首页 > 业界 > 关键词 > 猎豹最新资讯 > 正文

猎豹移动收跌15.22% 一季度营收同比下降超60%

2021-06-12 08:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月12日消息,昨日,猎豹移动公布2021年Q1财报,财报显示,猎豹该季度总收入1.98亿元,同比下降62.4%,归属股东净利润7640万元。

当日开盘,猎豹移动股价下跌3%,随后持续下跌。截至收盘,猎豹股价下跌15.22%,报2.34美元,市值3.28亿美金。

4

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美媒:特斯拉在中国销量急速下滑 今年股价已大跌18%

    步入到今年之后,特斯拉明显没有了去年势头猛烈的发展态势,除了股价没能继续高歌猛进之外,在中国市场也频频遭受车主维权与质疑等负面事件,这也在一定程度上,拖累了中国市场的销量表现。日前,据媒体报道,在出现大量的事故后,特斯拉在中国的销量急速下降。报道称,在上海的特斯拉车展上,有特斯拉车主进行了维权活动,并且接连发生了一系列的与特斯拉有关的争议事故后,特斯拉的车辆销量暴跌,这让特斯拉公司十分头疼。在今年

  • 微软股价昨夜大跌:拜盖茨风流韵事所赐

    对于比尔盖茨来说,之前完美的人设正在加速崩塌,因为从目前来看他与多名女子有染。由于受到盖茨风流韵事拖累,微软股价大跌。微软星期一表示,在 2019 年下半年获悉相关情况后,公司对联合创始人比尔盖茨(Bill Gates)约 20 年前企图与一名员工建立暧昧关系一事进行了调查。微软发言人称,董事会一个委员会对事件进行了评估,并委托一家律师事务所进行彻底调查。在调查期间,微软对举报盖茨的这名员工提供了大量支持。”《华尔街

  • 摩尔庄园背后公司吉比特股价一周暴涨25%

    《摩尔庄园手游》在6月1日正式上线,该手游开服仅 8 小时下载量超 600 万,在线人数突破 100 万,而这个游戏的发行公司雷霆游戏所属上市公司吉比特,股价于一周内暴涨25%。

  • 高途Q1亏损超去年全年 盘前股价大跌超10%

    高途今日发布2021年Q1财报,财报显示高途当季净亏14.26亿元,超过去年全年13.93亿元的净亏损总额。美股盘前,高途股价大跌超10%。自今年1月以来,高途股价接连受挫,较今年1月149.05美元的历史高点来看,股价跌幅已超85%。

  • 猎豹移动2021年Q1归属股东净利润7640万元

    猎豹移动发布2021年第一季度财报,一季度猎豹移动总收入1.98亿元,达到上季度指引;归属股东净利润7640万元。

  • 手游《摩尔庄园》连续刷屏热搜!发行方股价一周暴涨25%

    跳票两次的手游《摩尔庄园》于6月1日正式在全平台上线,上线一周以来,连续6天登上微博热搜,成为网友热议的话题之一。据悉,《摩尔庄园》开服仅8小时下载量便突破600万,在线人数突破100万,同时在苹果App Store免费榜连续7天霸榜第一,可见其受欢迎程度非同一般。《摩尔庄园》由淘米网络开发、雷霆游戏发行,而雷霆游戏则属于游戏上市公司吉比特旗下。值得一提的是,吉比特公司在上线前日股票大涨8.36%,近一周内股价暴涨25%,市

  • 马斯克的「鲨鱼宝宝」推文让三星出版公司股价飙升

    本周三马斯克发布推文称:「鲨鱼宝宝压倒一切!点击量超过人类总数!」同时他还附上了这首歌的视频。马斯克本周三的推文引发了该股的再次反弹,再次强调了这位特斯拉公司的亿万富翁联合创始人对资产价格的影响,从比特币和狗币等加密货币到股票,也包括所谓meme股票在内的各种股票。

