首页 > 业界 > 关键词 > 润和软件最新资讯 > 正文

润和软件遭停牌 散户8天买554亿:只因具有鸿蒙概念

2021-06-18 11:47 · 稿源:站长之家

日前润和软件遭停牌 散户8天买554亿。据资料显示,江苏润和软件股份有限公司成立于2006年,为国际、国内客户提供专业领域的软件外包服务,主要聚焦于“供应链管理软件”、“智能终端嵌入式软件”和“智能电网信息化软件”等三个专业领域。

股票,股价

散户8天买554亿

据6月17日深交所披露,润和软件在6月7日~17日期间的交易信息,超9成自然人累计买入逾554亿,其中,中小投资者买入金额为320.17亿元。在这8个交易日里,公司股价收获了4个涨停,暴涨155%。

润和软件遭停牌

润和软件如此收到散户热捧,主要因为具有鸿蒙概念。在散户“买买买”的推动下,这只鸿蒙概念股从5月10日行情发动至6月17日,股价涨超450%。当晚,润和软件公告,公司将就股票交易严重异常波动情况进行核查,自18日开市起停牌,自披露核查公告后复牌。

但润和软件也明确指出,2020年公司鸿蒙相关业务对外实现销售收入为155.22万元,毛利约30.30万元,对公司当期营业收入及净利润的影响非常小。尽管润和软件已作出澄清提示,散户炒作热情澎湃依旧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿蒙问世带动优质企业壮大 关注润和软件万兴科技等概念股

    5 月 25 日,华为发布消息称, 6 月 2 日将举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。据悉,发布会上,华为将带来多款新品,包括平板、手表、智慧屏等,还将发布多款与合作伙伴共同推出的新品,均将搭载鸿蒙操作系统2.0。目前业界对鸿蒙操作系统寄予厚望,华为公司预计,到 2021 年年底,搭载HarmonyOS系统的设备数量将达到 3 亿台,其中包括华为设备超 2 亿台,而第三方合伙伙伴的终端设备将超 1 亿台。同日,华为EMUI官方微博正?

  • 云之家助力润和软件提高数字化工作体验

    鸿蒙操作系统2.0正式版发布后,最新的消息是已经超过1000万用户升级。在多个消息层面刺激下,华为“鸿蒙概念股”以及国产软件股股价接连走强,其中,润和软件(300339.SZ)作为鸿蒙概念股之一,5月以来股价涨幅已经超过121%,位列榜首。这让润和软件再次引起了广泛关注。这背后,一方面,润和软件是开放鸿蒙发起单位之一、华为鸿蒙操作系统生态共建者、海思芯片及 IoT 战略合作伙伴;另一方面,润和软件还参与了华为智能汽车解决方案

  • 华为鸿蒙OS开源 捐献全部基础能力 A股国产软件大涨

    上周华为正式推出了HarmonyOS(鸿蒙操作系统),并宣布鸿蒙全面开源,已经将基础能力全部捐献。首次影响,今天国产软件版权全面走强,多个股票直接涨停。截至午间收盘,A股软件版块大涨,其中中国软件涨停,润和软件大涨超16%,诚迈科技涨超10%,万兴科技涨超7%,龙软科技、创意信息、科蓝软件等跟涨。对于鸿蒙系统,华为表示智能终端操作系统(即鸿蒙操作系统”)是华为研发的面向万物互联时代的全新的、独立的智能终端操作系统,

  • 36氪特写 | 华为鸿蒙来了 背后浮现这家创意软件黑马

    华为鸿蒙来了,终于来了。终于来了。6 月 2 日,华为在其举办的鸿蒙及华为全场景新品发布会上,正式推出鸿蒙操作系统(HarmonyOS2),并发布了多款搭载鸿蒙操作系统2. 0 的新产品。作为面向物联网时代的操作系统,鸿蒙系统可以将手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等设备打通,统一成一个操作系统,兼容全部安卓应用和所有Web应用。作为华为“全场景生态战略”中的重要一环,鸿蒙操作系统的每一步进展,都意味着华为离其目标更?

  • 鸿蒙OS发布在即!华为“鸿蒙”商标确认已获转让

    明日,华为将正式发布鸿蒙OS正式版,而曾引发网友热议的鸿蒙商标归属权也终于尘埃落定。从企查查网站了解到,2019年华为技术有限公司鸿蒙”商标流程状态变更为驳回复审。近日,相关一审行政判决书公开,因与引证商标构成近似商标,华为诉讼请求被驳回。企查查显示,华为42类设计研究、9类科学仪器鸿蒙相关商标已获转让,转让人为惠州市契贝科技有限公司,目前商标状态为行政诉讼中”。此前,有消息称,华为鸿蒙商标获得了惠州契贝?

  • “终端有鸿蒙,云端有安超!” 鸿蒙落地,安超有什么新动作?

