首页 > 业界 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo关联公司被列入严重违法失信名单 因经营异常满三年

2021-06-21 12:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯6月21日消息,天眼查App显示,19日,广州东峡科技有限公司新增一则严重违法信息,因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,该公司现已被列入严重违法失信企业名单(黑名单)。作出决定机关为广州市海珠区市场监督管理局。

广州东峡科技有限公司成立于2016年12月,注册资本100万人民币,法定代表人为戴威,经营范围含自行车出租服务;自行车存放服务等。股东信息显示,该公司由ofo小黄车关联公司北京拜克洛克科技有限公司100%持股,疑似实际控制人为戴威。

此前,哗啦啦商业保理有限公司等执行裁定书公布,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司已无财产可供执行。东峡大通(北京)管理咨询有限公司由OFO (HK) Limitedq全资持股,目前该公司及其法定代表人陈正江已有数百条限制消费令信息,总执行标的超3000万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 民航局严打违法违规追星行为 违法人员将被列入失信名单

    近日,杭州到北京某航班落地滑行阶段,有粉丝不听机组劝阻,前往头等舱追星,引发公众关注。对此,民航局公安局表示,将进一步强化民航社会面治安管控,对粉丝追星过程中出现的违法违规行为保持严打态势;进一步加大信用惩戒力度,依托联合惩戒机制,将被公安机关处罚的违法人员视情被列入严重失信人名单,限制其乘坐民用航空器。

  • 粉丝闯机舱追星 官方:扰乱航班秩序将被纳入失信、限制乘机

    前段时间,粉丝硬闯飞机头等舱追星一事受到网友热议。消息称,在杭州飞往北京的国航CA1717航班上,因为头等舱有明星男团成员,在落地滑行阶段,位于后舱的粉丝集体起身冲向前舱求合影,甚至还叫板空姐。此事在网络上不断发酵,许多网友对这些追星族”表示谴责,这样不仅破坏了秩序,还会造成一定的安全隐患。对此,中国民用航空局公安局副局长李岩表示,下一步民航公安机关将进一步强化民航社会面治安管控,对粉丝追星过程中出现的

  • 首汽约车“X行动”打击失信行为 维护行业发展秩序

    日前,首汽约车在媒体的帮助下查到一笔异常订单,用户从机场下单,车辆实际却在 22 公里以外的地区,核查显示该司机定位在短时间内多次定位飘至 22 公里外的机场附近。首汽约车技术专家表示,这种现象通常是司机利用技术手段,篡改定位当前定位信息,实现自己虽然身不在机场,但把定位“甩”在机场附近,以利接到金额较高的机场订单。这种现象在LBS服务领域已非常常见,业内将其称为“飘点”或“扎单”。此事引起了首汽约车的高度?

  • 小黄车OFO商标申请又被驳回 法院:与OFOO等商标构成相似

    近日,中国裁判文书网公布了北京拜克洛克科技有限公司(OFO)、国家知识产权局商标行政管理(商标)再审审查与审判监督行政裁定书,裁定书显示,小黄车申请的OFO商标再度被驳回。

  • 华为鸿蒙OS首批升级机型名单曝光 荣耀老机型或在第二、三批名单

    【TechWeb】5月30日消息,此前华为官方宣布将于6月2日召开鸿蒙操作系统(HarmonyOS)及华为全场景新品发布会,鸿蒙2.0正式版将正式发布。据数码博主@菊厂影业Fans最新透露,华为6月2日发布会上会公布鸿蒙系统第一批升级名单,并且会在5月31号开始归档,6月2日同步升级,后续再逐步公布各批次升级时间。首批名单包括:P40系列、Mate40、Mate40Pro、Mate40Pro+、Mate40RS、MateX2、nova8、nova8Pro、MatePadPro。从透露的名单来看,?

  • 鸿蒙系统首批升级名单 华为鸿蒙系统升级机型名单时间表

    2021年6月2日,在这天华为公布了一直津津乐道的鸿蒙系统,并且推出了HarmonyOS2百机升级计划,一共是分为四个阶段来进行升级,很多朋友还不清楚升级的机型名单和时间都是多少,下面就来为大家分享一下。

  • ofo关联公司已无财产可供执行

    近日,哗啦啦商业保理有限公司等执行裁定书公布,申请执行人为哗啦啦商业保理有限公司,被执行人为天津飞鸽车业发展有限公司、东峡大通(北京)管理咨询有限公司。裁定书显示,通过法院财产调查系统对被执行人的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人有可供执行的财产。本院依法对被执行人采取限制高消费等强制措施等。

  • iOS 15支持哪些机型完整名单 苹果正式发布iOS 15

    iOS15支持哪些机型完整名单?北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • 荣耀手机可以刷鸿蒙系统吗 华为HarmonyOS 2首批升级机型名单

    昨日晚间,华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么荣耀手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 专注教育 天学英语上榜“北京市用户满意企业”名单

    如今,在各行业竞争与内卷加剧的情况下,企业越来越重视用户的重要性。正所谓,得用户者得天下。对于教育行业而言,用户是其发展的基础与条件,从用户获取到最终成为忠诚的用户,离不开一个重要的因素,就是产品与服务让用户满意,用户满意就是品牌的“勋章”,也是回应各方质疑的最好答案。近日,北京天学网教育科技股份有限公司(以下简称“天学英语”)入围由北京社会企业质量协会发布的 2021 年第四批“北京市用户满意企业”名单

