毁,然后发布了一个苍白的模仿原想法的产品。iFixit实际上参与了2017年三星最初的发布大会,该维修机构表示,三星有了最初的想法,但是最终从未兑现其承诺。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高?

  • 三星拜耳向AI健康应用开发商Ada投资9000万美元

    三星、拜耳等大企业,刚刚向 Ada Health 软件开发商投资了 9000 万美元,使得该公司的融资总额达到了 1.5 亿美元。Neowin 指出,Ada 致力于同名健康 App 的开发,特点是能够借助 AI 技术来评估所描述的症状,并给出相当准确的分析结果。借助这笔资金,Ada 将进一步开发其产品,让健康评估结果变得更加准确,并致力于打造“世界领先的个性化健康操作系统”。此外拜耳也决定与 Ada Health 建立长期的战略合作伙伴关系,并为其医疗保?

  • 三星正式成为贝克汉姆电竞队赞助商

    据国外媒体报道,日前三星宣布成为前英格兰足球队队长大卫贝克汉姆(David Beckham)的Guild电竞组织的官方赞助商,达成战略合作伙伴关系,在火热的电竞行业中分一杯羹。

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • 三星T7化繁为简 简析移动存储的实用主义

    从机械硬盘时代开始,移动存储便凭借着其在便携性方面的突出优势,成为了众多商务办公、游戏玩家乃至于影像爱好者等群体,不可或缺的工具。时至今日,技术的变迁,由机械结构到闪存介质,移动存储存在的本质,依旧没有变化,即便携、有用。01 由简到繁 再到化繁为简可纵观移动存储器物变革,我们可以发觉,整个产业其实经历了一次“由简到繁,再到化繁为简”的轮回。“化繁为简”行业风暴“由简到繁”,其实是在移动存储诞生的初级

  • 如何玩转《追星星的人》?三星Z Fold2有秘诀

    近期一档由三星Galaxy Z Fold2 5G独家冠名的慢综艺《追星星的人》成功唤起了大众对于美好生活的向往,它凭借璀璨的星空大片和惬意的慢节奏生活在众多综艺类节目中成功出圈。在新的一期节目播出后,更是取得了非常出色的收视成绩,在CSM63城市组收视率成功破2,同时段收视跻身TOP2,并且全平台斩获多个热搜,口碑热度持续高走,成为目前周五夜间档炙手可热的收视新贵。 在第五期的节目中,活力观星团吴奇隆、窦骁、宋轶、何昶希同何

  • 三星Galaxy S21 FE呈现彩色渲染

    今年4月,我们第一次看到三星Galaxy S21 FE,它的设计与Galaxy S21相似。现在一组新的S21FE的渲染已经浮出水面,向我们展示了四种颜色的智能手机。你可以在下面看看三星Galaxy S21Galaxy S21 FE(SM-G990B)上个月在Geekbench上被发现,搭载Snapdragon 888 SoC、6GB RAM和Android 11据传S21FE还配备了一个6.41英寸的平板屏幕(可能是AMOLED),打孔可容纳32MP的自拍摄像头。这款智能手机将有128GB和256GB两种存储选择,支持5G网络?

  • 三星Galaxy Z Fold 3组件现已进入量产阶段

    如果传言属实,那么三星将在8月推出Galaxy Z Fold 3和其他一系列设备。我们掌握的最新线索表明,Galaxy Z Fold 3的一些必要部件已经进入批量生产。虽然这仍然意味着上市或正式发布还有几个月的时间,但我们可以期待在未来几个月内有更多的泄露信息出现。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元该报告还表明,这些部件是将被内置到Galaxy Z Fold 3中的外围部件而

  • 三星:计划将UTG可折叠面板对外出售

    据国外媒体报道,三星显示器计划将采用UTG的可折叠有机OLED面板出售给其他智能手机厂商,加强其可折叠显示器业务。

  • 三星Galaxy Watch4通过FCC认证

    根据最近的一些传闻,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布活动之前,于8月11日发布Galaxy Watch4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,透露了一些关键规格Galaxy Watch4 LTE版本认证仅Wi-Fi型号采用SM-R880型号,而LTE版本为SM-885U。这两款可穿戴设备都配有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS位置和蓝牙连接。这些文件揭示了从内部存储器的音频播放功能。两款手机都支持5W的无线充电仅限Gala

  • 三星Galaxy A30s获得Android 11更新

    三星的Galaxy A30s是最新推出的搭载Android11的设备,上面有一个UI3.1。最新的固件带有A307FNXXU2CUF2的内部版本号,还带来了5月份的安全补丁。俄罗斯的用户反馈称,他们的设备上突然出现了更新。

  • 报道称:受越南疫情影响 苹果和三星可能面临供应问题

    据路透社报道,由于越南正在努力抗击最近爆发的新冠疫情,苹果和三星的供应链可能会面临麻烦,报道称由于近期疫情影响导致越南部分工厂的运营能力出现问题。

  • 三星Galaxy A22 5G在欧洲价格确定

    三星Galaxy A225G还没有正式上市,但肯定不会太久。这款手机的名字意味着这将是三星迄今为止最便宜的5G手机,一家来自欧盟的零售商几乎证实了这一事实。

  • 鸿海三星投资的Corephotonics诉苹果双摄专利侵权案需重审

    就 Corephotonics 起诉苹果偷窃双摄像头技术的专利诉讼案,针对此前专利审判和审查委员会(PTAB)做出的两项裁决,美国联邦巡回法院近日做出了一项承认一项撤销的裁定。具体而言,就是联邦巡回法院复审了 PTAB 在对以色列相机技术公司 Corephotonics 持有的一项美国专利进行部分审查时作出的裁决。Corephotonics 是获得鸿海集团和三星集团投资的以色列新创相机厂商,2017 年的时候该公司向苹果公司提起诉讼,声称采用双摄像头技术?

  • 三星起诉华为被驳回:反倒赔了一百块受理费

    据相关媒体报道,此前三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。法院查明,本案涉及的专利为显示通信中功能的方法和通信终端设备”,华为曾向专利复审委员会提出了无效宣告请求。法院认为,本专利权利不具有创造性及区别特征,依法驳回三星的诉讼请求。此外,判决结果还显示,本次案件受理费人民币一百元,由原告三星电子株式会社负担(已交纳)。据悉,引发本次案件的

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天