X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

为怼马斯克而生的FUCKELON Coin币价再次迎来大涨

2021-06-05 10:53 · 稿源: cnbeta

为调侃加密货币而有意选择了滥发的狗狗币(DogeCoin),最终还是逃不开被疯狂的投机者们用于肆意炒作的命运。与此同时,作为一个能够在币圈“呼风唤雨”的科技大佬,伊隆·马斯克(Elon Musk)的种种行为也遭到了不少人的嫉恨。于是乎,我们见到了包括 STOPELON(阻止伊隆)在内、旨在与其唱反调的多个加密货币衍生品。

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

早些时候,马斯克再次通过一系列推文对币圈开了一番群嘲。而本文的主角 —— FUCKELON Coin,也刚刚创下了历史新高(你可从取名方式看出发行者的怨念到底有多深)。

尽管美国证券交易委员会(SEC)对马斯克“口无遮拦”影响特斯拉公司股价的行为有所管制,但吹嘘“去中心化”的币圈俨然已经成为了一个个灰色地带。

FUCKELON Coin 的诞生,本身就带着与马斯克“誓不两立”的使命。于是在马斯克再次通过一系列推文拉满了嘲讽之后,FUCKELON Coin 也在数小时前创下了 0.000002731 美元的历史新高。

尽管此后的价格有所放缓,但还是较 2021 年 6 月 3 日以来上涨了 50% 以上。而推动 FUCKELON Coin 大涨的主要因素,截图中展示的几个网络模因(memes)显然功不可没。

与往常一样,马斯克的“嘴炮”会对“毫无章法”的加密货币市场产生相当大的影响,比如一句话就能够让比特币(BTC)价格暴跌 2000 美元以上。

此外由于担心特斯拉会抛售该公司在几个月前持有的超过 15 亿美元的比特币,恐慌情绪也在币圈内悄无声息地蔓延了开来。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签