首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

消息称iPhone 13最快8月底量产 富士康回应:不予评价

2021-06-23 15:48 · 稿源:快科技

2021年过去一半了,每年这个时候苹果新一代iPhone是否量产的消息都很引人关注,最新报道称富士康最快在8月份量产iPhone 13,备货量高达9000万部,不过富士康方面的回应称不针对任何客户及产品发表评论。”

2020年因为疫情原因,苹果选择延期一个月到10月份才发布iPhone 12系列手机。今年势必要回归传统周期,9月份发布iPhone 13系列手机不过现在的命名并不100%确定,也有可能避开13这个数字,叫做iPhone 12s系列。

综合目前已知消息,今年的iPhone新机外观迎来了不小的变化,全系都配备了更小的刘海屏幕,这也是苹果四年来首次带来正面外观上的改变。

虽然富士康不愿意证实量产的消息,不过他们正在为iPhone 13量产做准备是没跑了。

富士康为愿意在 旺季 返回中国郑州工厂协助组装 iPhone 的前工人提供高达8000元的签约奖金,高于上个月的5500元和2020年的5000元。工人在为富士康的iPhone 组装部门工作四个月并待到旺季结束后,将获得他们的奖金。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳富士康回应园区建筑起火 已被迅速扑灭

    今天上午,深圳龙华区观澜富士康起火,根据网友上传的视频显示,现场黑烟弥漫。现场众多安保人员维持秩序。起火建筑为C11 号楼,消防已赶到现场处置。

  • iPhone 13即将量产:富士康给出最高额奖励

    为了努力招募工人在未来几个月内量产 iPhone 13,苹果最大代工合作伙伴富士康正在提供 创纪录的高额 签约奖金。富士康为愿意在 旺季 返回中国郑州工厂协助组装 iPhone 的前工人提供高达 8000 元的签约奖金,高于上个月的5500 元和 2020 年的5000元。工人在为富士康的 iPhone 组装部门工作四个月并待到旺季结束后,将获得他们的奖金。通常在iPhone上市前的几个月提供很高奖金,但今年对工人的奖金范围是自2010年郑州工厂开始运营以?

  • 深圳富士康回应园区建筑起火:已扑灭 不影响园区生产

    6月2日上午8点10分左右,深圳富士康突发大火。据媒体报道,位于广东深圳龙华区的观澜富士康起火,发生火灾的建筑为C11号楼,现场黑烟弥漫,不时传来爆燃声,消防已赶到现场处置。对此,富士康方面表示,观澜园区一栋建筑物楼顶今早发生小面积起火,在消防部门协助下已迅速扑灭。目前起因正在调查中,事件无人员伤亡,且不影响园区生产。据悉,深圳观澜富士康是苹果手机生产基地,从苹果iPhone第一代产品问世到现在新上市的iPhone 1

  • 苹果订单回流国内!富士康为迎接iPhone 13大量招人:提高奖金

    6月17日消息,据媒体报道,今年苹果将部分订单转向国内。报道指出,之前苹果将部分订单转移到了印度、越南等国家,但是由于疫情影响,印度、越南富士康工厂减产甚至停产。为此,苹果有意将部分订单转移给国内富士康工厂。据报道,日前郑州富士康又开始大肆招人了,iDPBG事业群将内部推荐合伙人奖金从5月底的3500元加码到6月的6000元。对此,业界几乎都会将此次涨薪”解读为富士康为新款iPhone(iPhone 13)量产铺路。按照惯例,苹?

  • 富士康与泰国PTT签署协议 将在电动汽车软硬件进行合作

    近日,富士康和泰国国家能源公司( PTT )确立合作关系,双方将在生产电动汽车的硬件和软件方面进行合作。两家公司在一份声明中表示,富士康和 PTT 已签署谅解备忘录,合作为泰国市场生产电动汽车及其零部件。

  • 富士康拟入股马来西亚科技公司DNeX 扩大后者芯片制造业务

    知情人士称,富士康正在就入股马来西亚科技公司Dagang NeXchange Bhd(DNeX)展开磋商。

  • 为提升量产iPhone13 富士康为新员工开出8000元奖金

    据《南华早报》报道,苹果最大的制造合作伙伴富士康将提供创纪录的签约奖金,以在未来几个月内为 iPhone13的生产招募工人。

  • 富士康将投资3600万美元与Gigasolar合作开发汽车电池材料

    据国外媒体报道,富士康表示,其一家子公司已经向Gigasolar Materials投资了3600万美元,成为其第二大股东,该公司以制造太阳能电池材料而闻名。

  • 消息称郑州富士康新员工奖金6000元 为iPhone13量产做准备

    不出意外的话,苹果iPhone13手机将在今年9月份发布。而富士康作为苹果重要的代工厂,也将提前进入到量产的准备阶段。现在就有消息称,富士康为iPhone13的量产提前准备,招进相关产线的新员工,工作满足条件即可获得6000元的奖金。

  • iPhone 13量产在即 曝郑州富士康提高内推奖金

    5月份开始,供应链传出消息,台积电已经投产用于iPhone 13的A15处理器,同时,三星、LG等也开始供应OLED面板。很快,相关元器件将分批抵达富士康,后者也将准备组装iPhone 13系列机型。最新报道称,郑州富士康已对内推奖金加码,提高到5000元,以吸引员工投入到新机生产工作。据悉,今年iPhone 13系列仍是四款,分别是5.4寸屏iPhone 13 mini、6.1英寸iPhone 13、6.1英寸iPhone 13 Pro和6.7英寸iPhone 13 Pro Max。其中三星将主要生

  • [图]富士遭遇勒索软件攻击 部分网络已关闭

    日本跨国集团富士胶片(Fujifilm)遭遇勒索软件攻击,被迫关闭了部分全球网络。该公司在其网站上发布的一份声明中写道:“富士胶片公司目前正对可能来自公司外部的非法访问进行调查。在调查进行中,部分网络被关闭并与外部通信断开”。声明中继续写道2021 年 6 月 1 日深夜,我们察觉到有可能受到勒索软件的攻击。为此,我们采取措施,对有可能受到影响的服务器及电脑停止运行,并断开网络连接。我们目前正在确认其影响程度和规模?

  • 5G胶原科技“美丽出圈”!创福精彩亮相西安皮肤科年会

    2020 年新冠黑天鹅突袭,疫情之下,全国皮肤科年会以线上创新形式上演。 2021 年,中华医学会第二十七次全国皮肤性病学术年会,首次以线上线下“双结合”的形式,近日于西安国际会议中心隆重开幕。作为中华医学会I类学术会议与国内高规格皮肤科盛会,本次大会采取独特的线上视频会+线下展会结合的形式,以积蓄 2 年的期待强势回归,赢得皮肤科医生专家及众产业链从业者的热切关注。群英荟萃于一堂,,本次皮肤科盛会亮点纷呈。全国

  • 拒付赎金:富士选择备份恢复方案 不向网络犯罪分子妥协

    富士(Fujifilm)发言人刚刚表示,尽管该公司在本月早些时候遭遇了黑客攻击,但他们拒绝了网络犯罪分子的勒索、转而选择了备份恢复方案。据悉,目前该公司位于美国、欧洲、中东和非洲市场的计算机系统,均已如预期般完全正常运行。Verdict 报道称,作为一家以胶卷业务而被人们所熟知的企业,富士现也在生物技术、化学品和其它数字成像产品的制造上倾注了大量心力。上周二(6 月 1 号),富士在自家网络系统内发现了源于外部的未经?

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天