首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果最强拍照手机!曝iPhone 13 Pro Max后摄模组有明显增大

2021-06-21 15:59 · 稿源:快科技

虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月的时间,但是近期有关该机的消息层出不穷,目前已经基本可以确定该机的大体设计。

今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站带来了新iPhone的最新消息,他表示已经看到了iPhone 13 Pro Max的机模数据,其中显示后置镜头模组肉眼可见大了很多,宽度差不多有机身宽度一半,预计拍照效果较前代会有比较大的提升。

苹果最强拍照手机!曝iPhone 13 Pro Max后摄模组有明显增大

网曝iPhone 13 Pro Max设计图

这也与此前海外曝光的渲染图保持一致,之前有消息称苹果计划在新一代的iPhone中引入4800万像素(1/1.3)主摄,目前还不清楚iPhone 13 Pro Max是否为首款升级机型。

除了背部相机模组的变化之外,据此前多方爆料显示,iPhone 13系列在正面将带来全新的小刘海”设计,相比以往的长度要缩短不少,屏占比带来有效提升。

从曝光的设计图来看,iPhone 13 Pro系列的刘海区域内依然保留了复杂的Face ID结构光组件,但是听筒位置却被挪到了屏幕顶部,与其他组件平行放置,相比以往的设计会更加节省刘海内部空间,以此来减小刘海区域的面积。

虽然刘海屏早在两三年前就已被安卓阵营抛弃,但是此次的小刘海”出现依然让部分iPhone用户抱有极高的期待,毕竟苹果的正面设计已经长达四年未曾出现任何改变了。

值得一提的是,目前供应链已经基本可以确定苹果将为iPhone 13 Pro系列加入120Hz的高刷新率显示,并且将配备三星LTPO自适应刷新率屏幕,可以智能调节刷新率,最低可达1Hz,令用户不必续航和高刷之间二选一。



这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 120Hz屏幕稳了?苹果指导开发者如何适配高刷新率

    在WWDC21开幕演讲中,苹果并未公布任何硬件产品。传言的MacBook Pro据说要等到三季度出货,看来有望与iPhone 13系列同场推出。据开发者Ryan Jones爆料,今年WWDC议程中有一项分会,时间6月11日,内容是指导开发者如何为APP适配高刷新率显示屏。当然这可能是苹果暧昧的暗示,也可能没有什么值得玩味的地方。原因在于,iPad Pro早就支持了120Hz刷新率,且Mac产品线外接显示器后同样有高刷方面的场景需求。不过,在安卓旗舰清一色更新

  • 小米平板5或将配备120Hz刷新率屏幕和侧面指纹识别

    很早就对外宣布今年要推出新的小米平板5,但现在这款平板产品还是没有确定具体的发布时间。不过网上已经有出现小米平板5的部分参数信息,包括高刷新率和侧面指纹识别。

  • 三星Galaxy Z Fold3的下显示摄像头提供了更好的透光

    有很多传言说,三星将宣布其首款搭载Galaxy Z Fold3的智能手机显示摄像头。现在,tipster IceUniverse通过解决这类传感器图像质量中的一个关键因素——透光率,为这一问题增加了一些清晰度。根据他的提示,GalaxyZFold3的UD相机将带来超过40%的透光率比任何其他类型的相机迄今为止Fold3的UPC透射率高达40%+,远高于您见过的任何其他品牌UPC解决方案。-Ice universe(@UniverseIce)2021年6月4日作为参考,唯一一款带有UD摄像头的商

  • 报道称:受越南疫情影响 苹果三星可能面临供应问题

    据路透社报道,由于越南正在努力抗击最近爆发的新冠疫情,苹果和三星的供应链可能会面临麻烦,报道称由于近期疫情影响导致越南部分工厂的运营能力出现问题。

  • 外媒:三星LG已开始为苹果iPhone 13生产OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,此前曾有报道称,由于供应链的恢复,苹果今年将推出的iPhone 13系列智能手机,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份。iPhone 13系列重回9月份发布,也就意味着相关零部件的生产,较去年会有提前。上周外媒在报道中就提到,iPhone 13系列将搭载的A15处理器,已开始在台积电大规模量产。而在处理器开始生产之后,又出现了iPhone 13系列所需OLED屏幕已开始生产的消息

