首页 > 业界 > 关键词 > 格力最新资讯 > 正文

董明珠兑现!格力第一批住房即将交付:全部精装、内装格力空调

2021-06-15 19:58 · 稿源:快科技

近日,@董明珠自媒体 放出一段的实拍视频,展示了格力明珠广场一期工程近况,同时宣布格力第一批住房即将交付使用。

给员工分房,给员工涨薪,不是以此让他留下来,是因为他为企业做出了贡献,应该给他回报。”

从视频来看,格力员工房均为精装,室内电器设备一应俱全,当然也少不了格力空调,很有家的感觉

前不久,在某综艺脱口秀节目现场,一位格力员工吐槽:今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”

董明珠当即现场正面回应,刚刚还有人说来了五年没分到房”,你要问问你为什么没分到房呢?

她表示,格力分房的目标从未改变,我们的梦想就是要让每一位员工都能拥有一套房,今年我们有3700套,第一批优先分给我们优秀的员工,但是不优秀的也会给,只是要慢慢等。只要你足够优秀,就能优先。

2018年的时候,董明珠对外放下豪言,称8万格力人,一人一房”。董明珠透露,为了稳定人才队伍,她这两年在思考,让8万格力电器的员工每人有两室一厅的房子。

只要你干到退休,房价再高都跟你没关系。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠格力将接入鸿蒙 网友:雷总你有什么感想

    6月2日,华为正式发布了鸿蒙2.0系统,并宣布已捐献鸿蒙全部基础能力。据报道,格力电器董事长董明珠此前曾表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。网友反问:雷总有什么感想?

  • 董明珠格力手机在西藏仍能打通电话!会继续做下去

    5月24日,格力电器记性了2020年度业绩说明会,有媒体曝光的一份会议记录显示,董明珠称公司将从空调单一产品向全产业链覆盖,并要继续手机发展手机业务。董明珠强调格力仍会继续做手机,并且表示:我们的手机到西藏仍然能打通电话。我们也可以根据某个单位的需求进行定制化功能开发。”此外,在前段时间的一场采访中,董明珠还表示,格力手机是一定要做,而且必须做。她认为未来智能家的时候,如果没有手机完整地来控制它,是不行?

  • 董明珠诺言兑现!格力第一批住房即将交付使用

    6月15日,董明珠自媒体官方微博宣布,格力第一批3000多套员工住房即将交付使用。这也意味着,董明珠当初承诺给格力员工一人一套房的诺言真的在兑现了。

  • 华为又获强援!董明珠格力将在未来接入鸿蒙系统

    鸿蒙系统发布后,目前不少国产硬件、软件厂商都第一时间宣布接入,当然这其中也包含了不少家电厂商。近日,有国内媒体报道称,格力电器董事长董明珠表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。若果真如此,格力在传统家电制造和研发领域的丰富经验和市场将会为鸿蒙注入更多活力。截至目前华为已捐献鸿蒙全部基础能力,已在希望让全球更多开发者参与到鸿蒙相关生态的开发工作当中,同时华为官方也表示,欢迎更多的品牌和厂商接入鸿蒙系统。对

  • 董明珠再谈“空调十年免费包修”:没有企业敢跟 是格力实力的象征

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上谈到格力空调推出的“十年免费包修”政策,董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。本月初,格力电器董事长兼总裁董明珠在“工业焕新·产业转型”制?

  • 董明珠谈“空调十年免费包修”:没企业敢跟 格力实力的象征

    在今天举办的第四届全国青年企业家峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠谈到格力空调最近推出的十年免费包修”政策。董明珠表示,十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示空调同质化”是不了解制造业的人所说,任何时候,没有同质化的概念”。今年3月7日,格力电器宣布对家用空调十年免费包修。具体来说,2021年3月1日起销售的格力家?

  • 格力五年员工节目中吐槽没分到房 董明珠当场回应

    据董明珠自媒体”公众号消息,近日,格力电器董事长董明珠日前在某综艺脱口秀节目现场回应员工来格力5年没分到房。一位员工在视频中吐槽:今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”董明珠当即现场正面回应,刚刚还有人说来了五年没分到房”,你要问问你为什么没分到房呢?她表示,格力分房的目标从未改变,我们的梦想就是要让每一位员工都能拥有一套房,今年我们有3700套,第一批优先分给我们优秀的员工,但?

