首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

苹果参战618大促 自营iPhone 12系列手机直降1491元

2021-05-31 11:44 · 稿源:快科技

618大促已经拉开帷幕了,苹果官方这次也参战了,苹果京东自营店即将在6月1日开启大促,iPhone 12全系列好价,最高比官网便宜1491元。

这次优惠有多种优惠券,其中iPhone 12 64G/128G/256G有1000元大额券叠加400元Plus会员券,最高优惠1400元。

具体来说,iPhone12 128G在京东自营上现售6708元,本身已经比官网已便宜91元,同时领1000元大额券+400元PLUS券之后,实付5308元。

这个价格在官方自营中是最低的,拼多多上第三方是5299元,天猫上优惠后也要5309元,京东便宜1块钱,这是有备而来。

另外,IPhone 12 Pro 256GB版现价9198元,叠加400元大额券、400元Plus会员专享券之后,到手只要8398元,也比天猫便宜1元。

IPhone 12 Pro Max 256G版现价9998元,叠加400元大额券、400元Plus会员专享券之后,到手只要9198元,继续比天猫便宜1元。

除了价格大降之后,还会有以旧换新补贴、官方延保直降,前者最高补贴500元,后者可以优惠300/400元。

苹果参战618大促 自营iPhone 12系列手机直降1491元


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信城门大开!视频号带货放量 拼多多京东涌入选品池

    刚刚,部分微信用户发现,视频号也有了和抖音、快手一样的商品橱窗,并且可以直接在微信里选品带货了。

  • 拼多多申请“多多进宝”商标

    近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司新增“多多进宝”商标申请信息,国际分类涉及设计研究,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 谁在拼多多上卖汉服?

    2003年,据《联合早报》报道,河南郑州某男子身穿汉服出现在街道上,一度被视为公众文化遗产来对待。2021年,由全国汉服爱好者、复兴者组成的“汉服同袍”群体已有上百万人。据艾媒咨询预测,2021年汉服爱好者数量规模预计达689.4万人,市场销售规模将达到101.6亿元。

  • 拼多多新店铺如何快速提升流量?拼多多新店铺没流量怎么办

    拼多多新店铺站外推广引流工具;派派窝联盟 是一种按成交计费的推广模式,也是指通过推广赚取佣金的一类人。只要从派派窝联盟推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广进入拼多多卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,派派窝联盟就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。非常适合拼多多新店铺推广 在派派窝联盟注册账号设置要推广的商品即可。直接充值投放 拼多多卖家也可以随时调整佣金来控制推广?

  • 拼多多年活跃买家数量达到8.238亿:超京东、阿里

    5月26日晚间消息,拼多多公布了截止3月31日的2021年第一季度财报。当季,总营收221.671亿元,同比增长239%。净亏损为人民币29.054亿元,同比大幅收窄。同时,第一季度的平均每月活跃用户为7.246亿,比2020年同期的4.874亿增长了49%。截至2021年3月31日的十二个月中,活跃买家为8.238亿,比截至2020年3月31日的十二个月中的6.281亿增长31%。拼多多称,继上个季度用户规模达到7.88亿,首度问鼎中国用户规模最大的电商平台,此次连?

  • 微信城门大开!视频号带货放量,拼多多京东魔筷全部涌入选品池

    部分微信用户发现,视频号也有了和抖音、快手一样的商品橱窗,并且可以直接在微信里选品带货了。有安装了微信IOS8.06的用户发现,在视频号的设置页面中,出现了一个名为“商品橱窗”的入口,在其中可以为视频号直接添加商品链接。

  • 上海市消保委约谈美团、拼多多

    【TechWeb】5月10日消息,据上海市消保委官方微信消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团、拼多多,指出他们在消费者权益保护方面存在的突出问题。美团的主要问题:一是取消订单引发的退款问题;二是订送餐、生鲜蔬菜配送不履约问题;三是页面误导消费者的问题。上海市消保委要求美团在平台经营过程中要摒弃唯流量思维,要从保护消费者合法权益的角度,真正落实平台主体责任:一是完善页面描述和服务规则,特别是涉及消费者权益

  • 对飚拼多多?腾讯申请注册“片多多”商标

    天眼查数据显示,4月22日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“片多多”商标,申请注册号55476735,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“商标申请中”。 ​​​

  • 内测“大视频”,拼多多要从抖快虎口夺“时”?