    在美方借技术优势对我国科技企业动辄实施封锁打压前提下, 6 月 2 日,随着华为鸿蒙OS操作系统的正式落地发布,终于让国人倍感扬眉吐气了一把。据悉,鸿蒙OS是一个被业界寄予厚望的在万物互联时代能够提供最广泛终端支持的操作系统。此前,“终端有鸿蒙,云端有安超”之说曾在业界引发广泛热议,那么在终端有了一定实力和底气后,云端的安超又有哪些新动作?预计,答案将会在 6 月 10 日华云数据举办的“信创云基座产品发布会暨生?

  • 不必担心鸿蒙系统改名了 华为已获鸿蒙商标转让

    华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公布,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。此消息一出令许多人感到遗憾,这可能意味着预热已久的鸿蒙或许将面临改名。

  • 鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

    华为鸿蒙系统即将发布,鸿蒙商标所属权也终于尘埃落定。

  • 华为鸿蒙OS用户一周突破1000万 国产软件又涨疯了

    从6月2日华为发布HarmonyOS(鸿蒙操作系统)算起,不到一周时间里升级用户数超过1000万,这是个极具突破性的成就,华为预计今年能装机3亿台。受此推动,继昨天A股软件板块大涨之后,今天软件板块及鸿蒙概念股再次大涨,开盘拉升走强,传智教育四连板,先进数通直线涨停,润和软件涨超6%,创逾6年新高;九联科技、易联众、中科创达、梦网科技等集体走强。在6月2日的鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,官方公布了HarmonyOS 2升?

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 鸿蒙手机来了

    今日,华为终端公司微博宣布,华为将在6月2日晚8时举行线上发布会,举行鸿蒙操作系统以及全场景新品发布会。并表示“‘鸿’鹄志远,一举千里。承‘蒙’厚爱,不负期待”。

  • 荣耀CEO回应未来是否会搭载鸿蒙 会关注鸿蒙生态未来的发展

    6 月 16 日晚的荣耀 50 系列手机发布会之后,荣耀CEO赵明在接受采访时表示,对于未来是否会搭载鸿蒙系统,他表示会关注鸿蒙生态未来的发展。

  • 连收3个涨停板 “鸿蒙概念股”紧急辟谣:我们真没鸿蒙手机

    自从6月2日华为发布鸿蒙OS系统之后,与鸿蒙有关的上市公司也成为A股的热点,此前润和软件、九连科技都是沾上鸿蒙而连续涨停。这几天福日电子也收获3个涨停板,然而公司澄清它们没有鸿蒙手机。6月23日收盘,福日电子股价大涨9.99%,这已经是本周三次涨停了,累计上涨33.2%,市值突破50亿元。福日电子被市场看好是传闻他们的控股子公司为中国移动刚刚发布的NZONE S7系列手机提供了OEM/ODM服务,而NZONE S7手机被认为是预装了鸿蒙2.0?

  • 易联众:公司未参与鸿蒙系统建设和鸿蒙核心技术的研发

    易联众发布股价异动公告称,公司关注到近期有媒体报道公司与华为鸿蒙系统等方面的内容,经核查,截至目前,公司未参与鸿蒙系统建设和鸿蒙核心技术的研发。

  • 华为获鸿蒙商标转让 鸿蒙操作系统将于明日发布

    “鸿蒙”商标已被惠州市契贝科技有限公司转让于华为技术有限公司。同时转让的还有“HONGMENG”商标。此前,国家知识产权局的一份公告显示,鸿蒙商标正式由惠州契贝科技转让给华为,包括了鸿蒙、HONGMENG等三个商标。

  • 华为鸿蒙揭晓 万兴科技旗下万兴喵影成华为平板唯一预装视频创意软件

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,引发全球关注。鸿蒙操作系统HarmonyOS2 让多设备组成一个“超级终端”在华为HarmonyOS2 及全场景新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东介绍了华为全场景1+8+N智慧生活解决方案。一站式解决智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐 5 大生活场景。华为消费者业务软件部总裁?

  • 武汉大学首开鸿蒙课程

    【TechWeb】6月5日消息,武汉大学官方微博发布消息称,今年2月,武汉大学率先开设全国高校第一个鸿蒙移动编程技术课程。计算机学院赵小刚老师和华为公司签署华为-教育部产学合作协同育人项目,双方开始联合设计鸿蒙应用开发课程的内容。

  • 华为已获鸿蒙商标转让

    注册号38307327号“鸿蒙”商标已被惠州市契贝科技有限公司转让于华为技术有限公司。同时转让的还有“HONGMENG”商标,商标国际分类为网站服务、科学仪器。

  • 华为应用市场新增鸿蒙专区 显示支持鸿蒙OS的专属APP

    华为鸿蒙正式版于近日正式发布,同时也有不少应用程序开始支持鸿蒙系统。同时,在华为应用市场中新增了“鸿蒙专区”,显示已经适配鸿蒙OS的专属APP。

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天