首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

[图]realme X9定妆照发布:6.55吋屏幕+Android 11系统

2021-06-10 14:24 · 稿源:cnbeta

本周早些时候,型号为“RMX3366”的 realme 新机通过了工信部认证。当时该网站只是披露了关键规格参数,包括 6.55 英寸屏幕、运行 Android 11 等。现在,工信部官方更新了该机的定妆照,展示了该机的外观设计,基本可以确认就是传闻中的 realme X9。

据悉,Realme X9 是现有 X7 的继任者,在外观设计上和 OPPO Reno5 系列类似。侧面的显示屏是弧形的,使其看起来很有档次。后面板上有三个大的摄像头传感器,并配有LED闪光灯和看起来像激光自动对焦。

底部有Realme品牌的标志。音量摇杆在左边,电源键放在左边的脊柱上。由于前面的显示部分是黑暗的,所以很难弄清楚它是有一个打孔屏还是水滴屏,这款手机似乎有银色的选择。

根据TENAA的列表,Realme X9据说将采用6.55英寸显示屏,可能是FHD+分辨率。据称,它将运行 Android 11 操作系统,配备 2200mAh(双电芯)电池,综合容量为 4400mAh。这款手机的尺寸为159.9 X 72.5 X 8mm。根据先前的泄漏,这款手机据说由高通骁龙778G SoC驱动,这意味着它将有5G连接。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙778G登场 realme宣布首批搭载

    5月20日消息,在高通宣布推出骁龙778G芯片之后,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,realme将是首批搭载高通骁龙778G处理器的手机品牌,新品即将登场。关于realme骁龙778G新机的细节,官方尚未透露,有爆料称新品可能是realme 8 Pro 5G。回到骁龙778G上,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40%。集成骁龙X53 5G基带,支持毫米波(400M

  • Realme Pad确定推出 将继续保持性价比路线

    近日,国内不少手机制造商都关注平板电脑市场,一部分厂商已经更新了自己的平板系列,如华为,也有的厂商正计划推出新平板,如小米。现在Realme也确认将推出首款平板,将取名Realme Pad。

  • DIGITIMES:高通已与晶圆代工厂联电达成一项长期协议

    据DIGITIMES报道,受全球芯片荒冲击,高通已与过去合作关系平平的晶圆代工厂联电签下长期协议。​报道称,联电日前正式宣布将投资新台币1000亿元,用于南科12寸厂P6厂区的扩产计划。据了解,联电为确保不亏本,投资可全数回收且获利,盛传已与三星等8家晶片大厂签下6年产能合作承诺。而其中,据IC设计业者透露,高通也在包产能名单中,这与以往高通利用更换代工厂而拉高议价地位的惯常做法不同。

  • 618黑马!realme跻身京东品牌销量榜TOP3:仅次于小米、苹果

    618狂欢购物节今天开启,相信不少人已经开始摩拳擦掌了。因为618的优惠力度不亚于双十一,所以在此期间,买新手机也是一个非常明智的选择。6月1日消息,realme副总裁徐起晒出了京东手机品牌销量排行榜。截至上午10点,realme位列京东手机品牌销量TOP3,仅次于小米和苹果公司,其中realme Q3位列手机单品销量TOP2,618开门红首战告捷。据悉,这次618活动realme多款机型降价促销,其中realme GT 618到手价2499元(8GB+128GB),12GB+

  • 高通公司宣布推出骁龙778G移动平台 CPU和GPU的性能都有重大改进

    今天,高通公司推出了骁龙778G移动平台,这是一款基于6纳米的5G芯片组,主要用于游戏智能手机。它是去年骁龙768G的直接继任者,并带有一些显著的性能改进和从其更高端产品中获取到的功能。首先,CPU和GPU的性能都有重大改进。它的Kryo 670 CPU中有四个高性能内核和四个高能效内核,有望比上一代产品的性能提高40%。全新的Adreno 642L GPU图形渲染速度也提高了40%。Adreno 642L还增加了一些新的骁龙精英游戏系列功能,如可变率着色?

