首页 > 业界 > 关键词  > 上市最新资讯  > 正文

FF宣布与PSAC合并上市文件生效 将于7月21日纳斯达克挂牌上市

2021-06-25 09:06 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月25日消息,FaradayFuture(简称FF)官方微博宣布,FF与PSAC合并上市交易文件正式生效,将于7月20日举行股东大会,通过股东投票批准与FF的正式合并。

在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市。

交易完成后,合并后的公司股票和认股权证预计将分别以股票代码“FFIE”和“FFIEW”进行交易。

1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FDA批准Luminopia One上市:利用VR改善儿童弱视

    美国食品和药品管理局(FDA)批准了来自 Luminopia 的 Luminopia One 上市,这是基于虚拟现实、用于改善儿童弱视的处方疗法。患者通过一个虚拟现实头盔观看修改过的电视节目或电影,以改善他们的视力。Luminopia 公司首席执行官 Scott Xiao 在一份声明中说:“我们很自豪能够参与到 FDA 今天发布的突破性决定,批准一种首创的数字疗法,使患者能够观看他们最喜爱的电视节目和电影来改善他们的视力”。大约 3% 的儿童患有弱视,当大

  • 专项清理活动1年后 FDA批准了首支电子烟Vuse Solo上市

    在拒绝了 100 多万支电子烟相关产品后,美国食品和药物管理局(FDA)今天宣布,它授权了第一支电子烟--由 R.J. Reynolds Vapor Company 制造的 Vuse Solo。FDA 批准了该公司烟草口味的烟弹,但是拒绝了其他口味的烟弹。在今年 9 月结束了为期 1 年对电子烟的专项打击活动之后,FDA 开始陆续允许这些电子烟公司继续销售他们的产品。不过该机构表示,任何新的烟草产品都需要授权才能销售。现在,任何未经授权销售的产品都是非法销售?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • Prada装不下菜市场

    今年9月底,奢侈品牌Prada与乌中市集跨界联名的快闪店正式开业。快闪店位于上海市徐汇区,为期14天。

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

  • 中国恒大股票暂停交易:此前称遇到前所未有的困难

    10月4日消息,根据最新报道显示,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。需要注意的是,前不久港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人

  • NASA为其DART小行星重定向测试任务确定了发射日期

    NASA已经确认了双小行星重定向测试(DART)任务的目标发射日期。该任务的目的是评估防止小行星撞击地球的技术。确认的目标发射日期是太平洋时间2021年11月23日晚上10:20。DART将搭载SpaceX猎鹰9号火箭进入轨道,从加州范登堡空军基地发射。美国宇航局还确认,即将到来的发射的媒体认证已经开放,发射报道将可以被直播。美国宇航局将在NASA电视台、并通过其官方App和网站播出发射报道。DART是NASA动能冲击器技术的首次展示。动能撞?

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天