首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米骁龙888旗舰现身GeekBench:运行Android 12

2021-06-21 14:49 · 稿源:快科技

6月21日消息,型号为M2102K1G的小米新机现身GeekBench跑分网站。

GeekBench显示,该机搭载高通骁龙888旗舰处理器,配备8GB内存,运行Android 12操作系统。

91Mobile指出,该机是国际版小米11 Ultra,其运行的可能是测试版Android 12操作系统。

此前在谷歌宣布Android 12之后,小米作为首批尝鲜的手机厂商之一,旗下的小米11 Ultra、小米11X Pro等机型都能升级到Android 12开发者预览版。

作为新一代操作系统,Android 12有两大升级:外观和安全隐私保护。

Android 12采用全新的Material You设计语言,可以根据你选择的颜色或者是自定义的一张壁纸来匹配色彩组合,为你挑选看上去更美、更和谐的色彩组合,成为Android 12的主题颜色。

在隐私保护方面,Android 12提供一个全新的隐私仪表面板,这里提供了一个单一视角,可以让用户看到他所有的权限设置,以及哪些数据正在被访问,访问的频率和使用过它的应用程序。而用户可以在这个隐私仪表面板上很轻松地撤销应用程序的权限。

小米骁龙888旗舰现身GeekBench:运行Android 12

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀50、荣耀50 SE所用芯片在Geekbench上曝光

    荣耀在今年第一和第二季度推出了一系列中端和预算领域的智能手机。似乎该公司不准备很快停止,并准备在6月16日推出其旗舰智能手机系列--荣耀50系列。这家智能手机制造商已经预告了其即将推出的荣耀50系列的设计。不过距离发布会还有一天时,我们已经发现有一个有关性能方面的数据泄露出来。泄露的信息相当详细,因为它以Geekbench基准分数卡的形式出现。Geekbench认证网站列出了两款型号分别为NTH-AN00和JLH-AN00的荣耀智能手机,?

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 华为MatePad2 Pro现身Geekbench 跑分参数曝光

    华为计划很快推出一款名为MatePad Pro2的高端平板电脑。预计它将与Mate40系列手机一样搭载麒麟9000处理器,并且还可能提供2种尺寸(12.2英寸和12.6英寸)的高质量显示屏,同时支持120Hz刷新率。如今这款平板已经现身Geekbench,跑分成绩和部分参数已经公布。

  • Geekbench曝光华为MatePad Pro 2采用八核SoC与8GB RAM

    91Mobile 报道称,型号代码为 WGR-W09 的华为 MatePad Pro 2 平板电脑的规格,已经被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。此前,我们已在其它地方获知同型号设备的一些细节。但现在,Geekbench 又揭示其采用了 8 核处理器、拥有 8GB RAM、且预装 Android 10 移动操作系统。京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60尽管没有披露确信的芯片信息,但 Geekbench 数据库表明这颗 8 核 SoC 的主频为 2.04 GHz,单核成绩 908 / ?

  • 高通CEO:期待在芯片代工上与Intel合作

    在国外一场活动中,Intel CEO帕特基辛格与高通CEO安蒙双双现身。尽管在市场角度,两者存在一些直接竞争关系,但毕竟都是CEO级别的人物,面对公众场合时,总是把合作带来的商业利益摆在最前。高通CEO安蒙更是直言不讳,称高通是IC设计厂商,没有晶圆加工能力,他对于Intel代工方面未来的合作感兴趣,也许是个机会。其实Intel开放代工业务对于美国科技企业来说相当重要,包括之前传出NVIDIA也在考虑把Intel作为紧急情况下的备份厂商?

  • 不用高通芯!曝谷歌Pixel 6用自研SoC:5nm、性能不及骁龙888

    谷歌自研芯片的传闻由来已久,之前在2020年谷歌电话会议上,Alphabet CEO(谷歌母公司)皮查伊也提到将会在硬件方向进行一些更深入的投资,业界猜测这是其自研芯片Whitechapel将要发布的信号。5月24日消息,爆料人Max Weinbach爆料称谷歌Pixel 6搭载自研芯片Whitechapel。报道称谷歌自研芯片Whitechapel配备定制的NPU以及图像信号处理器(ISP),由三星公司代工,5nm制程、性能介于骁龙865和骁龙888之间。此外,爆料信息显示这次谷

  • 14C/20T:Geekbench曝光又一款英特尔Alder Lake ES处理器

    近日,有人在 Geekbench 5 基准测试数据库中发现了一款具有 14 核心 / 20 线程的英特尔 Alder Lake 台式处理器。有趣的是,这枚基础频率仅 1.40 GHz 的早期工程样品,还搭配了 64GB 的 GDDR5 系统内存。由此前披露的资料可知,这款 CPU 采用了 6+8 的大小核设计,其中包括 6C / 12T 的 Golden Cove 高性能核心、以及 8C / 8T 的 Goldmont 低功耗小核心。由于 Geekbench 5 尚未更新以支持英特尔 Alder Lake 芯片,所以我们在许多参?