  • 董明珠称没有判断错误过

    近日,董明珠在《杨澜访谈录》中表示,格力有9万员工,工作肯定不能有失误。自己不是神,在工作中肯定会有偏差,但要及时的纠正。制造业是要用数字说话的,数字最能说明问题。

  • 格力电器申请格力明珠商标 国际分类涉灯具空调

    近日格力电器(000651)申请注册“格力·明珠”商标,国际分类涉灯具空调。目前该公司已完成多个格力明珠商标的注册。

  • 董明珠回应讨房员工

    在昨日的综艺节目《初入职场的我们》中,有格力员工吐槽称自己已经来格力5年了,但格力还是格力,格力的房子还是格力的房子。

  • 董明珠称自己没有判断错误过:不敢指出她的问题 是员工没有责任心

    近日,铁娘子”董明珠在《杨澜访谈录》中表示,人在工作中肯定会有偏差,但只要能及时纠正就不算犯错。她坦言自己的决策和判断没有错误过,比如格力手机并不是失败。她还认为员工如果不敢指出她的问题,那是员工没有责任心。

  • 董明珠发致考生一封信:是新起点 不是大结局

    今日是2021年高考的第一天,格力电器股份有限公司董事长董明珠在其微信公号发布致全体高考考生的一封信,她表示:高考只是寒窗十余年的成果展,不是与学习奋斗的告别式,是考生们写下未来壮丽诗篇的新起点,不是人生理想的大结局。

  • 雷军、董明珠祝福高考生:旗开得胜 金榜题名

    6月7日消息,今日,2021年全国高考正式拉开大幕,1078万考生迎来人生路上的第一次大考。日前,武汉大学官微发布小米CEO雷军祝福高考学子的视频,雷军祝考生旗开得胜,并表示高考是人生中第一次重大挑战,同时也是一次重大机遇。今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名。董明珠在信中提醒考生,无论高考的成绩如何,?

  • 董明珠祝福高考生:取得理想成绩 迈上人生新台阶

    今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名,愿成为一名热爱生命,胸怀家国的好青年!

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 董明珠:搞不懂“内卷”“躺平” 年轻人更应该追求精神财富

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上表示自己搞不懂最近媒体所说的“内卷”和“躺平”这些新词,但知道年轻人在这个物质不匮乏的年代,更应该追求精神财富。董明珠称,“我不认为吃的好,穿的好,手上有很多钞票,你就是成功者。每一个企业家都要为社会、为周边人创造一个和平、美好、安全的时代”。此外,董明珠在与新东方董事长俞敏洪交谈时也表示,“我们这一代的企业家还

  • 董明珠称年轻人找工作把钱放第一位 对未来没有定位

    近日,在《杨澜访谈录》节目中,谈及当下年轻人的目标,董明珠表示,很多年轻人并没有对未来有很好的定位,他们会把能挣钱的工作的首要条件,同时,他们不去思考凭自己的能力在这个社会上能做什么。

  • 董明珠:现在年轻找工作把挣钱放第一位 不考虑未来定位

    你找工作会把什么放在第一位?钱,还是发展空间,亦或其它?近日,董明珠在《杨澜访谈录》节目中表示,自己发现很多年轻人并没有对自己的未来有很好的定位。他们会把挣钱”作为找工作的首要条件,从来不思考自己到了社会能做什么。董明珠认为,赚钱是因为你做出了成绩以后所得到的收获,不是说去要就能有的,不是拿了一个大学文凭就是人才。她还表示,现在的年轻人生活在蜜糖当中,对艰苦”没有概念。过去有大把的人在大学毕业后进

  • 被员工质疑不分房?董明珠:承诺的3000多套房即将交付

    今日,董明珠自媒体公众号发布文章,董明珠曾承诺给格力员工一人一套房的诺言即将兑现,3000多套房即将交付。

  • 董明珠:高考只是寒窗十余年的成果展 不是与学习奋斗的告别式

    据“董明珠自媒体”微信公号发布的消息,今天是高考的第一天,董明珠发布致全体高考考生的一封信称,在疫情防控常态化下,高考大幕徐徐拉开,那些赶赴考场、努力向着理想目标冲刺的最美“后浪”,还有不畏风雨、为考生们送去温暖和力量的无私工作者,注定会留存在历史的记忆中。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天