首页 > 业界 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

诺基亚国行C20 Plus定档6月11日发布:紫光展锐芯加持

2021-06-03 10:54 · 稿源:快科技

6月3日消息,今日,诺基亚手机官方宣布,诺基亚C20 Plus新机将于6月11日上午10:00发布。

前不久,该机跑分信息已在Geekbench上出现,跑分信息显示,诺基亚C20 Plus手机搭载8核处理器,配备3GB内存,其单核分数为126分,多核分数为476分。

虽然详细处理器型号目前还未公布,但根据处理器中4个1.6GHz核心和4个1.2GHz核心可以推测出,诺基亚C20 Plus采用了和诺基亚C20同款CPU,具体型号为紫光展锐SC9863A。

另外,此前有爆料称,该机还将内置5000mAh大容量电池。

值得一提的是,从官方晒出的预热海报来看,诺基亚C20 Plus将采用塑料材质外壳,后置双摄方案。

诺基亚国行C20 Plus定档6月11日发布:紫光展锐芯加持

需要注意的是,根据此前诺基亚公布的全新三大手机系列来看,官方将C系列定义为简单好用的入门机”,媲美经典手机的价格,纯净安卓系统,将为消费者带来好用的便捷体验。

当然,除C系列外,诺基亚后续还将推出X、G智能手机系列。

据了解,诺基亚X系列拥有最新技术,优秀体验,将会搭载最新高通处理器、蔡司光学影像,坚固耐用的设计以及更多尖端技术。

而G系列则号称高端技术普及化”,均衡的配置,长寿大电池与高像素影像。

从介绍来看,全新三大手机系列将涵盖旗舰、中端、入门机。

诺基亚国行C20 Plus定档6月11日发布:紫光展锐芯加持


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为MatePad2 Pro现身Geekbench 跑分参数曝光

    华为计划很快推出一款名为MatePad Pro2的高端平板电脑。预计它将与Mate40系列手机一样搭载麒麟9000处理器,并且还可能提供2种尺寸(12.2英寸和12.6英寸)的高质量显示屏,同时支持120Hz刷新率。如今这款平板已经现身Geekbench,跑分成绩和部分参数已经公布。

  • Redmi Note 10系列GeekBench跑分曝光:搭载天玑1100旗舰平台

    【TechWeb】日前Redmi官方宣布,将于5月26日14:00通过直播发布全新的Redmi Note 10系列机型。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继外观和配置细节后,近日有数码博主发现了该机的GeekBench跑分信息。据数码博主近日在GeekBench网站最新发现的信息显示,这款型号为M2104K10AC、被认为就是即将正式发布的Redmi Note 10的GeekBench跑分数据。从页面显示的信息来看,与此?

  • Vivo新机现身Geekbench平台 搭载天玑900处理器

    联发科最近发布了6nm工作衣的天玑900处理器。一份新的报告显示,Vivo也正准备推出天玑900处理器的手机,并且这款编号为V2123A的Vivo手机已经通过Geekbench平台测试。

  • 联发科天玑新品曝光:跑分高通骁龙768G

    5月12日消息,@数码闲聊站爆料,联发科即将推出一款全新5G SoC,可能会命名为天玑900(联发科MT6877),工程机跑分在48万分左右,超过了高通骁龙768G芯片。从跑分来看,联发科天玑新品会是天玑820的继任者,成为千元档位又一重量级成员。目前首发搭载天玑1100的realme Q3 Pro已经做到了1599元的价格,定位略低的天玑新品终端价格预计会更低。去年凭借天玑系列多款芯片,联发科成为了行业第一名。根据市场研究机构Omdia公布的数据显

  • Geekbench曝光vivo V21 SE规格 搭载骁龙 720G

    vivo V21系列目前包括三款智能手机——V21、V215G和V21e。但该公司预计很快就会将v21se加入到产品阵容中,该产品已在Geekbench上出现,并带有关键规格。

  • Geekbench曝光华为MatePad Pro 2采用八核SoC与8GB RAM

    91Mobile 报道称,型号代码为 WGR-W09 的华为 MatePad Pro 2 平板电脑的规格,已经被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。此前,我们已在其它地方获知同型号设备的一些细节。但现在,Geekbench 又揭示其采用了 8 核处理器、拥有 8GB RAM、且预装 Android 10 移动操作系统。京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60尽管没有披露确信的芯片信息,但 Geekbench 数据库表明这颗 8 核 SoC 的主频为 2.04 GHz,单核成绩 908 / ?

