首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果敦促众议院司法委员会阻止反垄断立法

2021-06-23 21:43 · 稿源:cnbeta

苹果公司给众议院司法委员会写了一封公开信,认为拟议的应用程序商店立法将 "损害消费者",并创造带来有关隐私的 "无底线竞争"。在立法者对五项拟议的法案进行审议时,苹果公司写了一封信,概述了它认为的 "这些法案带来的危害"。苹果公司的信是写给众议院司法委员会的主席和首席成员的,它遵循并重申了之前与该委员会的讨论。

苹果公司美洲区政府事务高级总监Timothy Powderly写道:"......我们的共同目标是确保美国法律和苹果公司的商业行为促进竞争,推动创新,并为消费者提供利益和关键保护。"

苹果公司认为,拟议的立法将增加隐私的风险,减少竞争,并消除它所说的父母对应用商店保护儿童的信任。

"iPhone独特地适合那些不想在每次下载应用程序时平衡风险的人,"Powderly在下面提供的完整文件中写道。"一些客户可能想这样做,但国会不应该把这种模式强加给所有人。强制要求苹果公司允许侧载的立法将阻止苹果公司继续为消费者提供这种更安全的选择,减少竞争并降低消费者福利。

苹果公司认为,侧载的应用程序 "可能携带勒索软件,或欺骗用户下载流行应用程序的假版本,从而窃取登录凭证并监视用户"。该公司表示,这将 "使犯罪分子更容易将iPhone用户置于危险之中"。

"父母在数字世界中保护他们的孩子时有足够的担心,国会不应该通过强制要求iPhone向安全性较差的应用程序开放来增加这种负担。父母依靠苹果的安全生态系统来防范那些会出售儿童数据或让儿童接触不适当内容的应用程序,此外,针对应用内购买的建议将严重限制儿童安全功能的有效性,如要求购买的家长控制。"

针对有人批评苹果公司在App Store中不公平地偏袒自己的应用程序,该公司表示,它面临着 "在我们提供自己的应用程序的每个类别中,都有非常成功的开发商的强烈竞争。"

"我们通过不断改进iPhone的核心功能,包括App Store的许多产品来吸引客户,"Powderly说。"第三方应用程序在App Store上的成功记录本身就说明了问题。我们没有歧视开发者的动机,而且广泛的规定根本不允许对应用程序进行区别对待,这可能会歪曲App Store上的竞争格局。"

苹果公司表示,其业务是 "基于设备的",这会"激励[苹果]创造高质量的应用程序,并制定高的应用程序标准"。如果立法强制要求公司 "交出知识产权",就会 "让第三方免费搭上苹果的投资和辛勤工作"。

帕德利坚持认为,这种立法将 "使苹果公司难以,甚至不可能 在无障碍环境、健康和其他敏感领域进行创新"。

在苹果公司给该委员会写信的同时,该公司还为公众发布了一份指南,概述了其相同的观点。其用户隐私总监Erik Neuenschwander也一直在谈论这些问题,而Tim Cook最近发布了一段视频,详细介绍了苹果对隐私的立场。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WWDC观察:苹果大打隐私牌 要把隐私变成商业优势

    凤凰网科技讯 北京时间6月8日消息,苹果公司今天凌晨在全球开发者大会(WWCDC)上预览了四大系统的新版本,显示出该公司对于隐私的聚焦已经来到了新的拐点。对于苹果来说,隐私不只是一个企业理想或者营销卖点,现在它已成为苹果实现与Android、Windows差异化竞争的一项重大举措。自从苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在2014年就隐私政策发表公开信以来,苹果已经将自身定位于最重视隐私的大型科技公司。在那之后,苹果已经推出了限?

  • 苹果公司隐私主管重申反iOS应用侧载的立场

    作为苹果公司周三上午公关活动的一部分,隐私主管Erik Neuenschwander重申了该公司对iOS上侧载的立场,除了表示一贯反对意外,还认为这实际上减少了用户的选择。随着苹果发布关于App Store策划如何保护用户的研究报告,该公司的隐私主管一直在向多方解释并为该立场辩护。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀用户隐私总监Erik Neuenschwander在接受《快公司》杂志采访时说,现有的形态是保护iOS用户安全的关键部分。"今

  • 库克发布新视频 强调苹果iOS15新的隐私功能

    苹果公司今天在面向欧洲国家和地区的YouTube频道上发布了一段新视频,该视频中苹果CEO库克特别强调了iOS15和iPadOS15附带的新隐私功能。

  • 谷歌跟随苹果强化Android隐私:将允许用户退出广告跟踪

    凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,谷歌将跟随对手苹果的步伐,允许Android用户退出广告商在智能机应用上对他们的跟踪,加强隐私。谷歌在其支持网站上称,这一选项将在今年年底通过Google Play服务更新提供给用户。如果用户拒绝接收个性化广告,开发者将不再能够看到用户的唯一广告标识符。和苹果隐私功能不同的是,Android用户将无法默认退出广告跟踪。几个月来,谷歌一直在考虑让Android用户在广告跟踪上获得更大控制权,但同时?