  • 赢!小米OPPO一加量额双增 京东618手机开门红战报出炉

    京东 618 大牌角逐战热闹非凡,手机通讯品类在开门红即刷新以往纪录! 6 月 1 日0:00-0:15,华为、小米、OPPO、vivo、一加、realme 等国货手机品牌一路高歌猛进创新高,纷纷在京东平台取得了非凡战绩。数据显示:小米手机 5 分钟成交额破亿、同比增长超 10 倍;iQOO 手机 10 秒销量破万;realme手机 60 秒销量超去年开门红全天;与此同时,仅 15 分钟,华为手机成交额同比增长120%、OPPO Find X 系列旗舰机成交额同比增长 10 倍?

  • 高通推出面向基于Arm的Windows 10 PC的全新骁龙开发套件

    高通技术公司今日宣布推出高通骁龙开发套件,旨在面向骁龙计算平台日益增长的设备生态,加大针对独立软件开发商和应用开发者在应用测试和应用优化方面的支持力度。该开发套件是高通技术公司联合微软利用基于Arm的Windows 10系统打造的套件资源

  • realme Q3斩获京东618销量季军!仅次于iPhone 12、Redmi K40

    6月2日,realme副总裁徐起公布了realme京东618销售战报。realme斩获了安卓手机品牌销量TOP2,其中realme Q3成为了京东618手机销量的第三名,第一名为iPhone 12,第二名为Redmi K40。realme Q3是realme 4月份上市的千元档新品,它采用6.5英寸120Hz高刷屏,搭载高通骁龙750G处理器,后置4800万AI三摄,电池为5000mAh,支持30W智慧闪充。值得注意的是,这次618活动realme还大幅下调了realme旗舰realme GT的价格,到手价只要2499元(8G

  • realme徐起:realme中国市场单月手机销量超100万台

    今日,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起公布数据称,realme中国市场单月手机销量超100万台!徐起表示,这意味着,realme成为了一个主流品牌。

  • 天空之城的色彩 realme Q3 Pro狂欢版图赏

    昨天下午,realme举行新品发布会,正式发布realme Q3 Pro狂欢版。该机为618大促而生,首发售价1799元,618心跳价1599元,6月1日全渠道开售。该机号称是同档位最轻薄的手机,其机身厚度为7.9mm,重量只有174g,依然拥有4500mAh电池,并支持50W闪充。realme Q3 Pro狂欢版提供天空之城、黑巧森林两种配色,我们快科技已经拿到了天空之城版本,下面为大家带来图赏。为了实现梦幻般的色彩效果,realme延续经典的双纹双镀工艺,将静态色?

  • 高通展望5G连接的未来:智能手机、PC、XR继续进化,毫米波飞速发展

    自2019年5G在我国正式商用以来,发展速度可谓突飞猛进。截至第一季度,我国5G基站已累计建成81.9万座,5G手机终端用户连接数已达2.85亿,已建成了全球目前最大规模的5G移动网络。已经有越来越多人体验到5G网络超高网速、超低延时、超高可靠性的优点。高通致力于推动全球范围内的5G规模化扩展,其产品发布、技术演进都会对5G行业有重大影响力。那么它对5G如何变革各行各业,又有着怎么样的看法呢?在5月21日举行的2021高通技术与合作

  • 不用高通芯!曝谷歌Pixel 6用自研SoC:5nm、性能不及骁龙888

    谷歌自研芯片的传闻由来已久,之前在2020年谷歌电话会议上,Alphabet CEO(谷歌母公司)皮查伊也提到将会在硬件方向进行一些更深入的投资,业界猜测这是其自研芯片Whitechapel将要发布的信号。5月24日消息,爆料人Max Weinbach爆料称谷歌Pixel 6搭载自研芯片Whitechapel。报道称谷歌自研芯片Whitechapel配备定制的NPU以及图像信号处理器(ISP),由三星公司代工,5nm制程、性能介于骁龙865和骁龙888之间。此外,爆料信息显示这次谷

