首页 > 业界 > 主题 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克等美国亿万富豪被指多年漏税 白宫:将进行调查

2021-06-09 11:42 · 稿源:站长之家

6月8日,新闻网站ProPublica援引从美国国税局(IRS)获得的数千名富人的机密数据称,美国部分亿万富翁多年来未缴纳任何联邦所得税。

漏税的亿万富豪包括亚马逊创始人贝索斯、特斯拉CEO马斯克、巴菲特等。IRS信息显示了,与他们的巨额财富相比,缴纳的所得税少得可怜。

报道指出,2007年,如今世界首富贝佐斯 没有缴纳一分钱联邦所得税。2018年特斯拉创始人埃隆·马斯克也没有缴纳联邦所得税。

据称,25位最富有的美国人身价在2014年到2018年期间总共增加了4010亿美元,却只缴纳了136亿美元的联邦所得税。

对此,白宫回应称,国税局将采取一切措施对漏税行为进行调查。

马斯克、特斯拉

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克求你了马斯克,可TM闭嘴吧!

    今天凌晨,这位作风特立独行的特斯拉CEO在twitter上宣布,特斯拉将暂停使用比特币来支付购车费用。话音刚落,比特币价格从昨夜开始持续走低,一度短线下挫超2800美元,跌至47000美元/枚,跌幅高达14%以上。可谓是马斯克一张嘴,炒比特币的全都得跑断腿。

  • 身家万亿的贝索斯马斯克:都做到了不用交一分钱所得税

    贝索斯和马斯克先后登顶全球首富,按照福布斯最新统计,其最新身家分别是1891亿美元(约合1.2万亿元)和1520亿美元(约合9728亿元),仍在世界TOP3之列。通常,富人会缴纳较多的所得税款,但相较于普通打工人来说,实际负担相对小。不过,来自ProPublica的调查发现,头部富人们实际纳税额,低得超乎想象。以亚马逊创始人杰夫贝索斯为例,在2007和2011这两年,贝索斯甚至一分钱的联邦所得税都没有缴。2007年的时候,贝索斯的财富增?

  • 曝世界首富贝索斯十分嫉妒马斯克:因SpaceX发展的太好了

    亚马逊创始人杰夫贝索斯(Jeff Bezos)作为目前的世界首富,让人想不到却十分嫉妒财富排名第三的埃隆马斯克(Elon Musk)。据外媒报道,《彭博商业周刊》的资深作家布拉德斯通(Brad Stone)近日在其新书《Amazon Unbound》中爆料,贝索斯十分嫉妒马斯克的SpaceX(太空探索技术公司),因为其发展的太快了。书中透露,贝索斯早在2016年秋天开始,就已经对自己的商业太空公司蓝色起源(Blue Origin)发展缓慢感到担忧,并召集了公司高管

  • 都是太空游 贝佐斯和马斯克有哪些异同?

    亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天宣布将参加旗下蓝色起源的首次“太空游”,Business Insider刊文比较了贝佐斯、埃隆·马斯克(Elon Musk)和理查德·布兰森(Richard Branson)太空游计划的异同。以下为文章全文:

  • 马斯克称狗狗币没有组织

    众所周知,狗狗币的价值与马斯克的营销密不可分。在马斯克的营销下,狗狗币在一年的时间内价格上涨了超400倍,半年内上涨超过260倍。

  • 马斯克称支持加密货币

    昨日,马斯克在回答网友向提问时表示:“自己支持加密货币打败法定货币”。据了解,此前马斯克多次力挺加密货币,其发言多次带动了比特币、狗狗币、柴犬币等加密货币的上涨。

  • 马斯克称不出售狗狗币

    继昨日币圈崩盘,宣布将坚定持有比特币之后。今日,特斯拉 CEO 马斯克再次表示,自己是狗狗币的终极持有者,不会出售任何狗狗币。

  • 马斯克一句话比特币大跳水!机构:比特币下跌不能全怪马斯克

    此前曾高调宣布,特斯拉接受比特币支付,而且特斯拉已经购买持有15亿美元比特币,有这样的世界首富带货,比特币的价格再度冲高。不过,炒币已经获利颇丰的马斯克,又突然宣布拒绝比特币支付。马斯克周三通过社交平台宣布,暂停比特币购买特斯拉汽车。马斯克给出的理由可谓冠冕堂皇”,因为比特币挖矿正消耗越来越多的化石燃料。受此消息的震动,由于马斯克的突然翻脸”,5月13日,比特币行情急转直下,最低甚至失守4.7万美元,最高

  • 马斯克“心碎”!推文或暗示与比特币“分手”

    6月4日早上,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克在推特发布了一个“比特币+心碎”的表情符号。此举被外界解读为,这可能暗示马斯克与全球最大加密货币比特币分道扬镳,将抛售了持有的比特币。

  • 马斯克“汽车隧道”体验:被吐槽是单轨小火车

    除了特斯拉汽车和Space X火箭上天之外,马斯克拥有的另一家运输企业The Boring Company(无聊公司)也一直在迅速发展。近日,据外媒报道,Boring在拉斯维加斯会议中心下方建造的LVCC Loop双隧道系统开始运送乘客,该系统目前还处于试运营状态,预计将会在6月份正式运营。这条隧道长约1.29公里,共两条,汽车可以在隧道内快速行驶。这个LVCC Loop系统共有三个停靠点,其中,起点和终点的出入口在地面上,而中间的停靠点位于约9.1米?

