首页 > 业界 > 关键词 > 追星最新资讯 > 正文

民航局严打违法违规追星行为 违法人员将被列入失信名单

2021-06-14 09:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月14日 消息:据央视网报道,近日,杭州到北京某航班落地滑行阶段,有粉丝不听机组劝阻,前往头等舱追星,引发公众关注。

QQ截图20210614092343.jpg

对此,民航局公安局表示,将进一步强化民航社会面治安管控,对粉丝追星过程中出现的违法违规行为保持严打态势;进一步加大信用惩戒力度,依托联合惩戒机制,将被公安机关处罚的违法人员视情被列入严重失信人名单,限制其乘坐民用航空器。

民航局称,今年以来,仅首都机场公安局就办理了涉粉丝违法违规追星案件17起,共刑事拘留2人次,行政拘留10人次,行政罚款342人次,警告121人次。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​抖音整治无底线追星行为;腾讯整治饭圈乱象;B站首个破亿视频诞生

    昨日,抖音发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为。

  • 腾讯出手整治“饭圈乱象” 获网友点赞:支持整改

    6月12日消息,今日,腾讯方面发布《关于开展饭圈乱象”专项整治的公告》。公告指出,为落实2021年清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。专项整治期间,腾讯公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号?

  • 腾讯整治饭圈乱象 严打水军刷榜、数据造假等行为

    昨日,QQ安全中心宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。

  • 抖音官方公告:即日起开展专项整治行动打击无底线追星行为

    前段时间,粉丝为偶像打榜倒奶时间引起了各界的关注,随后又有粉丝在飞机尚未停机时,直接强行冲入头等舱只为追星,带来了极大的安全隐患。这些极端追星事件,给整个社会都带来了较为恶略的影响,对此抖音今日率先开启了对此类事件的整顿。抖音在其官方头条号抖音黑板报”发布公告称,为落实2021年清朗”系列专项行动要求,即日起,抖音开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治诱导未成年人无底线追星”行为,

  • 李佳航在苏宁直播时公费追星?这些战队少年到底有多少魅力?

    5 月 31 日晚,苏宁六一宝宝节开心直播夜正式到来!不仅明星天团悉数到场,更有数个不同类型的直播间任君挑选,但作为一个老电竞人,我在里面居然看见了苏宁电子俱乐部LOL分部!我的少年阿Bin!ANGEL、HUANGFENG、RITA小雨桑等电竞明星都齐聚直播间,许久未见的BIN更是爆瘦出镜,距离“联盟第一帅”仅有几步之遥,难怪李佳航直接难掩内心的兴奋,更是不顾“在工作”,眼神散发“爱的小心心”,直接化身“电竞迷弟”,开始忘我地“公费

  • 抖音整治无底线追星行为 清理诱导未成年人打榜应援行为

    今日,抖音官方发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。

  • 国航回应粉丝飞机上闯舱追星:机组人员已尽力劝阻

    5月28日消息,据媒体报道,针对粉丝在未停稳的飞机上闯舱追星”一事,5月27日,中国国航客服热线一名工作人员告诉记者,他们接到过相关问题的反映。事发时,乘务组按照规定尽力对部分乘客进行了劝阻和安抚。5月26日,有微博网友发布视频爆料称,在26日中国国航CA1717杭州到北京航班落地滑行阶段,因前舱有男团成员,后舱粉丝不听机组人员劝阻涌向前舱。视频中,一大群粉丝挤在飞机过道,试图涌向前舱。飞机机组乘务人员再三广播,?

  • 腾讯发布“饭圈乱象”整治公告:严厉打击水军刷榜、挑动对立等

    凤凰网科技讯 6月12日消息,腾讯今日宣布,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。腾讯表示,公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号,大力整治教唆过度消费、网络暴力、人肉搜索

  • 腾讯开展饭圈乱象专项整治 严厉打击诱导未成年人打榜应援等行为

    【TechWeb】6月12日消息,QQ安全中心今日发布关于开展“饭圈乱象”专项整治的公告,称即日起,腾讯开展“饭圈乱象”专项整治行动,清理有害信息,抵制饭圈不良风气,整治“诱导未成年人无底线追星”行为,净化网络环境。专项整治期间,腾讯公司将严厉打击水军刷榜、数据造假、诱导未成年人打榜应援等违规行为,深入清理饭圈谩骂互撕、挑动对立、刷量控评有害信息,处置职业黑粉、恶意营销群组账号,大力整治教唆过度消费、网络暴力

  • 亚马逊面临德国竞争管理的调查

    据国外科技媒体报道:德国竞争管理局(competition authority)已对电子商务巨头亚马逊(Amazon)是否在利用其市场支配地位展开调查。联邦卡特尔办公室表示,将调查亚马逊是否;几乎不可挑战的经济实力地位和跨多个市场运营。如果亚马逊被发现这样做,新规定允许德国尽早采取行动,并禁止此类行为。

  • 美国宇航称火星上可能存在有机盐类

    现在火星上有多个位于星球表面的漫游车和围绕其运行的航天器,其具体任务是试图确定这颗红色星球今天是否可能有生命,或者在遥远的过去可能有生命。最近,美国宇航局的一个小组发现,火星上可能存在有机盐。有机盐是有机化合物的化学残留物,例如好奇号火星车之前探测到的那些。火星上的有机化合物和盐类可能是由地质过程形成的,也可能是古代微生物生命的遗迹。有机盐为火星曾经拥有有机物的观点增添了更多的砝码。美国宇航局的科