  • 三星已经在一些设备上修补了高通机型的安全漏洞

    几天前,Check Point Research披露了高通调制解调器中的一个漏洞,该漏洞允许攻击者监听您的通话、阅读您的文本等。今天三星宣布,它已经意识到了这个漏洞,并且已经修补了它的一些设备自今年1月以来,三星一直在为一些由高通公司提供支持的Galaxy设备推出补丁(但该公司没有具体说明是哪些)。安装2021年5月1日补丁后,大多数其他Galaxy设备都将处于安全状态。该漏洞被称为CVE-2020-11292。AOSP 5月份的Android安全公告中没有提到

  • realme骁龙870新机即将登场:性价比

    6月5日消息,博主数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870处理器的realme新机即将登场。此前有一款型号为RMX3366的realme新机获得了工信部入网许可。工信部给出的数据显示,这款新机采用了6.55英寸OLED全面屏,分辨率为FHD+,电池容量为4500mAh,机身三围尺寸为159.972.58.0mm,预装Android 11系统。目前尚不确定这款新机的真实身份,它可能就是传闻中的搭载骁龙870的神秘新品。值得注意的是,这次618活动realme将骁龙888旗舰(realme GT?

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • 华为小米联想对手来了!realme平板已在路上:性价比

    今年联想、华为均推出了平板电脑新品,其中华为MatePad Pro新品依靠多屏协同收获了不错的口碑。华为通过多屏协同技术,将两者的优势在华为MatePad Pro上得以结合,打破了手机和平板间的操作藩篱,让使用者能在华为MatePad Pro屏幕同时操控手机和平板,大幅提升操作效率。除了联想、华为,今年小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米平板会重启,新品可能会在今年下半年发布。如今realme也即将发布平板电脑新品,高管已经提

  • 传闻高通即将推出的掌上游戏机不会搭载基带

    几个月前就有消息称,高通公司正在开发类似于Nintendo Switch的掌上游戏机。消息人士提到了关键细节,包括其设计和规格,其中之一是搭载骁龙X55基带使得游戏机支持5G。现在,新信息表明,该设备将没有调制解调器。

  • Realme Watch S推出新的颜色变体

    Realme Watch S于去年11月以黑色亮相,今天又加入了一款新的银色变体。4999卢比(70美元)/€55),其价格与黑色车型相同,将于6月7日通过Flipkart和Realme的官方网站在印度上市。

  • Realme GT 5G即将在泰国推出

    Realme GT 5G将很快在泰国上市,这可以从当地NBTC机构的认证中得到证明。RXM2202的认证是使手机可用于本地网络的最后一步。Realme GT 5G也即将在印度上市,Realme刚刚在印度推出了X7 Max 5GRealme GT是其同名的旗舰手机,配备Snapdragon 888芯片组、高达12GB的RAM、支持120Hz的6.43英寸1080p Super AMOLED、64MP主摄像头和4500毫安时电池,充电功率为65W。

  • CPR发现高通移动基站调制解调器存在漏洞,Android用户面临隐私泄露风险

    Check Point Research (CPR) 在高通移动基站调制解调器 (MSM) 中发现一个安全漏洞,全球近40% 的手机都使用该芯片进行蜂窝通信。该漏洞一旦遭到利用,攻击者便可将 Android 操作系统本身用作切入点,向手机注入隐形恶意代码,从而窃取对短消息和通话录音的访问权限。 ? 谷歌、三星、LG、小米和 One Plus 的高端手机都使用高通 MSM ? 攻击者还可以利用该漏洞解锁移动设备的 SIM 卡 ? CPR 已将该漏洞报告给高通,后者已确认和修复?

  • 热门标签