  • 马斯克:我从没有,也不会出售任何狗狗币

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周四在回复用户推文时表示,他从来没有,也不会出售他所持有的任何狗狗币。Twitter用户Dave Lee发布推文称,他不认为马斯克会出售任何比特币,马斯克是一名终极持有者。马斯克随后回复道:“是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。”加密货币交易所币安的数据显示,狗狗币的价格大涨12%至0.405美元。(作者/箫雨)

  • 币圈崩盘后,马斯克面临公众猛烈抨击

    在遭受了当前加密市场跳水的损失后,许多人在推特上猛烈抨击特斯拉首席执行官埃隆·马斯克。埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上发布的关于比特币和加密货币的消息被认为是导致此次崩溃的原因。

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • 俄罗斯抨击马斯克火星移民:荒谬、噱头

    马斯克旗下的SpaceX航空事业搞得红红火火,还在开发星舰飞船(Starship),积极准备移民火星,以预防地球发生全球性灾难。俄罗斯国家航天集团公司总经理罗戈津对此表示不屑,认为马斯克的计划是荒谬”的,更像是个噱头”。他说:我们的任务是给我们的子孙后代留下无污染的自然环境,以及适合人类发展的星球,而不是制定地球逃亡计划,然后让选出来的人戴着透明头盔,跑去毫无生机的星球。”罗戈津透露,俄罗斯国家航天集团最近几年将

  • 马斯克发文确认:史上最大的特斯拉再度跳票

    特斯拉Model S Plaid又跳票了!5月29日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台上发文称,特斯拉Model S Plaid将推迟到2021年6月10日,而不是2021年6月3日交付。同时,马斯克还表示,需要再用一周时间进行调整,新车感觉就像一艘宇宙飞船,这种吸引力无法用言语描述。据了解,Model S Plaid最早于2020年9月份亮相,新车整体外观变化不大,其最大的亮点在于车内,新款Model S应用了Yoke矩形方向盘,这在以往的量产车型上从未见到过。动

  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • 法国奢侈品大王登顶全球首富:1910亿美元身家超贝索斯马斯克

    本周,在公布了卸任亚马逊CEO时间表并宣布收购好莱坞电影大厂米高梅的消息后,亚马逊股价反而下跌,创始人兼最大股东杰夫贝佐斯(贝索斯)的身价由此也出现下滑,并失去了全球首富宝座。福布斯实时数据显示,法国奢侈品大王”、LVMH(路威酩轩)集团首席执行官伯纳德.阿诺特(Bernard Arnault)及家族身价大涨23亿美元,来到1910亿美元的新高,成为新晋全球首富。贝佐斯的身家则下滑18亿美元,退居次席。至于去年曾登顶年度首富的?

  • 黑客组织“匿名者”通过加密推文警告埃隆·马斯克

    据国外科技媒体报道:黑客组织“匿名者”发布了一个新的视频警告特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)称"从你Twitter上的评论来看,你玩的加密市场游戏似乎毁了你的生活。

  • 罗永浩回怼马斯克被喷:一堆精神病

    凤凰网科技讯 5月21日晚间消息,罗永浩今晚在个人微博针对马斯克被怼表达了自己的看法,称只要他在网上展望未来说几句豪言壮语,下面还是有一堆精神病说“马大嘴又吹牛逼了”感谢社交网络,在传统媒体时代,我真的完全不知道人类是如此参差百态的。今天,特斯拉CEO埃隆·马斯克在发表演讲称:除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。他还表示,合理的下一步是在月球上建立永久基地,并最终在火星上建立城市。有网友对比表示赞?

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:暗示还有上涨空间

    对于马斯克来说,其现在对狗狗币的态度更坚决,这势必会引起更多散户入场。特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在给一位推特用户的回复中表示:我没有出、也不会卖出任何狗狗币。”随后马斯克的发言被外界认为,这是在暗示狗狗币还有上涨的空间。5月19日晚,加密货币集体暴跌:根据比特币新闻资讯网站Coindesk,比特币价格最低跌至30201.96美元,日内最高跌幅达到31.22%;以太坊一度跌破2000美元,最低跌至1902美元左右,日内跌幅超?

  • 热门标签