首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果员工在内部信件中反对回到办公室工作 希望更灵活办公

2021-06-05 13:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月5日 消息:苹果公司在近日发布了一封备忘录,称从今年9月份开始将陆续恢复回到办公室上班,但这一政策遭到了苹果员工的抵制。

苹果4

据外媒爆料的一份内部信件显示,苹果员工们称,他们希望采用一种更加灵活的方式,满足那些希望可以远程办公的员工们的需求。“如果再失去了与弹性工作政策相伴的一些包容性原则,那么我们中的许多人都会觉得,我们必须在家庭、幸福和全力以赴地工作之间做出选择,去思考是否要成为苹果的一员。

按照苹果的计划,今年9月份开始,苹果总部以及全球其他地区的办公室将恢复公司办公的节奏。最开始将安排每周三天的公司上班,如果是涉及硬件研发的核心团队,可能是每周五天在公司上班。这样的方式却没有得到苹果员工的欢迎。

据悉,自从去年疫情以来,苹果就开始了远程上班制度,大多数的员工都被要求远程工作。不过考虑到苹果大多数产品都是硬件类型,且苹果不允许员工将硬件产品带回家,这影响了苹果公司开发的进度。

苹果还鼓励员工可以更快的打疫苗,这样可以更快的恢复到原本的上班节奏。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果员工发内部信抵制复工:目前的弹性政策不具包容性

    凤凰网科技讯 北京时间6月5日消息,一封内部信显示,苹果员工正在抵制公司要求9月初复工的政策。苹果员工在信中称,他们想要一个弹性的工作安排,想远程办公的人不必前往办公室。就在两天前,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)向员工发出通知称,从9月初开始,苹果员工需要在周一、周二以及周四返回办公室工作。大部分员工每周能够远程办公两次,每年最多可线上办公两周,但需要经理的批准。“我们想借此机会传达一下在我们同事之间不断

  • 报道:1000名苹果员工要求公司支持巴勒斯坦人

    苹果公司员工正在内部传阅一封约有1000人签名的信件,呼吁首席执行官蒂姆·库克发表声明,支持巴勒斯坦人民。

  • 苹果员工致信CEO库克:呼吁支持巴勒斯坦 近千人签名

    苹果员工写给库克的信件凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司员工正在传阅一份内部信,呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发表声明支持巴勒斯坦人民。目前,已有接近1000名员工在这封信上签名。这封信在周一发给了库克,其作者来自苹果穆斯林协会。他们明确要求苹果承认“数百万巴勒斯坦人正在承受非法占据带来的痛苦”。信件称,库克至今没有发表声明谴责针对巴勒斯坦人民的暴力活动,这让他们感到沮丧和失望。苹果尚未置评?

  • 苹果员工敦促蒂姆·库克发表声明谴责最近针对巴勒斯坦人的暴力行为

    据外媒AppleInsider报道,根据一份新的报告,苹果公司的员工正在发出一封信,敦促该公司首席执行官蒂姆·库克发表支持巴勒斯坦人民的声明。这封信是周一发出的,The Verge周四获得了这封信,已经有近1000名员工签名。它呼吁苹果公司公开承认 “数百万巴勒斯坦人民目前在非法占领下受苦”。这封内部信是由苹果穆斯林协会(一个官方员工团体)撰写的,该协会表示,他们在注意到苹果公司没有发表声明谴责最近针对巴勒斯坦人的暴力行为

  • 苹果员工要求调查雇用前FB广告经理一事 因其曾发表“厌恶女性的言论”

    据外媒AppleInsider报道,一群苹果员工要求对最近雇用前Facebook广告经理Antonio Garcia Martinez一事进行调查,理由是担心他发表的“厌恶女性的言论”。根据这些员工签署的一份请愿书,聘用 Garcia Martinez一事“让人质疑我们苹果公司的包容性制度,包括招聘小组、背景调查,以及我们确保现有的包容性文化足以抵御那些不认同我们包容性价值观的人的程序”。在The Verge首先看到的请愿书中,苹果公司员工们对 Garcia Martinez对女

  • 苹果要求员工从9月起每周3天上班

    苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)周三向员工发送了一封电子邮件,要求他们从9月初开始每周至少回办公室三天"事实是;在过去的一年里,大多数员工会被要求在周一、周二和周四来办公室。

  • 苹果公布复工计划:9月初开始每周在办公室工作至少3天

    凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三向员工发出电邮通知,要求从9月初开始员工每周要返回办公室工作至少3天。库克称,大部分员工将被要求在周一、周二以及周四返回办公室工作,周三和周五可选择远程办公。对于需要现场一起合作的团队,他们每周需要在办公室工作4天至5天时间。苹果员工还有机会选择每年完全采取线上办公至多两周时间。“尽管我们能够在许多人彼此分开的情况下完成工作,但事实是