    大视频主打现金激励,即用户浏览视频达到一定时长后,会获得相应金币,金币可兑换现金。看起来,大视频像是一个趣头条版的快手,或者说抖快极速版。

  • 拼多多再辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    凤凰网科技讯 5月9日消息,昨晚,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。拼多多表示,早在今年4月8日,拼多多已公开声明,坚持平台化经营,极兔“有拼多多投资,双方有特殊合作关系”为不实消息,平台规则按公布的统一标准执行, 同商家发货选择哪家快递公司无关。据悉,今年四月,极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多

  • 寻找电商第三极:拼多多之外,看到抖音?

    去年6月18日,字节跳动完成了新的一轮组织架构调整,核心对象是电商。架构调整后,电商成一级部门,其中抖音是核心战略业务。

  • 上海消保委约谈美团拼多多 涉及消费者权益等问题

    据上海市消保委微信公众号今日发布消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团,指出了美团在消费者权益保护方面存在的突出问题。

  • 拼多多再发声明:否认对极兔快递“政策倾斜”

    5月9日消息,昨日晚间,拼多多通过其微博@多多辟谣 发表声明,表示有营销机构报道的拼多多对极兔快递政策倾斜”为谣言,该营销机构尚未向拼多多求证。拼多多表示,早在今年4月8日,拼多多已公开声明,坚持平台化经营,极兔有拼多多投资,双方有特殊合作关系”为不实消息。平台规则按公布的统一标准执行, 同商家发货选择哪家快递公司无关。据了解,在4月12日,拼多多就已通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关

  • 拼多多CEO陈磊:良性竞争永远都是对消费者有利的

    【TechWeb】5月26日消息,拼多多发布2021年第一季度财报,数据显示,2021年第一季度拼多多营收221.7亿元,预期201.99亿元,去年同期65.41亿元。净亏损29.05亿元人民币,相比较下,去年同期亏损41.19亿元。在财报发布后的电话会议上,谈到竞争相关的话题时,拼多多CEO陈磊表示,每一家公司都有自己的特点和优势,但是归根结底还是要看这家公司能够为消费者带来什么样的独特价值。对于拼多多来说,就从第一天开始,我们就非常专注于?

  • 消息称拼多多“百亿补贴”开始抽佣 生鲜类目先行

    拼多多“百亿补贴”今年1月向商家宣布对其将开始抽佣,3月正式施行,抽佣比例为1%-3%,知情人士称各类目抽佣比例基本是天猫的一半。生鲜等部分类目现已先行实施。

  • 拼多多再发声明辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    昨日晚间,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。

  • 拼多多开启第二届“多多亲子节” 补贴底价+秒杀折扣

    近日,拼多多开启第二届“多多亲子节”活动。活动期间,拼多多将联合史努比、巴拉巴拉旗下的棉致等童装品牌举办潮流时装周等活动,还将提供补贴底价+秒杀折扣的优惠福利。

  • 拼多多将品牌商品GMV列入今年工作重点 争取更多品牌入驻

    据晚点LatePost报道,拼多多已将品牌商品GMV列入今年工作重点,也就是说今年的工作重心是赢取更多品牌。值得注意的是,在最新的年度报告业务展望部分,拼多多拿掉了“百亿补贴”,保留“开发拼品牌”。

  • 酒馆“拼多多”上市,海伦司的核心竞争力到底是什么?

    武侠世界中,酒馆既是英雄豪杰们把酒言欢、彰显江湖豪情的场所,也是个带着强烈社交属性的信息交流平台。如今,酒馆已经不仅仅是喝酒的地方,还是承包年轻人夜生活的娱乐天堂。近期,酒馆连锁品牌海伦司(Helens)向港交所主板提交上市申请。这家酒馆品牌以拼多多的平价路线,承包了不少二三线年轻人的夜生活,但它的核心竞争力是否足以匹敌越来越激烈的行业竞争,值得探讨。

  • 6年拼活8亿用户 拼多多未来的想象空间在哪

    【TechWeb】相比较20年前,现在的电商市场很难给新秀们突围的机会,除非能够找到全新的爆发增长点。6年前,拼多多通过社交裂变的方式,从下沉市场一路破局,不仅给了阿里、京东们危机感,更是引领了电商行业全新发展“潮流”。与此同时,拼多多与阿里之间的用户竞赛,也调动了整个市场的活力。日前,拼多多对外发布今年一季度财报,除了营收上的高增长外,在用户数上也是突破了8亿,年度活跃买家数达到8.238亿。相比较下,阿里的这

  • 热门标签