  • 猎豹移动2021年Q1财报:归属股东净利润7640万元

    6月11日下午消息,猎豹移动(代码:CMCM)发布2021年Q1财报。财报显示,本季度猎豹实现总收入1.98亿元,达到上季度指引。其中,互联网业务继续聚焦国内市场,会员收入及占比持续增长。归属股东净利润7640万元;公司现金储备及长期投资42亿元。本季度,猎豹移动互联网业务实现收入1.88亿元。公司继续聚焦国内市场,持续实现由单一广告模式向广告加会员模式的转型,并专注于精进会员权益和提升用户体验,会员服务收入及占比持续增长?

  • 消息称苹果汽车看上比亚迪、宁德时代电池:股价双双拉涨

    苹果造车计划虽然秘而不宣,但在业内几乎已经是公认的事实。最新消息称,多名知情人士透露,苹果正与宁德时代、比亚迪等进行动力电池供应的初步谈判。由于谈判处在早期,所以可能会发生变化,目前尚不清楚是否已经达成协议以及苹果是否要求后两者在美国建厂。消息曝光后,比亚迪(港股)午后股价拉涨,一度上涨6.48%,截稿前为5.64%。宁德时代股价(A股)同样上扬,最高1.5%,截稿前为0.51%。数据显示,今年1~4月份,宁德时代动力?

  • ​科技早报 | 马斯克被指两次违反法庭命令 人人股价大跌11%

    通信记录显示,美国证券交易委员会(SEC)在去年告知特斯拉公司,其CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在使用Twitter时已经两次违反了一项法庭命令的政策,即马斯克发布推文前需要获得特斯拉律师的预先批准。马斯克在2018年因为发布特斯拉私有化消息被SEC指控涉嫌欺诈,随后双方达成和解。作为和解协议的一部分,马斯克同意在社交媒体上发表公开声明时接受特斯拉律师的监督。

  • 唯品会二季度业绩展望不及预期 股价大跌超11%

    日前,唯品会对外发布2021年一季度财报,数据显示,一季度唯品会营收为284亿元,同比增长51.1%;Non-GAAP净利润为17亿元,同比增长73.7%。财报显示,唯品会活跃用户数达4580万人,同比快速增长54%。第一季度总订单数破1.7亿,GMV达461亿元,同比增长59%。

  • 股讯 | 科技板块领跌美股 盖茨风流韵事拖累微软股价

    纳指跌0.38%,报收13379.05点凤凰网科技讯 北京时间5月18日消息,今天美股收跌,特斯拉、微软和苹果等大盘科技股的疲软,拖累纳指成三大股指中跌幅最大的股指。截至收盘,道指跌54.34点,跌幅为0.16%,报收34327.79点;标普500指数跌10.56点,跌幅为0.25%,报收4163.29点;纳指跌50.93点,跌幅为0.38%,报收13379.05点。美国主要科技巨头大多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 11家遭叶飞点名公司股价集体暴跌 多家跌停:证监会已立案调查

    5月9日,私募从业者叶飞在微博上发文称,中源家居市值管理找的盘方赖账不付尾款,同时,上市公司股价下跌导致其下家的一些公募基金经理和券商资管出现了较大损失。因为我的下家一直问我要尾款几百万,我又没有收到上家的费用。公募这边的损失大概几百万”。叶飞表示,如果中源家居董事长、董秘等不及时联系他,不认真处理,而是赖账或者继续骗他,他将向中国证监会实名举报。随后,这位私募大佬还给出了多达18家A股公司,其都涉嫌?

  • 证监会对中源家居股价操纵立案调查:对恶性操纵市场行为零容忍

    5月9日,私募从业者叶飞在微博上发文称,中源家居市值管理找的盘方赖账不付尾款,同时,上市公司股价下跌导致其下家的一些公募基金经理和券商资管出现了较大损失。因为我的下家一直问我要尾款几百万,我又没有收到上家的费用。公募这边的损失大概几百万”。叶飞表示,如果中源家居董事长、董秘等不及时联系他,不认真处理,而是赖账或者继续骗他,他将向中国证监会实名举报。随后,这位私募大佬还给出了多达18家A股公司,其都涉嫌?