  • 腾讯告赢国家知识产权

    此前,因贵州问渠成裕酒业有限公司注册了“王者荣耀”、“王者”、“荣耀”等商标,同时其法定代表人还担任贵州王者荣耀酒业有限公司的法定代表人,腾讯以侵犯“王者荣耀”商标著作权为由,请求国家知识产权局对其予以无效宣告,但被国家知识产权局驳回。

  • 极端天气没有预警?景泰气象:气象专报未涉及冷空气

    5月22日似乎是令人悲伤的一天,在送别袁隆平、吴孟超两位院士的时候,大连劳动公园出现车祸惨案,同日,甘肃白银市景泰县黄河石林景区举行的山地马拉松百公里越野赛,因极端天气现已造成21人遇难,是国内马拉松赛事有史以来最严重的灾难之一。那么当日的天气预告到底有没有给出警示信息呢?据媒体查证,景泰县气象局景泰县气象局,负责发送气象信息专报。气象专报中提供了最低气温、最高气温、风级风向等信息,但是具体的冷空气过?

  • 市场监管总局价监竞争召开“共享消费”领域行政指导会

    【TechWeb】6月3日消息,据市场监管总局发布的消息,6月3日,市场监管总局价监竞争局会同反垄断局、网监司召开“共享消费”领域行政指导会,哈啰、青桔、美团、怪兽、小电、来电、街电、搜电等8个“共享消费”品牌经营主体参加。价监竞争局相关负责同志向参会企业现场送达《市场监管总局行政指导书》。会议肯定了“共享消费”在满足消费者应急需求、推动国内消费恢复、提供具有一定普惠性的公共服务等方面的积极作用。同时严肃指出

  • 北京人社:公布智联招聘、猎聘整改落实情况

    ​在315晚会上,“智联招聘、前程无忧、猎聘售卖简历”一事被曝光。3月17日,北京市人力资源和社会保障局约谈了智联招聘、猎聘网,要求立即彻查彻改。严格落实《网络招聘服务管理规定》等法律法规,阻断不法分子倒卖求职者简历信息“利益链”,切实保护求职者合法权益。

  • 排名前三!蝶金小贷获广东金融“楷模”监管AAA+评级

    日前,广东省地方金融监督管理局通报省内小额贷款公司2020 年度“楷模”监管评级结果,蝶金小贷(全称为广州市蝶金小额贷款有限公司)获AAA+评级,在A级(含)以上的74 家小额贷款公司中排名前三。蝶金小贷是金蝶集团旗下金融板块组成部分。成立以来,蝶金小贷积极响应国家号召,以纾解小微企业融资难题为使命,以科技创新、数据驱动为原则,深入挖掘数据价值,建立起一套数据驱动的小微风险评估和互联网信贷产品体系。此次评级,?

  • 华为云扬新帆启航 软通动力乘风破浪开新

    5 月 17 日下午,以“技术共生,商业共赢”为主题的华为云生态峰会隆重举行。作为华为中国生态大会 2021 的重头戏,华为云生态伙伴齐聚一堂,围绕技术共创,资源共享,合作共赢展开讨论和分享。华为公司高级副总裁、中国地区部总裁鲁勇,华为云中国区总裁洪方明出席并致辞,软通动力董事长兼首席执行官刘天文受邀参会并出席了同舟共济伙伴发布,副董事长黄颖在现场发表了主题演讲——《协同共进,共创共赢》。 软通动力董事长兼首

  • 湖北能源:新建小区停车位应全部配建充电桩

    近日,湖北省能源局发文要求,今后居住区停车场所、单位内部停车场所、公共停车场所、高速公路和普通国省干道服务区等地,都要按比例配置新能源汽车充电基础设施,其中新建住宅配建停车位应100%建设配备充电基础设施或预留充电基础设施安装条件。

  • 一部手机游首尔?腾讯云与首尔市观光体育联手了

    凤凰网科技讯 5月18日消息,腾讯云宣布与韩国首尔市观光体育局达成合作。腾讯云将助力首尔观光体育局构建和运营智慧旅游平台,提供技术、流量推广等支持,打造一站式智慧旅游服务。腾讯云宣布与韩国首尔市观光体育局达成合作本次合作中,双方将联合开发“一部手机游首尔”App和微信小程序。该App可以为游客提供酒店预订、汽车租赁、旅游地图、GPS、网上购物、旅游购票、签证发放和退税等旅游服务。腾讯方面表示,未来,腾讯云也会?

  • 云南能源:6月底完成比特币挖矿企业清理整顿

    尽管挖矿有利可图,但同时也面临着浪费能源、逃避金融监管等问题,在我国尚无明确的法定地位。据媒体报道,云南能源局相关人士确认,根据通知要求及时组织各用电部门开展联合检查,在今年6月底完成比特币挖矿企业用电清理整顿。该人士表示,根据通知要求及时组织各用电部门开展联合检查,在今年6月底完成比特币挖矿企业用电清理整顿。事实上,在监管层面,对于虚拟货币挖矿的现象,不少单位和省份已经行动。今年5月21日,国务院金?

  • 热门标签