  • 14C/20T:Geekbench曝光又一款英特尔Alder Lake ES处理器

    近日,有人在 Geekbench 5 基准测试数据库中发现了一款具有 14 核心 / 20 线程的英特尔 Alder Lake 台式处理器。有趣的是,这枚基础频率仅 1.40 GHz 的早期工程样品,还搭配了 64GB 的 GDDR5 系统内存。由此前披露的资料可知,这款 CPU 采用了 6+8 的大小核设计,其中包括 6C / 12T 的 Golden Cove 高性能核心、以及 8C / 8T 的 Goldmont 低功耗小核心。由于 Geekbench 5 尚未更新以支持英特尔 Alder Lake 芯片,所以我们在许多参?

  • 三星Galaxy S21 FE现身Geekbench:骁龙888+6GB运存

    去年,三星首次在Galaxy S20系列上带来了俗称廉价版的Galaxy S21 FE机型,其配备了与顶级旗舰相同的核心配置,但售价却更低,因此受到了不少消费者的青睐。根据多方媒体爆料,三星将在近期为新一代Galaxy S21系列推出全新的Galaxy S21 FE机型

  • [图]Galaxy A22 4G现身GeekBench:联发科Helio G80+6GB内存

    三星有望在近期推出 4G/5G 版本 Galaxy A22。在 Galaxy A22 5G(SM-A226B)今天通过 FCC 认证之后,今天 Galaxy A22 4G(SM-A225F)现身 GeekBench 跑分库,展示了部分核心规格参数。跑分库信息显示,该机运行 Android 11 系统,6GB 的内存,CPU 部分采用联发科 MT6769V/CT,也就是联发科 Helio G80 SoC。Geekbench没有透露关于Galaxy A22 4G的其他信息,但该智能手机已获得FCC认证(型号为SM-A225M/DSN),其在认证机构网站上的列

  • 带有Helio G80芯片组的三星Galaxy M22出现在Geekbench

    三星的Galaxy M21即将更新,一个新的Geekbench列表为我们提供了关于其继任者的第一点信息——即将推出的Galaxy M22。该设备带有SM-M225FV型号。清单显示,M22是由Helio G80芯片组与4GB内存和靴子Android 11。Galaxy M32也使用了Helio G80芯片组三星Galaxy M22 Geekbench记分卡据GalaxyClub称,M22将推出一款6.4英寸的SuperAMOLED显示屏,带有U形切口。背面将容纳一个48MP的主摄像头旁边,而电池容量将匹配去年的M21在6000毫安时。M

  • OPPO Reno 6 Pro+现身Geekbench 将搭载骁龙870处理器

    最近在工信部和3C认证平台上出现的型号为PENM00的OPPO手机是即将到来的OPPO Reno6Pro+旗舰产品。该手机将于5月27日在国内正式发布上市。在发布之前,Reno6Pro+手机一些重要规格出现在Geekbench测试平台上。

  • Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

    5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

  • 三星Galaxy S21 FE现身GeekBench:骁龙888+6GB内存+Android 11

    三星 Galaxy S21 FE 近日现身 GeekBench 跑分库,显示型号为“SM-G990B”,单核成绩为 381 分,多核成绩为 1917 分。根据此前报道,该机有望和 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 一起在今年 8 月份发布。根据 GeekBench 跑分库信息,三星 Galaxy S21 FE(SM-G990B)将配备名为 Lahaina 的芯片组,而这是骁龙 888 的代号。这意味着 Galaxy S21 FE 将是一款旗舰手机。此外,跑分库信息还显示该机配备 6GB 的内存并运行 Android 11 ?