  • 拟回购1.5亿美元股票 达达集团盘前股价上涨近9%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团今天对外发布2021年第一季度财报,营收17亿元人民币,同比增长52%。同时,达达还对外宣布1.5亿美元的股票回购计划。今天美股盘前,达达股价上涨近9%。财报数据显示,截至一季度,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家已覆盖全国超过1500个县区市,相比去年同期逾翻倍。截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。达达集团预计,第二季度总营收将同比?

  • 众泰业绩亏损百亿股价却大涨4倍 人均赚15万元

    集团业绩亏损超百亿元,但是股票价格却在接连暴涨5、6倍,如此令人窒息”的操作,就发生在*ST众泰”身上。前几日,因为投资机构对其投资意向发生了改变,众泰的股票迎来了3连跌停。可随后,市场层面就开始从消息面止跌回升。众泰汽车发布公告表示,众泰汽车子公司铁牛申请重整,这也给众泰汽车带来了利好,又接连上演几个涨停,当前股价已经站上了6元钱的高位。值得注意的是,*ST众泰的股价从年初的1.14元一路狂飙至如今的6.05元,

  • 盖茨否认婚外情调查与离开微软有关:公司股价仍应声下跌

    5月初宣布后,比尔盖茨和妻子梅琳达弗伦奇(Melinda French Gates)的离婚就闹得沸沸扬扬,尽管他们动用各种资源保持低调,但敏锐的媒体和洞若观火的华尔街,似乎早就看穿了一切”。对于上周媒体披露盖茨曾在2019年遭女员工举报情人关系,且在微软调查后主动退出董事会一事,比尔盖茨方面否认了两者之间的联系,称调查和离任之间没有关联。不过,出轨”一事得到确认,但盖茨方面给出的回应云淡风轻,他们爱过并和平分手了。”据悉?

  • 贝壳董事长左晖因疾病恶化去世 享年50岁:公司股价盘前跌超10%

    5月20日,贝壳找房今日发布公告称,公司创始人兼董事长左晖因疾病意外恶化于2021年5月20日去世,享年50岁。随后贝壳集团发布讣告悼念左晖,称集团失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。公开资料显示,左晖曾任链家董事长、中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、北京市房地产中介行业协会副会长、全联房地产商会副会长。2001年创办链家,2019年8月15日,左晖卸任链家董事一职?

  • 名创优品Q3营收同比增长37% 股价盘前涨幅近5%

    【TechWeb】5月19日消息,名创优品集团今天对外公布了截至2021年3月31日的2021财年第三财季未经审计财务业绩,数据显示,该季度公司总营收达22.3亿元人民币,较去年同期的16.3亿人民币同比增长37%。其中国内营收17.9亿元人民币,同比大涨75%。美股盘前,名创优品股价涨幅近5%。财报数据显示,名创优品本季末全球门店数量4587家。其中海外店铺数量1,775家,本季度净增海外店铺29家,超过去年同期新增20家的成绩,在新冠疫情继续肆虐

  • 华为鸿蒙最强概念股1个月股价涨300% 公司澄清:业务很少

    6月2日,华为发布了鸿蒙OS,引发全网热议,不到一周时间就有1000万升级用户,全年预计有3亿装机量,有望成为全球第三大移动系统。鸿蒙OS的发布也给国产软件行业打了一剂强心针,本周A股鸿蒙概念股大爆发,多个软件公司股价都是疯狂上涨,其中最强概念股润和软件5天4板,本周股价累计涨了130%,最近一个月大涨301%,市值从不到100亿涨到了330多亿。由于润和软件在6月7日和6月8日连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过30%,于6月8?

  • 热门标签