  • 科技早报 | 华为正式发布鸿蒙操作系统 苹果9月初复工重返办公室

    凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注新系统:华为发布鸿蒙HarmonyOS 2系统 百款设备可升级HarmonyOS 2系统6月2日晚间,华为鸿蒙操作系统HarmonyOS迎来重要时刻,华为正式发布多款搭载HarmonyOS 2的新产品,包括HUAWEI Mate 40系列新版本、Mate X2新版本、HUAWEI WATCH 3系列、HUAWEI MatePad Pro等手机、智能手表、平板产品。同时,华为手机、平板等“百”款设备将陆续启?

  • 苹果要求9月初开始员工每周至少三天在办公室上班

    苹果公司首席执行官蒂姆库克在一份备忘录中告诉员工,从9月初开始,苹果公司员工将每周返回办公室三天。

  • 苹果称Tile追踪器在苹果商店当中销售情况不佳

    上个月早些时候,Spotify、Tile和Match(Tinder的所有者),在美国参议院牵头举行的应用商店反垄断听证会上作证。在听证会上,Spotify称苹果的应用商店是 "滥用权力的抢夺",而Tile则说苹果利用其平台 "不公平地限制其产品的竞争"。现在,针对它们的证词,苹果公司副总裁兼首席合规官凯尔-安迪尔已向监督听证会的美国参议员艾米-克洛布查发出一封信,表明了苹果的回应。苹果在信中说,Spotify、Tile和Tinder是一些App Store上最大?

  • 苹果刚聘用工程师Antonio Garcia Martinez因遭员工不满被解雇

    据外媒报道,据报道,苹果解雇了Antonio Garcia Martinez,原因是他在《Chaos Monkeys》一书中发表的性别歧视言论遭到了员工的强烈反对。苹果周三向彭博社证实,这位新聘用的工程师在员工的强烈反对下离开了公司。当天早些时候,苹果员工开始分发一份请愿书,其要求对Garcia Martinez的聘用展开调查。“在苹果,我们一直努力创造一个包容、欢迎的工作环境,让每个人都受到尊重和接受。不允许贬低或歧视他人的行为,”苹果在提供给?

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果代工商富士康在iPhone 13生产开始前提高员工奖金

    作为iPhone主要制造商的苹果供应商富士康正在采取措施扩大其员工队伍,在iPhone 13即将开始生产之前,向中国郑州的新员工提供更多奖金。据《南华早报》报道,最新提高的奖金是本月该供应商试图吸引新员工的第三种做法。在周四的全公司公告中,富士康表示,如果新员工工作90天并至少在岗55天,他们将获得7500元人民币(1158美元)的奖金。这一数额高于4月26日提供的6500元和4月15日提供的6000元。这也是3月底提供的3500元奖金的两倍

  • 苹果踢出 欧菲光与闻泰完成交割:后者有望进苹果供应链

    今年3月份,苹果将国内镜头合作商欧菲光踢出供应链,此举也导致欧菲光市值大跌,损失300多亿。随后,欧菲光紧急自救,将旗下广州得尔塔影像技术有限公司100%股权以及江西晶润光学有限公司拥有的相关设备出售给闻泰科技。根据相关媒体最新报道,闻泰科技与欧菲光在5月10正式举行了资产交割仪式,当天下午广州得尔塔影像技术有限公司正式揭幕,欧菲光特定客户相关业务将正式由闻泰科技接手。闻泰科技发布公告称,根据《闻泰科技股份?

  • 苹果公司员工Antonio Garcia Martinez就被解雇一事发表看法

    据外媒AppleInsider 报道,Antonio Garcia Martinez在苹果公司因员工对其2016年自传中的一段话产生反感而无奈离职后,对这一情况进行了评论,尽管很简短,也不具体。Garcia Martinez于4月加入苹果公司的广告团队,并在5月被解雇。他表示,他是在员工发出请愿书之后被解雇的。在与科技记者Kara Swisher和Casey Newton的Twitter Spaces 聊天中,Garcia Martinez将解雇描述为苹果管理层的一个“快速决定”。他没有提供关于此举的其他?

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 外媒:苹果重启“泰坦”项目 目的是造整车

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果重启了“泰坦”项目,目的是造整车,而不是生产自动驾驶软件。据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。最高峰时,有多达1000名员工参与开发电动汽车,其中既有汽车硬件方面的专家,也有专注导航系统的软件专家。后来,由于缺乏相关领域经验,该项目一度搁浅。2016年的时候,苹果放弃了自己造车的计划,并裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。当时,有消息称,该公司已?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic诉苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • 热门标签