  • 小米手机站稳高端!对手只剩下苹果三星

    5月26日,小米集团发布2021年第一季度财报,总营收、经调整后净利润分别达769亿元、61亿元,同比增长54.7%、163.8%,双双创下历史新高。小米手机业务当季收入515亿元,同比增长69.8%,全球出货量4940万台,同比增长69.1%,中国大陆出货量同比增长74.6%。同时,随着高端产品业绩爆发、高端产品矩阵丰富,小米手机已经成功站稳高端市场,并打破了过去由苹果、华为把持的国内高端市场,形成了国内市场苹果、华为、小米,全球市场

  • 苹果将在2021年超过三星成为OLED屏幕最大的买家

    根据DigiTimes的最新报告,在iPhone13系列发布之后,苹果将在今年晚些时候超越三星,成为智能手机AMOLED显示屏的最大购买者,同时将使iPhone中柔性AMOLED显示屏的采用率提高到80%。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 外媒:三星今年将向苹果供应1.2-1.3亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,三星显示器公司和LG显示,已开始生产苹果今秋将推出的iPhone 13系列智能手机所需的OLED屏幕,较去年的iPhone 12屏幕开始生产的时间,提前了一个月。而韩国媒体的报道显示,作为苹果iPhone OLED屏幕的主要供应商,三星今年将向苹果供应1.2亿块至1.3亿块OLED屏幕,计划为iPhone 13生产8000万块OLED屏幕。屏幕方面的分析师此前曾预计,苹果今年下半年将推出的iPhone 13系列中的两款高端版,?

  • 传闻称三星正试图为其定制芯片架构项目聘请苹果和AMD前工程师

    据国外媒体报道,传闻称,三星正试图为其定制芯片架构项目雇佣来自苹果和AMD的前工程师,其中一名是苹果定制芯片组开发的主要参与者。

  • 越南方面要求三星苹果各代工厂确保为工人接种COVID-19疫苗

    越南政府要求三星和苹果供应链的其他成员在政府发放的疫苗基础上,为其工厂的工人确保接种COVID-19疫苗。苹果公司在越南的供应商正在应对该国冠状病毒病例增加的问题。为了挫败这种疫情上升趋势,政府不仅提供疫苗,还要求企业尽可能保证接种以及寻找更多疫苗。据彭博社报道,政府要求三星和其他外国实体寻找疫苗,这些疫苗可以在工厂现场给员工注射。北宁省工业园区管理委员会主任Bui Hoang Mai说:"政府正在鼓励企业为其工人寻找

  • 机构预计三星今年向苹果iPhone供应1.1亿块OLED屏幕

    【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,机构的数据显示,在下半年将推出的iPhone 13系列的推动下,今年苹果iPhone对OLED屏幕的需求,将同比增加近50%,达到1.69亿块,苹果也将取代三星,成为今年全球智能手机OLED屏幕的第一大买家。虽然预计苹果今年将取代三星,成为全球智能手机OLED屏幕的第一大买家,但机构也预计,苹果iPhone所需的OLED屏幕,大部分仍将从三星购买,三星今年仍将是苹果智能手机OLED屏幕的第一大供应商。机构

  • 2021年苹果有望超越三星成为最大AMOLED屏幕买家

    根据外媒 DigiTimes 报道,iPhone13系列在今年晚些时候发布之后,柔性 AMOLED 屏幕在苹果手机业务中的采用率将超过80%,这也意味着苹果将超过三星成为全球智能手机 AMOLED 屏幕的最大买家。iPhone12系列全系配备柔性 AMOLED 屏幕,预估2021年款也会如此。在报道中引用了市场研究公司 Omdia 的统计数据,预估苹果今年将会为 iPhone 购买1.69亿块屏幕面板,而去年订单数量仅为1.145亿。报道中写道:消息人士援引Omdia的估计数据指出,

