首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手7月新政:取消连月递增任务 根据公会等级下发差异化任务

2021-06-10 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:日前,“蓝海计划-2021快手城市合伙公会授权仪式”在北京圆满落幕。在会上,快手公会运营负责人顾北提前剧透了即将在7月发布的平台新政策,新政策主要包括两个方面:1、取消连月递增任务,设置任务保护期;2、根据公会等级下发差异化任务,大幅下调任务难度。

新政执行后,快手将按照公会有效开播数及月流水情况,将公会分为“新手期公会”“成长期公会”“成熟期公会”三个阶段,不同阶段公会的任务不同。

其中,新手期公会的任务更侧重公会开播规模提升和培养优秀主播,公会分成上限提高到14%。

640.webp (1).jpg

而成长期的公会侧重开播率和流水的增长,增长任务基准值从之前的每月变动,变成每4个月计算1次。只要完成任务,公会可从存量主播身上获得最高19%返利。

640.webp (2).jpg

而“成熟期公会”侧重维稳,只要当月流水无明显跌幅,公会分成保底8%;对表现积极的公会,快手最高还将给予其增量部分流水30%的额外返点。

640.webp (3).jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签