  • 苹果推出新的隐私和iPadOS 15功能

    苹果在6月7日发布了新的隐私重点功能,包括苹果邮件中的邮件隐私保护功能,用于阻止跟踪像素。它还宣布了ipados15,其中包括一个新的主屏幕设计与集成小部件。它还将在应用程序顶部提供一个多任务菜单,用户可以通过点击进入分割视图或滑动。

  • 隐私将成为苹果WWDC 2021聚焦的主题之一

    据外媒报道,在过去几周时间里,苹果经常出现在新闻中,原因有两个。首先是它在隐私问题上的强硬立场,这激怒了像Facebook这样的大型网络公司,并因AirTags的推出而短暂地受到质疑;另一个热门话题是Epic Games对该公司的垄断指控,尤其是对苹App Store的垄断指控。在本周的全球开发者大会(WWDC)上,苹果将直接解决这两个问题中的一个,而不是解决开发者对垄断的抱怨。隐私对苹果来说是一个非常重要的话题,并且事实已经证明,隐私

  • 出版商担忧:苹果邮件隐私保护机制可能会让整个行业崩溃

    伴随着开发者和企业对苹果最近宣布的平台更新进行评估,出版商们越来越担心一个特殊的功能--邮件隐私保护,可能会使整个行业崩溃。在本周一召开的 WWDC 2021 大会上,苹果宣布了邮件隐私保护,这项新功能可以有效限制电子邮件服务或相关广告商收集用户信息。正如苹果在随后的 WWDC 会议中所解释的,电子邮件可能包含用于收集分析信息的远程图像;从第三方服务器上打开和获取的远程图像会留下数据线索,暴露出电子邮件被阅读的时间?

  • 苹果公司撰文称允许侧载安装应用将使用户面临严重的隐私和安全风险

    在对其严格控制iOS上的应用程序分发的持续争议中,苹果今天提出了自己的理由,认为允许应用程序在iPhone上侧载将使用户面临严重的隐私和安全风险。侧载是指从官方应用程序商店以外的来源安装应用程序,如网站或第三方应用程序商店。苹果公司在其隐私网站上分享的一份新文件中说,应用商店在保护用户安全方面发挥着重要作用,因为该公司审查所有提交的应用和应用更新,以确保它们没有不当内容、隐私侵犯、已知恶意软件或其他违反应?

  • 苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

    据国外媒体报道,在本次2021年全球开发者大会上,软件升级是重点。其中,iCloud正式升级为iCloud+,订阅价格不变,功能更多,并且更加注重隐私保护。

  • Facebook资助的研究论文抨击了苹果的iOS 14.5隐私问题

    据外媒AppleInsider报道,一项由Facebook资助的学术研究,称苹果的iOS 14应用追踪透明化功能是 “有害的”,并声称它在利用隐私作为其反竞争措施的幌子。一篇由Facebook资助的新的学术研究论文这样描述:“在保护隐私的幌子下损害竞争和消费者”。论文在22页中有11页引用了这家社交媒体公司的观点,认为苹果的隐私功能是“破坏性的”,“应用开发者、广告商和广告生态系统都会受影响”。这篇论文的副标题是“对苹果公司iOS 14政策?

  • 苹果隐私新规实行已满1个月!开发者是时候对IDFA授权弹窗“下手”了!

    ​4月27日,随着iOS14.5正式版发布,苹果隐私新规也开始正式落地推行。如果App想获取设备的IDFA追踪用户的行为,需要接入ATT透明度隐私框架并使用弹窗征询用户授权。

  • 苹果发布6分钟新视频:向欧洲观众重申iOS 15上的隐私保护特性

    苹果刚刚在官方 YouTube 频道上分享了一段专门面向欧洲观众的新视频,并且在标题上就充分强调了自家软件生态的隐私保护特性。苹果 CEO 蒂姆·库克在视频开头就重申了该公司在隐私方面的承诺,且诸多新功能将于 iOS 15 和 iPadOS 15 中初登场。库克表示:“苹果坚信隐私是一项基本权利,而公司正通过不懈的努力,以将之融入其制造的所有产品中,且这也是我们设向全世界推出每一项产品和服务设计的基础”。当其它厂家把客户当做产品?

