首页 > 业界 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军成立企业管理咨询公司,持股100%

2021-06-15 11:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,6月9日,北京金山奇文企业管理咨询有限责任公司成立,法定代表人为雷军,注册资本10万元人民币,经营范围包含:企业管理咨询;软件开发;技术服务等。

企查查股权穿透显示,该公司由雷军100%控股。

微信图片_20210615114333

微信图片_202106151143331

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军成立金山奇文新公司 经营范围含企业管理咨询、软件开发等

    近日,北京金山奇文企业管理咨询有限责任公司成立,注册资本10万人民币,法定代表人为雷军。经营范围含企业管理咨询;软件开发;技术服务等。股东信息显示,该公司由雷军全资持股。

  • 国网痛斥资本大搞1分钱充电 抵制不良资本恶意竞争

    6月8日,国网(山东)电动汽车服务有限公司在APP中发布声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  • “骗人”的植物肉:又贵又难吃,资本疯狂投

    5月18日,关晓彤在Vlog中推荐了一款植物肉水饺,称“解馋不长胖,也很营养健康”“每100克植物蛋白肉比猪肉要少近90%的脂肪,但是却多了四倍多的蛋白质”。

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 雷军给米粉起名爱称“小粽子”:因为心中有米

    明天就是端午节了,大家吃粽子了吗?日前,雷军在社交媒体发布短视频,祝米粉端午节快乐,还给米粉起了个爱称小粽子”,原因是心中有米”。

  • 武大发布雷军祝福视频

    今日是高考第一天,昨日,武汉大学发布了雷军高考祝福视频。在视频中,雷军祝福考生考试顺利,旗开得胜。称千万千万不要紧张,争取考出自己的最佳水平。

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

  • “永久清退”、“9倍赔偿”,但资本市场却不信“老铁”了?

    5月28日,快手针对快手主播“驴嫂平荣”直播间售卖“朵唯12Pro”手机事件给出了最终处理结果。针对朵唯,快手电商将永久清退朵唯所有产品,涉事企业永不合作。<br/> <br/>

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 雷军别造车?王传福:别浪费钱和时间

    凤凰网科技讯 6月10日早间消息,在亚布力中国企业家论坛上 ,比亚迪董事长兼总裁王传福调侃了一波小米造车,表示很多大咖进来造车,50亿不算钱。比如说像雷军,1000个亿。但现在具有造车优势的企业并不多,雷总别亏了钱还浪费了时间。王传福解释说,如果企业的战略方向错了,可能丢失50个亿不算多,“但是你丢失了三年的时间,这个就很重要”。“造车新势力也好,做平台的也好,做手机的也好,都是造电动汽车。中国电动汽车的市场?

  • 小米被移出美国制裁清单 雷军发声:我们赢了

    5月26日上午消息,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。小米董事长兼CEO雷军本人也在微博贴出该公告,并留言表示我们赢了”,激动之情溢于言表。随后,小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示我们赢了”。据悉,今年1月14 日,美国政府突然宣布将9家中?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 雷军玩谐音梗:称米粉为“小粽子” 因为粽子“心中有MI”

    端午节是我们国家的一个传统节日,吃粽子是端午节最为重要的一件事。根据民间传说,吃粽子是为了纪念伟大的爱国诗人屈原。今年是端午节,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军也吃上了粽子。同时雷军还在抖音平台发了短视频,玩了一把谐音梗”。雷军表示,我们给米粉起一个名字叫小粽子”,因为粽子心中有MI”。最后,雷军祝所有米粉端午节快乐”。据悉,粽子大都是用糯米做成的,黏度高。一个普通的咸肉粽子,含米量约一碗左右,?

  • 雷军造访长城汽车 此前曾辟谣将合作造车

    6月8日晚间,小米董事长雷军到访长城汽车研发中心,受此消息影响,今日长城汽车股价一度涨超7%。对此,小米方面暂未置评。

  • 雷军大一照片公布:梦回33年前

    6月7日消息,武汉大学官方微博发来了学长雷军对考生的祝福语。雷军表示,高考是你们面临的第一个挑战,同时也是一次重大的机遇,祝你们考上理想的大学,奔赴心中的星辰大海。值得注意的是,武汉大学还晒出了雷军大一时候的照片,时间是1988年,距今已有33年。据悉,雷军在武汉大学两年修满学分,且绝大部分课程全系第一,横扫各类奖学金。1987年,大一学生雷军在图书馆与那本点燃他人生梦想的书相逢:《硅谷之火》。这是一本关于计

  • 华为哈勃注册资本增加至30亿,增幅11.11%

    企查查APP显示,5月31日,哈勃科技投资有限公司发生工商变更,公司注册资本由27亿元人民币增加至30亿元人民币,增幅为11.11%。

  • 百度成立造车公司,注册资本20亿元

    6月7日,集度科技有限公司成立,法定代表人为夏一平,注册资本20亿人民币,经营范围包括新能源汽车整车及相关零部件的技术服务、技术开发、技术咨询;销售新能源汽车、新能源汽车生产测试设备等。

  • 雨果跨境完成新一轮融资 由中信资本独家投资

    5 月 25 日,品牌出海产业互联网平台雨果跨境宣布完成新一轮融资,本轮融资由中信资本独家投资,指数资本担任独家财务顾问。雨果跨境创始人兼CEO翁耀雄表示,这次融资获得的资金将重点用于公司已经在建设的品牌出海大中台的技术研发上,同时还会兼顾目前正在韩国、欧洲、日本及拉美等国家和地区的属地化团队建设,以及全国的产业带布局。本次融资后,雨果跨境将会加速完善公司的品牌出海大中台,构建跨境行业最大的新流量渠道数据?

  • 王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

    此前,在亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

  • 小米被移出美国制裁清单登上微博热搜 雷军:我们赢了

    小米被移出美国制裁清单。小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 热门标签