  • 深交所:将京东物流调入港股通股票名单 今日起生效

    今日,深交所发布关于深港通下的港股通股票名单调整的公告。公告显示,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,港股通股票名单发生调整并自今日起生效,相关调整信息如下:

  • 快手将酷派移出“山寨机”黑名单:即日起恢复品牌招商

    前不久,ZEALER联合创始人@科技小辛曝光的网红带货卖山寨机引发热议,网红主播二驴夫妻”也受到了广大网友谴责。随后,快手也在第一时间发布了手机电商治理公告,将驴嫂平荣”带货过的手机品牌全数拉黑,通通列为山寨机”之列,不过中兴、酷派等厂商也无奈躺枪。对此,中兴、酷派等厂商也在及时出面回应,酷派日前还发布严正声明,其中表示涉事直播间售卖机型均非酷派官方售卖,酷派官方也从未对其进行授权,并且已与快手电商平台?

  • 你的机型在列吗?华为公布鸿蒙升级名单:百款设备将陆续启动

    万众期待的鸿蒙系统终于降临,而按照华为的话来说,HarmonyOS 2全场景智慧生活解决方案,一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐5大生活场景。华为表示,过去十年,他们构筑了消费电子产品领域的核心能力:先进的SoC设计、强大的AI技能、先进的工艺制成等。如今,HarmonyOS 2超越过去和现在,正在朝着全连接、全智能的万物互联时代迈进。余承东在发布会上直言,华为过去十年在智能手机领域进行了多项创新,比

  • 重磅!2020「营造家奖」获奖名单公布!

    由好好住主办,西门子家电总冠名,VASEN伟星和爱普生中国联合赞助的2020「营造家奖」颁奖典礼6月2日在上海静安英迪格酒店圆满落下帷幕。好好住创始人&CEO冯驌,好好住联合创始人、商业高级副总裁李楠,中国建筑装饰协会设计分会执行秘书长孙晓勇,博西家电大中华区厨房电器事业部高级副总裁叶格,伟星新型建材股份有限公司总经理助理苏烈强,2020「营造家奖」评审崔树、程晖、青山周平、方磊、壹品曹,与来自全国各地的500余名精英

  • 快看有你的没?荣耀适配HarmonyOS名单出炉:覆盖30多款机型

    6月2日晚,华为召开了一场盛大的发布会,正式推出了自研操作系统HarmonyOS。该系统主打全场景互联操作,几乎能够适配全部的电器设备,实现真正的万物互联,这是此前安卓和iOS完全不具备的能力。当晚,华为正式公布了HarmonyOS 2百机升级计划详情,这其中除了几乎覆盖华为近两年所有的机型之外,还包括荣耀在独立之前的数十款机型,甚至覆盖到了三年前推出的荣耀9系列。具体包括:荣耀30系列、V30系列、20系列、V20系列、荣耀X10系?

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 供应商名单显示苹果公司对中国供应商的依赖有增无减

    在过去三年里,苹果公司加入其供应商名单的公司中,有近三分之一来自中国大陆,这与此前媒体报道中苹果公司正设法减少其产品供应链对中国的依赖的说法背道而驰。据《南华早报》周二报道,自2017年以来,苹果公司加入其供应链的52家新公司中,有15家位于中国大陆。其中几家公司位于深圳,而其他公司则来自江苏。2017年至2020年期间,苹果公司的供应商名单中还增加了7家来自美国的公司和7家来自中国台湾的公司。中国公司在名单上的普

  • 华为更新HarmonyOS 2升级名单:大量荣耀机型加入、麒麟960也有份

    既然是史上规模最大的一次升级,荣耀怎能不再列。尽管发布会上公布的名单中没有荣耀机型,但HarmonyOS官微刚刚更新,大量荣耀经典机型在列。具体来说,荣耀30系列、V30系列、20系列、V20系列、荣耀X10系列、荣耀Magic 2、荣耀平板6、X6、荣耀Play4系列等将在今年四季度升级。明年上半年,发布时间更早的荣耀9系列、V9系列、荣耀10系列、荣耀V10系列、荣耀9X系列、荣耀平板5系列、荣耀Play3等也将升级。其实,荣耀9、华为Mate9等机?

  • 特斯拉弃用雷达 《消费者报告》将Model 3移除安全首选名单

    凤凰网科技讯 北京时间5月28日消息,特斯拉已决定在美国更新Model 3、Model Y车型中移除雷达传感器,这至少会临时降低汽车的安全性能。结果,《消费者报告》、美国公路安全保险协会(IIHS)暂停了对这些车型的部分关键安全推荐。《消费者报告》称,不再将2021款Tesla Model 3列入“首选名单”。IIHS也计划去掉Model 3的“安全首选+”头衔。昨天,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)称,弃用雷达后,更新款特斯拉Model 3、Model Y将不

  • 《王者荣耀》公布高帧适配名单:华为神秘机型MatePad 11曝光

    昨日,《王者荣耀》发布5月25日全服不停机更新公告,公告指出,官方将于2021年5月25日8:30-9:30对全服进行不停机更新。另外,新一批支持游戏高帧率模式的机型名单也随之而来,除了包括三星 Galaxy系列部分手机、平板,以及努比亚、iQOO、黑鲨、摩托罗拉等机型外。名单中还出现了一款华为从未发布过的机型华为MatePad 11。鉴于近日有爆料称,华为即将发布MatePad 2、MatePad Pro 2新款平板电脑,因此名单中的11或指代Ⅱ,即2的意思?

  • 热门标签