  • 苹果CEO库克首次回应欧洲科技新规:威胁iPhone安全和隐私

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三将矛头对准了欧洲拟议的科技新规,认为这可能会对iPhone构成安全和隐私风险。欧盟的新规旨在限制美国科技巨头的市场力量。库克周三线上出席了法国规模最大的科技大会VivaTech,首次对欧盟反垄断负责人玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)提出的《数字市场法案》(DMA)发表评论。他认为,部分法案内容是好的,其他的则不然。他担心草案会导致更多应用绕过

  • WWDC 2021:苹果大举扩展邮件应用、浏览器、以及Siri的隐私特性

    在北京时间 6 月 8 日凌晨 1 点召开的 WWDC 2021 开发者大会主题演讲期间,苹果隐私工程主管 Katie Skinner 与软件主管 Erik Neuenschwander 着重介绍了横跨整个苹果生态系统的新增隐私功能。首先,苹果软件工程副总裁 Craig Federighi 指出,该公司坚持隐私是用户的一项基本权利,因而希望大家无需烦恼于在出色功能和隐私保护之间作出权衡。Craig Federighi 补充道:“当今的隐私已较以往任何时候都更加重要,因为当你使用互联网?

  • 苹果发布macOS Monterey 带来隐私增强、键盘共享等功能

    在WWDC上亮相的下一版Mac操作系统将被称为macOS Monterey,带来隐私增强、键盘共享等功能。苹果在其年度WWDC主题演讲活动中介绍了macOS Big Sur的继任者。该系统不久将以测试版的形式提供给开发者,并将在今年晚些时候成为Mac计算机的预装版本。它的主要更新集中在为Messages添加新功能,以及改善对Apple Silicon Mac的支持。它还使Mac与新的iOS 15的关键功能保持同步。例如其中包括SharePlay。在与朋友和同事进行FaceTime通话时,

  • 苹果表示第三方渠道安装软件将使用户面临严重的隐私和安全风险

    苹果公司今天再次重申,认为允许第三方渠道安装应用程序,将使iPhone用户面临严重的隐私和安全风险。目前为止苹果的绝大多数软件都是从App Store应用商店下载,第三方渠道不受苹果保护。

  • 注重隐私苹果用户:外媒推荐使用Apple Maps来替代Google Maps

    今天,外媒 BGR 撰文称如果你比较注重你个人隐私的苹果用户,那么在你的生活中尽量减少使用Google服务,其中最典型的例子可能就是未来使用 Apple Maps 来替代 Google Maps。文章中表示,Google Maps 虽然是一款免费的地图应用程序,但代价是收集了大量你的个人数据。文章中表示,Google Maps 并不仅仅只是在你需要导航到目的地的时候才收集你的位置数据,而是会收集关于用户的大量个人信息,了解你的个人使用习惯、偏好,从而引入?

  • 苹果软件工程高级副总裁:隐私与安全保卫战将持续数年

    苹果软件工程高级副总裁 Craig Federighi 表示,为维护用户的安全和隐私,该公司将在未来几年内为此持续战斗。作为该公司开发 iOS 和 macOS 等操作系统时的指导思想,Federighi 在一次采访中详细介绍了其中的一些变化,以及新推出的应用追踪透明度功能。在安全隐私攻防的“猫鼠游戏”中,Federighi 在接受 Fast Company 采访时称,该领域的“开发创新”动力很足,隐私追踪的“艺术进展”让人瞩目,但安全漏洞的利用也“取得了长足?

  • Facebook资助的研究宣称苹果iOS 14的隐私变化“完全是为了自身利益”

    Facebook资助了一项关于苹果新的iOS 14应用跟踪透明度增强的研究,该研究声称完全是为了“完全是为了苹果自身的利益”。进行这项研究的公司SSRN感谢Facebook协助赞助这份报告。他们还表示,研究报告中表达的观点仅代表他们自己。访问研究报告全文:https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3852744根据该报告,苹果的iOS 14更新是一种伪装成隐私保护措施的反竞争做法。苹果现在禁止非苹果应用程序在未经用户明确同意?

  • 苹果iOS 15可记录App窃取隐私行为:功能神似MIUI 12照明弹

    今天凌晨,苹果WWDC开发者大会在线上举行。在这次大会上,苹果推出了诸多隐私保护相关新功能,践行了Apple的一贯原则:隐私是每个人的基本权利”。据悉,苹果在全新的iOS 15、iPadOS 15等操作系统上改进了隐私权限的透明化,用户可以直接查看在过去一周时间,哪些App高频使用了你的地理信息、照片信息、通讯信息等敏感数据。有网友指出,这项功能与之前MIUI 12发布的照明弹”功能极为相似。所谓照明弹就是照亮所有MIUI 12内应用在?

  • 热门标签