  • Geekbench曝光三星Galaxy M22新机规格 采用Helio G80芯片组

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星 Galaxy M22 智能机的规格信息,但从采用的联发科 Helio G80 芯片组来看,它似乎只是 Galaxy A22 4G(注意不是 Galaxy A22 5G 机型)的马甲。存储方面,Galaxy M22 具有 4GB RAM,且预装了 Android 11 移动操作系统。最近三星似乎很喜欢在自家多条 Galaxy 智能机产品线中混入各种马甲型号,而 Geekbench 基准测试数据库曝光的 Galaxy M22 新机规格,更是证实了这一猜测。从联发科 MT6769 芯

  • 取代安卓!曝华为鸿蒙OS计划适配高通平台

    不久前,华为HarmonyOS官方微博正式亮相,注册公司为华为终端有限公司,另一边,鸿蒙OS 2.0开发者公测版也在如火如荼的测试当中。从多方信息来看,华为最快将在6月份的时候,会面向消费者正式推送鸿蒙OS,届时将有华为Mate 40系列、华为Mate 30系列、华为P40系列等多款华为手机得到升级。日前,一则关于鸿蒙OS适配的消息,引发热议并成为网友持续关注的事件。今日,有数码博主爆料称,hmos计划适配高通平台了。虽然消息只有短短一?

  • 报告称:小米CC10将配备高通骁龙870处理器

    新的泄漏信息显示,小米CC10系列智能手机将配备高通骁龙870处理器,这一系列手机此前都是主打中端市场,特点是拍照性能。

  • 三星已经在一些设备上修补了高通机型的安全漏洞

    几天前,Check Point Research披露了高通调制解调器中的一个漏洞,该漏洞允许攻击者监听您的通话、阅读您的文本等。今天三星宣布,它已经意识到了这个漏洞,并且已经修补了它的一些设备自今年1月以来,三星一直在为一些由高通公司提供支持的Galaxy设备推出补丁(但该公司没有具体说明是哪些)。安装2021年5月1日补丁后,大多数其他Galaxy设备都将处于安全状态。该漏洞被称为CVE-2020-11292。AOSP 5月份的Android安全公告中没有提到

  • 高通推出第2代骁龙7C计算平台 采用了8nm工艺

    高通技术公司于5月24日推出高通骁龙7c第 2 代计算平台,作为公司第 2 代入门级平台,该平台将为始终在线、始终连接的Windows PC和Chromebook带来高效性能,并支持多天电池续航。

  • iQOO Neo系列新品已在路上:高通8系U+LCD屏

    尽管OLED屏已经成为旗舰手机的标配,甚至越来越多的中端机型也采用了OLED屏,但仍有一部分消费者喜欢LCD屏,iQOO即将发布的新品便是为这部分用户打造。5月5日消息,iQOO产品经理@戈蓝V表示,这个月会有惊喜。有网友猜测,iQOO Neo系列新品将会在本月发布。之前博主@数码闲聊站爆料,iQOO Neo系列新品采用的是LCD高刷屏,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,新机可能会命名为iQOO Neo5活力版。去年在iQOO Neo3上,iQOO便采用了高刷LCD?

  • 消息称高通已与联华电子达成一项长期协议

    【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,业内消息人士称,高通已与芯片代工商联华电子(UMC)达成一项长期协议,后者将为高通提供6年的产能支持。联华电子成立于1980年,提供先进制程技术与晶圆制造服务,为IC产业各项主要应用产品生产芯片。目前,该公司旗下有12座晶圆代工厂,其中4座为12英寸晶圆代工厂、7座为8英寸晶圆代工商,还有一座是6英寸晶圆代工厂。据报道,为了满足强劲的客户需求,联华电子2021年的资本支出将达到15

  • 热门标签