  • 三星Galaxy S21 FE现身Geekbench:骁龙888+6GB运存

    去年,三星首次在Galaxy S20系列上带来了俗称廉价版的Galaxy S21 FE机型,其配备了与顶级旗舰相同的核心配置,但售价却更低,因此受到了不少消费者的青睐。根据多方媒体爆料,三星将在近期为新一代Galaxy S21系列推出全新的Galaxy S21 FE机型

  • Redmi Note 10系列GeekBench跑分曝光:搭载天玑1100旗舰平台

    【TechWeb】日前Redmi官方宣布,将于5月26日14:00通过直播发布全新的Redmi Note 10系列机型。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继外观和配置细节后,近日有数码博主发现了该机的GeekBench跑分信息。据数码博主近日在GeekBench网站最新发现的信息显示,这款型号为M2104K10AC、被认为就是即将正式发布的Redmi Note 10的GeekBench跑分数据。从页面显示的信息来看,与此?

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • 带有Helio G80芯片组的三星Galaxy M22出现在Geekbench

    三星的Galaxy M21即将更新,一个新的Geekbench列表为我们提供了关于其继任者的第一点信息——即将推出的Galaxy M22。该设备带有SM-M225FV型号。清单显示,M22是由Helio G80芯片组与4GB内存和靴子Android 11。Galaxy M32也使用了Helio G80芯片组三星Galaxy M22 Geekbench记分卡据GalaxyClub称,M22将推出一款6.4英寸的SuperAMOLED显示屏,带有U形切口。背面将容纳一个48MP的主摄像头旁边,而电池容量将匹配去年的M21在6000毫安时。M

  • OPPO Reno 6 Pro+现身Geekbench 将搭载骁龙870处理器

    最近在工信部和3C认证平台上出现的型号为PENM00的OPPO手机是即将到来的OPPO Reno6Pro+旗舰产品。该手机将于5月27日在国内正式发布上市。在发布之前,Reno6Pro+手机一些重要规格出现在Geekbench测试平台上。

  • Geekbench曝光Moto G Stylus 5G新机跑分:骁龙480+6GB运存

    早些时候,TechnikNews 曾晒出过 Moto G Stylus 5G 衍生机型的一组新渲染图。现在,91Mobiles 又在 Geekbench 基准测试数据库中发现了它的身影。可知 Moto G Stylus 5G 新机有望采用高通骁龙 480 芯片组 + 6GB RAM,预装 Android 11 移动操作系统,且单核 / 多核成绩分别仅为 502 / 1651 分。作为摩托罗拉品牌旗下最实惠的 5G 移动设备,它可能在发布时提供更高的存储选项。CPU 方面,我们可从主板代号“denver”反推其采用了主频

  • Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

    5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

  • 全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共三款

    今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

  • 诺基亚、高通和UScellular创造增程5G毫米波世界纪录

    诺基亚、高通技术公司和UScellular今日宣布,三方在商用网络下,利用增程5G毫米波解决方案,在超过10千米的通信距离实现了毫米波覆盖的世界纪录。

  • 高通推出第2代骁龙7C计算平台 采用了8nm工艺

    高通技术公司于5月24日推出高通骁龙7c第 2 代计算平台,作为公司第 2 代入门级平台,该平台将为始终在线、始终连接的Windows PC和Chromebook带来高效性能,并支持多天电池续航。

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • Surface Duo 2爆料:高通骁龙888 配NFC芯片 升级摄像头

    微软的首款双屏可折叠手机应该说是失败的。该设备在 2020 年夏季上市,在硬件上采用了 2019 年的配置,而在系统体验上也不是很优秀,相机表现更是缺乏竞争力,1399 美元的高昂售价让很多对其失去兴趣随后微软大幅降价,甚至配备了 Xbox 云游戏功能,能够让玩家将另一个屏幕充当触控控制器。虽然初代 Surface Duo 的成绩并不理想,但是微软并没有放弃第二代的开发,新款有望在今年下半年推出。援引外媒 Windows Central 报道,微软?

  • 高通推出面向基于Arm的Windows 10 PC的全新骁龙开发套件

    高通技术公司今日宣布推出高通骁龙开发套件,旨在面向骁龙计算平台日益增长的设备生态,加大针对独立软件开发商和应用开发者在应用测试和应用优化方面的支持力度。该开发套件是高通技术公司联合微软利用基于Arm的Windows 10系统打造的套件资源

  • 热门标签