  • 三星展示了一款可伸缩的OLED皮肤贴片

    三星高级技术研究所(SAIT)宣布了一款可伸缩OLED皮肤贴片的工作原型,该贴片可以作为健身跟踪器。它可以连接到手腕上作为健身带的替代品,还集成了一些传感器贴片位于手腕内侧,因此移动手腕本身不会影响显示器的性能。三星使用了一种具有高弹性的高分子化合物和一种改性弹性体。它可以承受高达30%的皮肤延伸率,原型在1000次拉伸后保持稳定。该公司表示,这是该行业的首创,即使在目前的技术进步下,研究人员也能够利用现有的半?

  • 三星回应被指“异类”:我们绝不随波逐流

    对于5月24日,有媒体评价三星手机为“异类”,“三星GALAXY盖乐世”官方微博在深夜发文回应称:我们绝不随波逐流。

  • 三星宣布成功完成8nm射频解决方案开发

    三星电子6月9日宣布,已推出基于8纳米工艺的最新射频 (RF) 技术。这种尖端的代工技术有望提供“单芯片解决方案”,专门用于支持多通道和多天线芯片设计的5G 通信。三星的8nm 射频平台扩展有望扩大该公司在5G 半导体市场的领先地位,从低于6GHz到毫米波应用。

  • 三星Galaxy A03s明星大爆料

    据报道,三星最经济实惠的智能手机之一Galaxy A02s正在获得一个经过多次升级的继任者。可以预见,它将被称为银河A03s和泄漏包括详细的图像和关键规格三星Galaxy A03s首先,这款手机将包括一个侧面安装的指纹读取器和底部的USB-C端口,这是一个很大的问题,因为之前的手机根本没有指纹读取器,附带一个过时的microUSB一个6.5英寸的IPS液晶面板将覆盖一个小泪滴缺口,其中一个5MP相机将驻留在前面。背面将配备一个13MP的主摄像头,由

  • iFixit讲述了三星如何亲手毁掉了旧手机改造计划

    在上周谷歌I/O大会的喧嚣中,iFixit 的Kevin Purdy发表了一篇博文,讲述了三星如何在2017年宣布一项 "革命性"的升级改造计划,并将其推迟数年,并最终将其销毁,然后发布了一个苍白的模仿原想法的产品。iFixit实际上参与了2017年三星最初的发布大会,该维修机构表示,三星有了最初的想法,但是最终从未兑现其承诺。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高?

  • 三星T7化繁为简 简析移动存储的实用主义

    从机械硬盘时代开始,移动存储便凭借着其在便携性方面的突出优势,成为了众多商务办公、游戏玩家乃至于影像爱好者等群体,不可或缺的工具。时至今日,技术的变迁,由机械结构到闪存介质,移动存储存在的本质,依旧没有变化,即便携、有用。01 由简到繁 再到化繁为简可纵观移动存储器物变革,我们可以发觉,整个产业其实经历了一次“由简到繁,再到化繁为简”的轮回。“化繁为简”行业风暴“由简到繁”,其实是在移动存储诞生的初级

  • 如何玩转《追星星的人》?三星Z Fold2有秘诀

    近期一档由三星Galaxy Z Fold2 5G独家冠名的慢综艺《追星星的人》成功唤起了大众对于美好生活的向往,它凭借璀璨的星空大片和惬意的慢节奏生活在众多综艺类节目中成功出圈。在新的一期节目播出后,更是取得了非常出色的收视成绩,在CSM63城市组收视率成功破2,同时段收视跻身TOP2,并且全平台斩获多个热搜,口碑热度持续高走,成为目前周五夜间档炙手可热的收视新贵。 在第五期的节目中,活力观星团吴奇隆、窦骁、宋轶、何昶希同何

  • 热门标签